Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1111 из 1365 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 27285
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет! я еще в областном.... еще не родила... сорри что не беру трубку, уже так все надоели с этими звонками по 10 раз на день, что сил разговаривать даже нет...
    у меня уже истерика. вчера все утро плакала
    Викуль,соберись!!!Вспомни меня!Меня все начали поздравлятьс середины февраля!!!и меня это жутко напрягало и раздражало(((А еще вся эта ситуация с РД и моим тромбофлебитом!Отпусти всю ситуацию и совсем скоро ты встретишься со своей малышкой!!!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем приветик!!!
    Мы тоже сегодня получили наш первый документ.
    Еще успела швы сегодня снять, завтра пойдем на первую прогулку.
    Поздравляю!!!
    И мы сегодня получили наш первый документ)))А еще сегодня выходили на первую прогулку)))
    Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!Растите здоровенькие и счастливые!Вкусного молочка и сонных ночек!!!

2. Вверх #22202
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    1111 шампанскогоооо! Предполагаю, к 2222 мы уже все будем с крохами на руках))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #22203
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Helenka не могу написать в репку. Назначили 5 капельниц актовегина и 5 капельниц тивортина, будут капать поочередно. Пока буду капаться пить магне Б6 и еще антибиотик из-за многоводия назначили.
    Все тоже самое назначали, потом контрольное узи.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #22204
    Частый гость Аватар для Mary7
    Добрый вечер, девочки! Всех с юбилейной страничкой!!!
    Девчонки, спасибо вам за такие позитивные рассказы про роды! Действительно, уже самой хочется встретиться со своей манюнькой! ))

5. Вверх #22205
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, хотела уточнить. а заявление на роды у конкретного врача пишется только в 1РД? в 5-м и Обл с таким не столкнулась...
    Некоторые врачи и в Областном просят написать такое заявление. Это, как я понимаю, является для них гарантией того, что вы не передумаете и не уйдете к другому доктору. У меня подружка в Областном 3 года назад писала такое заявление, я - нет. Все от врача зависит.

Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, может вы в курсе... Можно ли сдавать общий анализ крови, если я сейчас приболела (температуры нет, немного болит горло и насморк). По неделькам положено как раз сдавать, но я подозреваю, что-то все-таки во время болезни анализы не сдают( Гиня в отпуске, не могу спросить...
    Я бы подождала пару дней, пока легче станет. А то болезнь может повлиять на результаты, потом пересдавать придется...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #22206
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    1111 шампанскогоооо! Предполагаю, к 2222 мы уже все будем с крохами на руках))
    я тоже так думаю, зимние закончили кажется на 1900 стр. Хотя может мы более активные, весенние все же! Как раз и дотянем!

7. Вверх #22207
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, родились мы все-таки 8 марта в 13 час., рост 53 см, вес3220, назвали Романом! Позже напишу свою историю, все у нас хорошо!
    08.03.2014 - двойной праздник!

8. Вверх #22208
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, родились мы все-таки 8 марта в 13 час., рост 53 см, вес3220, назвали Романом! Позже напишу свою историю, все у нас хорошо!
    Поздравляю вас!!! Пусть Ромочка растет здоровым и крепким! Супер имя
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #22209
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Урааа! 1111) а я не сплю) точнее,проснулась только,целый час проспала,видать мне хватит)))))

10. Вверх #22210
    Постоялец форума
    Поздравляю!!! Молодец! Здоровья, молочка и благополучия семье!
    Все таки я оказалась не одна обладателем аиста на 8 марта))))
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #22211
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Поздравляю !!!! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!!!
    Love the Life You Live

12. Вверх #22212
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброе всем утро!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и наверняка еще реосорбилакт
    Неа. А что это за препарат?
    Helenka буду приходить только на капельницы, а потом сразу домой.
    Ох, как мне дотянуть сегодня до 9.30 натощак, я проснулась в 6 утра...
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Все тоже самое назначали, потом контрольное узи.
    Я так понимаю, что контрольное УЗИ потом обязательно.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #22213
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! 12.03 в 13.25 родился наш Никитка с весом 3.3 кг, 53 см. Роды были тяжелые, подробностей рассказывать небуду, скажу только по поводу эпидуралки: она очень ускорила мне роды иначе мучалась я бы как минимум до 22, больно было все равно, но это моя личная реакция, дозы, которой должно было хватить на час -полтора мне хватало минут на 10-15, очень благодарна анастезиологу, который делал все что мог, чтоб мне помочь. Вообще роддомом, врачами, акушерами, санитарками очень довольна. Огромную поддержку оказал мой муж, который все время был рядом, даже на потугах, хоть мы этого и не планировали, видел все, но это был его выбор, я к тому моменту была не в адеквате, сказал что не желеет. Это такое счастье, видеть своего малыша и счастливого мужа! Малыша мне только привезли, так как я была слишком обессилена, но уже начинаю по немногу отходить хоть и с большим трудом. Но когда смотришь на свою крошеньку силы сами по немногу появляются
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Нелличка, Laos, поздравляю!
    Все негативные эмоции от родов скоро забудуться.
    А сейчас вам желаю быстрого восстановления. Малышу здоровья, а тебе терпения.

15. Вверх #22215
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! 12.03 в 13.25 родился наш Никитка с весом 3.3 кг, 53 см. Роды были тяжелые, подробностей рассказывать небуду, скажу только по поводу эпидуралки: она очень ускорила мне роды иначе мучалась я бы как минимум до 22, больно было все равно, но это моя личная реакция, дозы, которой должно было хватить на час -полтора мне хватало минут на 10-15, очень благодарна анастезиологу, который делал все что мог, чтоб мне помочь. Вообще роддомом, врачами, акушерами, санитарками очень довольна. Огромную поддержку оказал мой муж, который все время был рядом, даже на потугах, хоть мы этого и не планировали, видел все, но это был его выбор, я к тому моменту была не в адеквате, сказал что не желеет. Это такое счастье, видеть своего малыша и счастливого мужа! Малыша мне только привезли, так как я была слишком обессилена, но уже начинаю по, немногу отходить хоть и с большим трудом. Но когда смотришь на свою,, крошеньку силы сами по немногу появляются
    Нелличка поздравляю! Пусть Никитка растет здоровенький маме и папе на радость! Тебе скорейшего восстановления после родов и сил.

16. Вверх #22216
    Посетитель Аватар для Singly
    Поздравляю!!! Сыночек сделал мамочке подарочек на 8 марта! Растите здоровенькие и счастливые!

17. Вверх #22217
    Частый гость Аватар для Chica
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! 12.03 в 13.25 родился наш Никитка с весом 3.3 кг, 53 см. Роды были тяжелые, подробностей рассказывать небуду, скажу только по поводу эпидуралки: она очень ускорила мне роды иначе мучалась я бы как минимум до 22, больно было все равно, но это моя личная реакция, дозы, которой должно было хватить на час -полтора мне хватало минут на 10-15, очень благодарна анастезиологу, который делал все что мог, чтоб мне помочь. Вообще роддомом, врачами, акушерами, санитарками очень довольна....
    Поздравляю!! Вот и долгожданный счастливый момент настал, а все остальное точно забудется. Желаю мамочке скорейшего восстановления, много молочка и только наслождения от материнства!
    А муж молодчинка, что так поддержал - вот и прошел он испытание "боем")))
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ФЕМИДА_ Поздравляю с Романычем!)) Растите здоровенькие)
    Лалочка, и тебя с рождением доченьки))Имя просто шикарное и действительно ооочень редкое))
    Нелличка, дорогая, поздравляю тебя с рождением Никитки!!!Всё забудется и остануться только положительные эмоции))
    Девочки, вам всем скорейшего восстановления, вкусного молочка вашим деткам ивам спокойных ночек!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! 12.03 в 13.25 родился наш Никитка с весом 3.3 кг, 53 см. Роды были тяжелые, подробностей рассказывать небуду, скажу только по поводу эпидуралки: она очень ускорила мне роды иначе мучалась я бы как минимум до 22, больно было все равно, но это моя личная реакция, дозы, которой должно было хватить на час -полтора мне хватало минут на 10-15, очень благодарна анастезиологу, который делал все что мог, чтоб мне помочь. Вообще роддомом, врачами, акушерами, санитарками очень довольна. Огромную поддержку оказал мой муж, который все время был рядом, даже на потугах, хоть мы этого и не планировали, видел все, но это был его выбор, я к тому моменту была не в адеквате, сказал что не желеет. Это такое счастье, видеть своего малыша и счастливого мужа! Малыша мне только привезли, так как я была слишком обессилена, но уже начинаю по немногу отходить хоть и с большим трудом. Но когда смотришь на свою крошеньку силы сами по немногу появляются
    Девули,поздравляю ВАС с самым долгожданным и замечательным событием в вашей жизни!!!Пусть ваши малыши растут и крепнут,вкусного молочка вам,сонных ночек!И скорейшего восстановления!!!
    Нелли,ты умница и герой!!!Поздравляю!!!
    Всем доброе утро!Времени очень мало!Стараюсь читать по возможности,но писать практически нет времени!

20. Вверх #22220
    Посетитель
    Laos и Фемида поздравляю с рождением сыночка,пускай растет на радость маме с папой.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1365 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя