Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания! 12.03 в 13.25 родился наш Никитка с весом 3.3 кг, 53 см. Роды были тяжелые, подробностей рассказывать небуду, скажу только по поводу эпидуралки: она очень ускорила мне роды иначе мучалась я бы как минимум до 22, больно было все равно, но это моя личная реакция, дозы, которой должно было хватить на час -полтора мне хватало минут на 10-15, очень благодарна анастезиологу, который делал все что мог, чтоб мне помочь. Вообще роддомом, врачами, акушерами, санитарками очень довольна. Огромную поддержку оказал мой муж, который все время был рядом, даже на потугах, хоть мы этого и не планировали, видел все, но это был его выбор, я к тому моменту была не в адеквате, сказал что не желеет. Это такое счастье, видеть своего малыша и счастливого мужа! Малыша мне только привезли, так как я была слишком обессилена, но уже начинаю по, немногу отходить хоть и с большим трудом. Но когда смотришь на свою,, крошеньку силы сами по немногу появляются

Социальные закладки