|
Всех, кто родил, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
Всем привет!
Пишу очень редко, но стараюсь вас читать.
Поздравляю всех родивших мамочек)))
Остальным пузатикам желаю легких родов. Я еще тоже не родила, вот ждем и просим нашего сыночка со дня на день родиться т.к. у нас уже почти 40 недель.
Хочу написать по поводу стволовых клеток если кто сомневается.
Мы с мужем тоже долго думали но надумали таки собрать пуповинную кровь и плаценту. Но прежде мы решили для себя, что если есть такая возможность у нас (платить) и у нашей медицины (творить чудеса) то почему бы нам не воспользоваться. Конечно без всяких дурных мыслей. Мне советовала Фомина Т.В.
Мы заключили договор с Институтом клеточной терапии - это первый криобанк стволовых клеток пуповинной крови в Украине. Находятся они в Киеве, а в одессе есть представитель, который приехал когда и куда нам было удобно и заключил с нами договор, выдал необходимые бумаги для РД и сумку с какими-то колбочками для сбора.
Также он сказал, что в одессе проводится лекция, ежемесячно каждую 4-ю субботу на тему стволовых клеток. В доме медработников, Ул. Греческая 20, 2-й этаж, начало в 12:00, продолжительность 90 мин. Вход свободный по предварительной регистрации, телефон написан вот 0800501164 (пишут, что со стационарного звонить бесплатно)
Вот их сайт кому интересно www.stemcellclinic.com
Настрочила много, но не могу прикрепить фото с брошюркой.
Стоит сбор, проверка крови и плаценты стоит 1500 грн и если по анализам можно сохранять это все то еще доплачиваешь 6850 грн. Всего получается надо заплатить 8350 грн (но это у нас и пуповинная кровь и плацента) эта сумма включает в себя сбор, проверка на качество и хранение за первый год, а дальше платишь за следующий 150$ в год.
Надеюсь все понятно написала. ))
😊
Девочки, ну кровь , понятно , это стволовые клетки. А плацента зачем?
Ну плаценту можно использовать не только как и стволовые клетки, но и в косметических целях.
😊
Значит кое-кто не хочет выполнять свою работу и у нас есть два выхода или с грудничками бегать и собирать справки или заставить их работать в правовом русле и в соответствии с изменениями в законодательстве:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/644-18
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
http://pomogalka.info/vy-platy-pri-rozhdenii-rebenka-v-ukraine-prognozy-na-2014-god/
Последний раз редактировалось skorpioshka25; 13.03.2014 в 07:02.
Последний раз редактировалось бемби; 12.03.2014 в 20:08.
Helenka не могу написать в репку. Назначили 5 капельниц актовегина и 5 капельниц тивортина, будут капать поочередно. Пока буду капаться пить магне Б6 и еще антибиотик из-за многоводия назначили.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки всех родивших поздравляю! Писать совсем некогда хоть чуть почитать заглянула.
Я счастливая мама:)))
На днейвной ходить или ляжешь?
У меня в субботу последняя капельница. Думала в пятницу анализы , в понедельник за выпиской прийду. Но врач сказала, что б я не торопилась. Что-то она совсем не многословна. Понять ситуацию не могу. Каждый день ктг назначают, и на вопрос что там- все нормально. Малышу моему ктг совсем не нравится. Он просыпается и постоянно убегает . Еще малышу не нравится или нравится Вивальди . Пик активности начинается)))
Девочки, а у нас скоро страничка будет юбилейная...1111!
правда я спать уже ложусь.... пропущу наверное...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, может вы в курсе... Можно ли сдавать общий анализ крови, если я сейчас приболела (температуры нет, немного болит горло и насморк). По неделькам положено как раз сдавать, но я подозреваю, что-то все-таки во время болезни анализы не сдают( Гиня в отпуске, не могу спросить...
Девульки-беременюльки)) если кого-то интересует, хочу кинуть вам свою информацию. Продаю детскую польскую кроватку фирмы Drewex kolorino+матрац с кокосовой стружкой, ортопедический. в кроватке есть ящик для вещей, кровать на колёсиках, которые можно открутить и получается кровать качается как люлька. вынимаются прутья , чтобы потом масик мог сам слазить .высота ложа регулируется (3 уровня). цена за кровать и матрац 600грн. малый спал в ней до года .хорошее состояние.мой телефон 0677935297
Социальные закладки