Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1111 из 1339 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 26761
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Наличием соответствующих кубышек.
    а ну понятно. по этой логике можно тогда ржавые запорожцы или москвичи-412 по цене мерса-Л толкать)) патамушо кубышки)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #22202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не будет, значит и этих 5к у него не будет
    Или вы всерьёз уверены что у людей с доходами 3к гривен полные подушки баксов?
    Ха, этим нищебродам жилья не положено. У нас есть куча моряков и национальных менеджеров, которые скупают недвижимость тысячами квадратных метров.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #22203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а ну понятно. по этой логике можно тогда ржавые запорожцы или москвичи-412 по цене мерса-Л толкать)) патамушо кубышки)
    Мерседес никому не нужен, а вот жилье нужно всем. Мерседесов хватит на всех, а вот жилья дефицит. Мерседес требует денег на содержание, а недвижимость это сплошной доход.
    Такшо не надо путать галимый мерседес с настоящей ценностью - однокомнатной хрущевкой.

4. Вверх #22204
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А какие есть варианты? Сколько нужно времени, чтобы семья, с доходом в 6000 грн., накопила 5 туе? Попрошу учесть, что при текущих расходах ниже 4-5 тысяч гривен, жизнь превращается в существование, сильно вредящее здоровью и обладающее мощным контрацептивным воздействием.
    Для такой семьи, конечно, тяжко. Но не все покупают только для себя, для той же сдачи в аренду, чтобы для подрастающего сына/дочки уже хоть что-то было.

5. Вверх #22205
    Не покидает форум Аватар для templar
    Мерседес никому не нужен, а вот жилье нужно всем. Мерседесов хватит на всех, а вот жилья дефицит. Мерседес требует денег на содержание, а недвижимость это сплошной доход.
    Такшо не надо путать галимый мерседес с настоящей ценностью - однокомнатной хрущевкой.
    Алилуйа братья! А теперь перейдем к сбору пожертвований для нашего храма.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да, смешно.

кубышки потихоньку вымываются, (то, что говорил shadow 200+, 100+, 50+ , ...) и квартиры соответственно, будут ещё дешеветь, это понятно. Просто это не будет так быстро (разве что очередное падение гривны).

7. Вверх #22207
    Не покидает форум
    Для такой семьи, конечно, тяжко. Но не все покупают только для себя, для той же сдачи в аренду, чтобы для подрастающего сына/дочки уже хоть что-то было.
    Так и я ж о том же. Недвижимость это ж круче всякого депозита, и по прибыльности уже догоняет фондовый и валютный рынки. Это из банка сложно деньги забрать, а из недвижимости можно в любой момент вынуть нужную сумму.
    Учитывая бешеную рождаемость и неуклонно растущую продолжительность жизни можно смело прогнозировать, что уже в следующем году недвижимости на всех не хватит.

8. Вверх #22208
    User banned
    да, смешно.

кубышки потихоньку вымываются, (то, что говорил shadow 200+, 100+, 50+ , ...) и квартиры соответственно, будут ещё дешеветь, это понятно. Просто это не будет так быстро (разве что очередное падение гривны).
    Если бы ты почитал аргументы за "хрущ по 5", то знал бы что падением гривны дело не ограничивается.

Понятное дело что если все будет так как сейчас, то ни о каких хрущах по 5 говорить не приходится.
    Все дело в том, к какому состоянию мы идем.

9. Вверх #22209
    Так и я ж о том же. Недвижимость это ж круче всякого депозита, и по прибыльности уже догоняет фондовый и валютный рынки. Это из банка сложно деньги забрать, а из недвижимости можно в любой момент вынуть нужную сумму.
    Учитывая бешеную рождаемость и неуклонно растущую продолжительность жизни можно смело прогнозировать, что уже в следующем году недвижимости на всех не хватит.
    Юмор оценил

Обратное говорил знакомым 2 года назад, на меня смотрели как на идиота.

10. Вверх #22210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Понятное дело что если все будет так как сейчас, то ни о каких хрущах по 5 говорить не приходится.
    А как сейчас? Сейчас все держится на том, что давят все соки из тех, у кого еще завалялось хоть немножко денюжков. Это процесс одноразовый и заканчивается очень быстро.

11. Вверх #22211
    Не покидает форум
    Юмор оценил

Обратное говорил знакомым 2 года назад, на меня смотрели как на идиота.
    Понимание "хруща по 5" особенно хорошо формируется после поездки в приличные страны. Где, кстати, кризис таки есть. И безработица присутствует.
    А за какие хрущи по пять можно говорить, если у нас безработицы нет и кризис закончился еще в прошлом году?

12. Вверх #22212
    Если бы ты почитал аргументы за "хрущ по 5", то знал бы что падением гривны дело не ограничивается.

Все дело в том, к какому состоянию мы идем.
    Вопрос в том, что нас остановит на нашем "пути" (точнее падении). То, что за газ не из кредитов платить будем? Или экспорт наладим?

13. Вверх #22213
    Новичок Аватар для BREATH_
    Сколько нужно времени, чтобы семья, с доходом в 6000 грн., .
    Семья с таким доходом будет жить в квартире с мамой, папой и другими близкими родственниками или в съёмном углу, т.к. кредит ей не светит в обозримом будущем, а заём у банка под 30% можно смело назвать ростовщичеством.
    Только те кто тратит 6000 грн в месяц на кайен имеют шанс сейчас обзавестись хатынкой.
    Перед выборами пойдёт новый отток депозитов из банков и чтобы не радовать домушников своими кровными, возможны инвестиции в недвигу. В банковскую ячейку тоже можно вложиться, но это "прямой убыток", а с недвигой не все так просто, можно жильцов пустить или ожидать повышения.
    А пролетарии как обычно пролетают.

14. Вверх #22214
    User banned
    А как сейчас? Сейчас все держится на том, что давят все соки из тех, у кого еще завалялось хоть немножко денюжков. Это процесс одноразовый и заканчивается очень быстро.
    Пока еще, с этим курсом немало людей по прежнему зарабатывают хорошее количество денег.
    Пример: знакомый стоматолог за год заработал 20 с лишним Килобаксов
    Часть пошло на потребление, но 15 штук отложить смог.
    Скрытик вон тоже еще что то зарабатывает. Но он понимает что с падением гривны его бизнесу прийдется очень несладко.
    Поэтому каждый раз нервничает, когда об этом речь заходит.

15. Вверх #22215
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Вопрос в том, что нас остановит на нашем "пути" (точнее падении). То, что за газ не из кредитов платить будем? Или экспорт наладим?
    ты правильные вопросы задаешь....
    никак в толк не возму чем тогда тебя ХРУЩ по 5 ть так заводит?
    нет сейчас отрасли которая могла бы резко замедлить темпы падения. Сейчас очень неумело монетаркой играются....
    Я ставку делал на С/Х но опять момент упущен, ничего не делают для улучшения
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #22216
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    В банковскую ячейку тоже можно вложиться, но это "прямой убыток", а с недвигой не все так просто, можно жильцов пустить или ожидать повышения.
    Охренительный убыток,для человека тратящего 6000гривень в месяц на Каен,потратить 120гривень в месяц на ячейку
    Конечно-же лучше купить хрущ за 40 000 баксов и просрать все деньги....Право слово-Логики не вижу
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ты правильные вопросы задаешь....
    никак в толк не возму чем тогда тебя ХРУЩ по 5 ть так заводит?
    нет сейчас отрасли которая могла бы резко замедлить темпы падения. Сейчас очень неумело монетаркой играются....
    Я ставку делал на С/Х но опять момент упущен, ничего не делают для улучшения
    У меня просто крыша понемногу едет , когда я начинаю думать, что это м.б. реальностью после их 60-70т. стоимости (хотя я сплю очень даже хорошо )

18. Вверх #22218
    User banned
    У меня просто крыша понемногу едет , когда я начинаю думать, что это м.б. реальностью после их 60-70т. стоимости (хотя я сплю очень даже хорошо )
    Мы говорили о том что за 5к будут самые плохие варианты жилья.
    Например хрущ на 1 этаже, где затоплен подвал и жэк не шевелится, соответственно все стены в сырости,прогнившие трубы, проблемы с канализацией и т.д.
    Или другое жилье, необязательно хрущ но где нибудь на задворках.
    С унитазом в кухне и др. (полно таких квартир).

Что касается приличного хруща в приличном районе, то его стоимость может колебаться в район от 9 до 14 тыс.
    получается падение в 4-5 раз, как раз нормально для сдутия пузыря.
    Это так, "на пальцах", мое мнение.

Плюс еще ты правильно говоришь, что есть момент инерции. Это цена на дне, а дна еще надо дождаться.
    Мы пока всего лишь первое ложное дно и отскок прошли.

19. Вверх #22219
    Например хрущ на 1 этаже, где затоплен подвал и жкх не шевелится, соответственно все в сырости, стены, прогнившие трубы.
    С унитазом в кухне и т.д. полно таких квартир.

Что касается приличного хруща в приличном районе, то его стоимость может колебаться в район от 9 до 14 тыс.
    я думаю, ниже 20 нормальный хрущ не упадёт, это тоже моё мнение. А на задворках, всякие сараи - пёс с ними.

20. Вверх #22220
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Например хрущ на 1 этаже, где затоплен подвал и жкх не шевелится, соответственно все в сырости, стены, прогнившие трубы.
    С унитазом в кухне и т.д. полно таких квартир.

И совершенно правильное мнение.В 2004м году именно такие цены(В 12\14000)баксов стоили одно и двухкомнатные хрущи на Космонавтов.Но потом появилось быдлокредитование и понеслось..........
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 1111 из 1339 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права