Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1110 из 1339 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 26761
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Полно предложений ниже 45.
    То сплошные заманухи и обман. Спроси любого риелтора и он тебе профессионально ответит, что таких цен нет, а есть только гораздо дороже.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    с другого форума взял
    http://promobud.com.ua/news_N4137.htm
    "первичку" на аукционе
    10.11.09

В нынешних условиях, когда на рынке недвижимости практически нет продаж, а сам он демонстрирует неустойчивый характер и отсутствие четких ценовых ориентиров, застройщики вынуждены идти на встречу покупателю.

Так, девелоперская компания "Югозаптрансстрой" объявила о проведении открытого аукциона жилых объектов, пишет Контракты.

Первичная недвижимость от застройщика будет продаваться по цене ниже рыночной. Стартовая цена объектов на 24 % - 30 % ниже ранее заявленной их стоимости, а сами аукционы планируют проводить два раза в месяц.

Как заверяет застройщик, покупатель не платит продавцу никаких комиссионных, также нет каких-либо скрытых тарифов.

На первом аукционе будут предложены апартаменты в Киеве, а также дома в коттеджном городке в Киевской области.

Аукционные торги по этим объектам состоятся 14 и 15 ноября.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #22183
    Не покидает форум
    Найди обоснование цены по 5.
    Если тебе очень хочется послать оппонента, то не стоит начинать настолько издалека.
    Найди мне обоснование того, что нижняя треть общества (по диаграмме распределения доходов) поголовно имеет в кармане хотя бы от десятки зелени. А хрущи это именно их жилье. Для остальных покупка хруща аналогична покупке Ланоса миллионером.

4. Вверх #22184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    с другого форума взял
    "первичку" на аукционе
    10.11.09
    Ну ты ж сам понимаешь, что цена там наверняка гораздо выше рыночной, продается какой-нить дерьмострой, или вообще котлован, и наверняка строиться оно не будет в обозримом будущем. Как маленький, ей богу.

5. Вверх #22185
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если тебе очень хочется послать оппонента, то не стоит начинать настолько издалека.
    Найди мне обоснование того, что нижняя треть общества (по диаграмме распределения доходов) поголовно имеет в кармане хотя бы от десятки зелени. А хрущи это именно их жилье. Для остальных покупка хруща аналогична покупке Ланоса миллионером.
    Я не хочу никого посылать. Просто цена в 5 штук была ничем не обоснована (насколько я помню). И в той хрущовке, что я сейчас живу, есть люди, для которых 10 штук - реальная сумма (я не о себе говорю).

6. Вверх #22186
    Ну ты ж сам понимаешь, что цена там наверняка гораздо выше рыночной, продается какой-нить дерьмострой, или вообще котлован, и наверняка строиться оно не будет в обозримом будущем. Как маленький, ей богу.
    тут подробнее
    http://www.uzts.com.ua/projects/goryachie-predlogeniya/

7. Вверх #22187
    Не покидает форум
    И в той хрущовке, что я сейчас живу, есть люди, для которых 10 штук - реальная сумма (я не о себе говорю).
    И эти люди относятся к низкооплачиваемым работягам? Или это как минимум серединка пирамиды, с соответствующими запросами?
    На Порше тут уже тыкали. Однако выяснилось, что наличие Порше на улице никак не гарантирует наличия денег в карманах владельцев этих машин.

8. Вверх #22188
    Не покидает форум
    тут подробнее
    http://www.uzts.com.ua/projects/goryachie-predlogeniya/
    Палюбому дерьмострой и никаких гвоздей. Хорошее жилье отрывают с руками по гораздо большим ценам. Можешь у любого риелтора спросить.

9. Вверх #22189
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #22190
    User banned
    Я не хочу никого посылать. Просто цена в 5 штук была ничем не обоснована (насколько я помню). И в той хрущовке, что я сейчас живу, есть люди, для которых 10 штук - реальная сумма (я не о себе говорю).
    Берем среднестатистического "небогатого" гражданина - именно это целевая группа для убитого б/у жилья.
    Пусть его доход составляет 3000 гривен в месяц.
    На ипотеку он может тратить по всем канонам не более 50% своего дохода. Текущая ставка кредитования 30%
    Заносим данные в ипотечный калькулятор, получаем:
    на 5 лет максимально возможный кредит - 35999грн
    на 10 лет - 45000грн
    на 20 лет - 51428грн

По текущему курсу это примерно 5к$ - это именно то кредитное плечо, на которое могут сейчас расчитывать рядовые обыватели...

11. Вверх #22191
    Палюбому дерьмострой и никаких гвоздей. Хорошее жилье отрывают с руками по гораздо большим ценам. Можешь у любого риелтора спросить.
    вот гамно какое, ну ладно на те прыз:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: каен кризис.jpg
Просмотров: 104
Размер:	78.4 Кб
ID:	597303

12. Вверх #22192
    Не покидает форум Аватар для Dave
    И эти люди относятся к низкооплачиваемым работягам? Или это как минимум серединка пирамиды, с соответствующими запросами?
    На Порше тут уже тыкали. Однако выяснилось, что наличие Порше на улице никак не гарантирует наличия денег в карманах владельцев этих машин.
    Очень хоца посмотреть на владельца Порша которому не хватает на бензус или официальный сервис! Неужели такие есть? Каким надо быть идиетом!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #22193
    Не покидает форум Аватар для templar
    с другого форума взял
    Первичная недвижимость от застройщика будет продаваться по цене ниже рыночной. Стартовая цена объектов на 24 % - 30 % ниже ранее заявленной их стоимости, а сами аукционы планируют проводить два раза в месяц.
    если сданные объекты и без изначального завышения "рыночной" стоимости для последующего ее снижения то ход довольно интересный. есть вероятность что заставит среагировать процентов 15-20 из тех у кого еще есть дурной кеш на руках и жгучее желание вложиться в недвигу (ж-ш кому как больше нравится)

Я не хочу никого посылать. Просто цена в 5 штук была ничем не обоснована (насколько я помню).
    а чем СЕЙЧАС обоснована цена на тот же хрущ в 30куе?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #22194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Дезинформация от никчемушных кризиков. Это все жалкие и неудачные попытки доказать, что вечноценный бетонометр может быть никому не нужен.
    Ну какое понижение цен, если проводится куча сделок, цены только растут, ничего приличного найти невозможно, кризиса нет, бизнес процветает, доходы растут, гривна твердеет на глазах, доллар завтра превратится в резаную бумагу?
    Не надо верить всяким глупостям, надо верить в то, что "буиттокадаражать".

15. Вверх #22195
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Берем среднестатистического "небогатого" гражданина - именно это целевая группа для убитого б/у жилья.
    Пусть его доход составляет 3000 гривен в месяц.
    На ипотеку он может тратить по всем канонам не более 50% своего дохода. Текущая ставка кредитования 30%
    Заносим данные в ипотечный калькулятор, получаем:
    на 5 лет максимально возможный кредит - 35999грн
    на 10 лет - 45000грн
    на 20 лет - 51428грн

По текущему курсу это примерно 5к$ - это именно то кредитное плечо, на которое могут сейчас расчитывать рядовые обыватели...
    Я конечно извиняюсь, но какой идиот будет кредитоваться по ставке 30% годовых???

16. Вверх #22196
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    если сданные объекты и без изначального завышения "рыночной" стоимости для последующего ее снижения то ход довольно интересный. есть вероятность что заставит среагировать процентов 15-20 из тех у кого еще есть дурной кеш на руках и жгучее желание вложиться в недвигу (ж-ш кому как больше нравится)

а чем СЕЙЧАС обоснована цена на тот же хрущ в 30куе?
    Наличием соответствующих кубышек.

17. Вверх #22197
    Я конечно извиняюсь, но какой идиот будет кредитоваться по ставке 30% годовых???
    ОООООООООО
    если я правильно помню то МИШАБАРТОН тож с этого вопроса точку зрения радикально поменял...

18. Вверх #22198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Очень хоца посмотреть на владельца Порша которому не хватает на бензус или официальный сервис! Неужели такие есть? Каким надо быть идиетом!
    Та на бензус может и хватает. Но вот между расходом на бензин, и суммой за хрущик огромное расстояние в десятки килобаксов. Которых, как тут утверждают, у любого работяги под подушкой лежит банковскими пачками в три слоя. И это я еще не вспоминаю моряков.

19. Вверх #22199
    User banned
    Не будет, значит и этих 5к у него не будет
    Или вы всерьёз уверены что у людей с доходами 3к гривен полные подушки баксов?

20. Вверх #22200
    Не покидает форум
    А какие есть варианты? Сколько нужно времени, чтобы семья, с доходом в 6000 грн., накопила 5 туе? Попрошу учесть, что при текущих расходах ниже 4-5 тысяч гривен, жизнь превращается в существование, сильно вредящее здоровью и обладающее мощным контрацептивным воздействием.

Закрытая тема
Страница 1110 из 1339 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права