Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1111 из 1332 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 26633
  1. Вверх #22201
    Новичок
    Добрый день.Подскажите какие на поселке Котовского есть фитнес клубы не очень дорогие?

2. Вверх #22202
    Odessit Аватар для NoDVa777
    У каждого свои границы "очень и не очень". Приличный "Фреш" по крайней мере.

3. Вверх #22203
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    ...Мы могли сказать,что пока нет кардио,можем показать упражнения,которые абсолютно не хуже беговых дорожек. И если быть откровенным,скажите название хоть одного зала в городе Одессе,такого уровня,такой комплектации(новые тренажёры интератлетика) и по такой цене. Взять хотя бы Стрекозу,к нам много людей от туда перешли,сказали,что наш зал намного профессиональнее,а цена смешная.

Беговые дорожки пока могут подождать,я думаю,когда мы их купим зал уже не будет стоить 250грн./1мес;600грн./3мес.
    P.S. а кардио,действительно лучше,полезнее и эффективнее заниматься на свежем воздухе.
    Могу вам сообщить, что 19 сентября я приобрела месячный абонемент на дневное время (до 17 ч) в свой маленький придомовой клуб X-fit. Он стоит 200 грн. Полный день стоит 280 грн.
    В зале имеется велотренажер, орбитрек и две беговые дорожки. Да, эти китайские дорожки не сравнить с True, которые стоят в Шторме, куда я ходила несколько лет. Справедливости ради, конечно, надо сообщить, что одна из дорог как раз сломалась - год очень активного юзанья ей явно не пошел на пользу))))). Однако ее починят, и народ продолжит все так же очень активно использовать кардиозону.

И как клиент могу вам сказать, что если бы в этом зале не было кардиозоны, то я бы не пошла туда, а продолжила бы ходить в Шторм, пусть на это и уходит больше времени.
    А следуя вашей логике - зачем мне ходить в зал, если я могу выполнять упражнения на свежем воздухе? У меня недалеко есть стадион, я могу купить домой пару гантелей - и жизнь заиграет новыми красками. ))) Но я хочу ходить в зал, где есть все. И особенно важна для меня кардиозона. И я прекрасно вижу, что, наверное, половина клиентов приходит туда именно для того, чтобы потоптаться на дороге/орбитреке или покрутить велик.

4. Вверх #22204
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Alin* Посмотреть сообщение
    Скажите, а в новом Малибу на Левитана кто-то был? как там обстановка, тренеры, общение?
    А то я ходила в Лайм на Ильфа и Петрова, а там им вообще наплевать на мнение клиентов, у них КОТ завелся, так не приятно: шерсть, он везде трется, чешится...а раз на тренировке был по йоге, мы его даже не сразу и заметили...кошмар...и говоришь администраторам, чтоб передали просьбу клиентов руководству (не одной меня), никакой реакции....с таким высокомерием всё..
    Лучше чем в Лайме... Как вспомню их коврики, на которые смотреть страшно, не то, что в руки брать и тренировки по 38 человек в том зальчике...
    В Малибу пока еще все новое и чистое, девочки-сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, по поводу тренировок - ходила на силовые и пилатес, насчет последнего не могу ничего сказать, сравнивать не с чем, но нравится, а вот силовые слабоваты.
    Недостатки - раздевалка очень маленькая, и дверь прямо напротив ресепшена. Т.е. кто на диванчике восседает, может узреть дам в неглиже Их же могут узреть и пешеходы внизу, поскольку окно раздевалки ничем не прикрыто, так что любители бесплатных шоу - ю ар велкам!)

Кстати, а это вообще норма, что на пилатес все ходят босиком, дико выводит звук, когда ногу залипшую ногу отрывают от коврика с таким чавкающим звуком, прям фууу. Потом на следующей тренировке этот же коврик берет другой человек и делает на нем упражнения лицом вниз А полотенце, смотрю, никто не таскает с собой, это норма или как? Или это я сильно брезгливая?

5. Вверх #22205
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Кстати, а это вообще норма, что на пилатес все ходят босиком, дико выводит звук, когда ногу залипшую ногу отрывают от коврика с таким чавкающим звуком, прям фууу. Потом на следующей тренировке этот же коврик берет другой человек и делает на нем упражнения лицом вниз А полотенце, смотрю, никто не таскает с собой, это норма или как? Или это я сильно брезгливая?
    Согласитесь, то, что люди не берут полотенце с собой и не гнушаются лечь лицом на коврик - это только их проблема. Вряд ли можно ожидать, что коврики в спортзале будут как-то обрабатываться после каждой тренировки.
    Что касается меня, то мне никогда не был неприятен чавкающий звук отлепляющейся от коврика ноги. ))) Да и босиком удобнее, чем в носках - нога не скользит. А если бы я занималась пилатесом серьезно и часто, я бы купила свой коврик, чтобы утыкаться в него лицом после своих собственных ног. )))))

6. Вверх #22206
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну у вас и споры про беговую дорожку. Чего-то у меня и мыслей не возникает побегать на дорожке, разве что изредка потренировать чего-то такое: (хотя если бы я точно знал что за такое не выгонят, тренировался бы регулярно )
    https://www.youtube.com/watch?v=hWCig_-MXe8
    Хотя свободных всегда валом.

7. Вверх #22207
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну у вас и споры про беговую дорожку. Чего-то у меня и мыслей не возникает побегать на дорожке...
    Макс, ну когда-то и у меня не возникало мысли не то что бегать на беговой дорожке, но и вообще хоть как-то спортом заниматься. ))) Может, ты через 5 лет так драпанешь на дороге, что только пятки сверкать будут. ))))))

8. Вверх #22208
    Постоялец форума
    Добрый день,спортсменам)) в спортклубы сто лет уже не ходил)а сейчас их такой ассортимент,на сайтах есть инфо,но цены не у всех,может подскажите?нужен на полгода,тренажерный зал, бассейн район таирово,фонтан.можно в личку,

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    maxxx.82, чтобы с бассейном, выбор по требуемым районам такой - Спортлайф, Форма, Затерянный мир, Маристелла, Арк-Спа (не знаю, есть ли в Белом парусе басейн?!). Из них самыми недорогими будут первые три.

10. Вверх #22210
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    всем привет) а кто занимается в SportLife в Аркадии. Есть ли какие-нибудь интересные групповые занятия на которые стоит сходить? Я пока только бассейном и тренажеркой ограничиваюсь. Один раз сходила на stretching и чуть не уснула там)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #22211
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    всем привет) а кто занимается в SportLife в Аркадии. Есть ли какие-нибудь интересные групповые занятия на которые стоит сходить? Я пока только бассейном и тренажеркой ограничиваюсь. Один раз сходила на stretching и чуть не уснула там)
    вам для тела, или повеселиться?

12. Вверх #22212
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вам для тела, или повеселиться?
    не совсем поняла вопрос) мне для себя, и с достаточно сильной нагрузкой

13. Вверх #22213
    Посетитель Аватар для RealMad
    Позанимайтесь лучше персонально с тренером,толку будет гораздо больше!

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Растяжки для тела очень полезны. Если вам не скучно в тренажерке и в бассейне, то на любых групповых должно быть вообще веселье пыль столбом ))
    С нагрузкой - бодискульпты всякие, пампы. Танцы, опять же, чтоб не скучать. )) Да мало ли )

15. Вверх #22215
    Частый гость Аватар для Canary
    Добрый вечер.Какие отзывы про фитнес-клуб Оса,на Палубной?

16. Вверх #22216
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Растяжки для тела очень полезны. Если вам не скучно в тренажерке и в бассейне, то на любых групповых должно быть вообще веселье пыль столбом ))
    С нагрузкой - бодискульпты всякие, пампы. Танцы, опять же, чтоб не скучать. )) Да мало ли )
    Насчет растяжки согласна,особенно если ее проводят совместно с суставной гимнастикой

Если ничего не делать на стретчинге, то таки можно уснуть
    А если попробовать тянуться на пределе (или хотя бы около ),то все заиграет новыми красками,100%, что уснуть не удастся Возможно,что гимнасткам со стажем будет скучно, но сколько занимаюсь растяжками, видела только пару человек таких. да и то тренер подходила к ним, предлагала платформу, чтобы можно было сесть в отрицательный шпагат и поверьте,даже им сразу становилось веселее заниматься, скука пропадала))
    Другое дело, что во многих клубах дают посредственную нагрузку, так как у всех разный уровень и тренеры ориентируются на минимальные возможности.
    Но всегда можно попросить инструктора,чтобы вас побольше нагружала
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Насчет растяжки согласна,особенно если ее проводят совместно с суставной гимнастикой

Если ничего не делать на стретчинге, то таки можно уснуть
    А если попробовать тянуться на пределе (или хотя бы около ),то все заиграет новыми красками,100%, что уснуть не удастся Возможно,что гимнасткам со стажем будет скучно, но сколько занимаюсь растяжками, видела только пару человек таких. да и то тренер подходила к ним, предлагала платформу, чтобы можно было сесть в отрицательный шпагат и поверьте,даже им сразу становилось веселее заниматься, скука пропадала))
    Другое дело, что во многих клубах дают посредственную нагрузку, так как у всех разный уровень и тренеры ориентируются на минимальные возможности.
    Но всегда можно попросить инструктора,чтобы вас побольше нагружала
    может это просто я попала на стрейчинг в Спортлайфе такой, но там шпагатами и не пахло) так, потянуться вправо, наклониться, потянуться влево. Для меня это действительно слабовата нагрузка.

18. Вверх #22218
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от nezhok Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите какие на поселке Котовского есть фитнес клубы не очень дорогие?
    Стрекоза дешевле, чем Вертикаль. Аква дешевле, чем Стрекоза. и т.д.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #22219
    Новичок
    Купила абонемент в Спорт Лайф на Жукова вподарок. Если бы покупала для себя, развернулась бы и ушла во свояси. я такого хамкого высокомерия по отношению ко мне, зашедшей с пирожными в кулечке купить его на полный день с бассейном, еще не видела. Люди, вы кого в сервис набираете????покупала бы для себя-развернулась бы и ушла тут же. но хотелось сделать приятное человеку, которому удобно туда ходить и еще и с бассейном. когда она поняла, что я его куплю и сейчас, тон стал чуть мягче. скажу для сравнения, что скоро уезжаю и для себя искала по близости на месяц клуб на Таирова. так вот, в этих дешевых клубах, я три клуба прошла в тот же день-два Смайла, Багиру, сервис НА УРОВЕНЬ выше. сразу захотелось остаться. хочется спросить у хозяев и основателей клуба, а вы хоть видели, кого вы набирали, или в слепую?смешно, что там, где нужно заплатить максимум 400 грн., с тобой разговаривают как с человеком,а ты у них еще ничего не купил, а тут ты заходишь заплатить 6000 и такое ощущение, что на тебя ведро с грязью вылили. потом зашла знакомая ее сотрудницы, - я думаю, начальницы, - и спросила"Где Ира". Такой улыбки и лизоблюдия я еще не видела она только поклоны в пол не била, объясняя, что та в солярии. меня чуть не стошнило.
    ну посмотрим, что дальше. купила карту, пошла к ресепшн взять расписание.на вежливую и даже очень просьбу дать расписание занятий мне его ШВЫРНУЛи, в ответ на спасибо я не услышала ничего, зато увидела отвращение на ее скривленном лице. просто смешно и верится с трудом. и это при том, что в руках у меня уже была папка купленного абонемента. спасает их только близкое расположение к дому. скажу на всякий случай, я не старая, выгляжу хорошо, замужем и никому не завидую. зайдя туда, почувствовала себя каким-то внешним и моральным уродом. Объездив полмира, я нигде не видела такого подчеркнуто презрительного отношения к клиентам, как в вашем отделе продаж и на ресепшене. пришли потом оформляться, в отделе продаж милая девушка зачем-то отослала нас к очередной мымре, от которой в душе похолодело.в итого сам клиент, доволен, но вначале тоже было настроение развернуться и уйти. просто старается ни с кем не общаться, тренера вроде приятные.бассейн чистый. геля в душе нет(его воруют-смешно просто. в Черном море за 300 грн. он был всегда). слава Богу, врача для бассейна прошли там, иначе почитала отзывы и поняла, что пришлось бы еще и с этой проблемой столкнуться-типа принесите свою справку, а потом она нам не подходит, должно быть три печати-хахаха. так бы и говорили, что проходите у нас.клиенты-не маленькие дети. Даже если всю жизнь проживу на Таирова, сомневаюсь, что куплю ваш абонемент. и очень надеюсь, что кто-то из руководства это прочитает. совдепу ваш сервис и не снился

20. Вверх #22220
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    Купила абонемент в Спорт Лайф на Жукова вподарок. Если бы покупала для себя, развернулась бы и ушла во свояси. я такого хамкого высокомерия по отношению ко мне, зашедшей с пирожными в кулечке купить его на полный день с бассейном, еще не видела. Люди, вы кого в сервис набираете????покупала бы для себя-развернулась бы и ушла тут же. но хотелось сделать приятное человеку, которому удобно туда ходить и еще и с бассейном. когда она поняла, что я его куплю и сейчас, тон стал чуть мягче. скажу для сравнения, что скоро уезжаю и для себя искала по близости на месяц клуб на Таирова. так вот, в этих дешевых клубах, я три клуба прошла в тот же день-два Смайла, Багиру, сервис НА УРОВЕНЬ выше. сразу захотелось остаться. хочется спросить у хозяев и основателей клуба, а вы хоть видели, кого вы набирали, или в слепую?смешно, что там, где нужно заплатить максимум 400 грн., с тобой разговаривают как с человеком,а ты у них еще ничего не купил, а тут ты заходишь заплатить 6000 и такое ощущение, что на тебя ведро с грязью вылили. потом зашла знакомая ее сотрудницы, - я думаю, начальницы, - и спросила"Где Ира". Такой улыбки и лизоблюдия я еще не видела она только поклоны в пол не била, объясняя, что та в солярии. меня чуть не стошнило.
    ну посмотрим, что дальше. купила карту, пошла к ресепшн взять расписание.на вежливую и даже очень просьбу дать расписание занятий мне его ШВЫРНУЛи, в ответ на спасибо я не услышала ничего, зато увидела отвращение на ее скривленном лице. просто смешно и верится с трудом. и это при том, что в руках у меня уже была папка купленного абонемента. спасает их только близкое расположение к дому. скажу на всякий случай, я не старая, выгляжу хорошо, замужем и никому не завидую. зайдя туда, почувствовала себя каким-то внешним и моральным уродом. Объездив полмира, я нигде не видела такого подчеркнуто презрительного отношения к клиентам, как в вашем отделе продаж и на ресепшене. пришли потом оформляться, в отделе продаж милая девушка зачем-то отослала нас к очередной мымре, от которой в душе похолодело.в итого сам клиент, доволен, но вначале тоже было настроение развернуться и уйти. просто старается ни с кем не общаться, тренера вроде приятные.бассейн чистый. геля в душе нет(его воруют-смешно просто. в Черном море за 300 грн. он был всегда). слава Богу, врача для бассейна прошли там, иначе почитала отзывы и поняла, что пришлось бы еще и с этой проблемой столкнуться-типа принесите свою справку, а потом она нам не подходит, должно быть три печати-хахаха. так бы и говорили, что проходите у нас.клиенты-не маленькие дети. Даже если всю жизнь проживу на Таирова, сомневаюсь, что куплю ваш абонемент. и очень надеюсь, что кто-то из руководства это прочитает. совдепу ваш сервис и не снился
    Полностью согласна с выше написанным. Только я столкнулась с такой проблемой в Спортлайфе возле Аркадии. Купили абонементы, были один раз и потом как-то расхотелось туда ходить.

Ответить в теме
Страница 1111 из 1332 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права