Добрый день.Подскажите какие на поселке Котовского есть фитнес клубы не очень дорогие?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день.Подскажите какие на поселке Котовского есть фитнес клубы не очень дорогие?
У каждого свои границы "очень и не очень". Приличный "Фреш" по крайней мере.
Могу вам сообщить, что 19 сентября я приобрела месячный абонемент на дневное время (до 17 ч) в свой маленький придомовой клуб X-fit. Он стоит 200 грн. Полный день стоит 280 грн.
В зале имеется велотренажер, орбитрек и две беговые дорожки. Да, эти китайские дорожки не сравнить с True, которые стоят в Шторме, куда я ходила несколько лет. Справедливости ради, конечно, надо сообщить, что одна из дорог как раз сломалась - год очень активного юзанья ей явно не пошел на пользу))))). Однако ее починят, и народ продолжит все так же очень активно использовать кардиозону.
И как клиент могу вам сказать, что если бы в этом зале не было кардиозоны, то я бы не пошла туда, а продолжила бы ходить в Шторм, пусть на это и уходит больше времени.
А следуя вашей логике - зачем мне ходить в зал, если я могу выполнять упражнения на свежем воздухе? У меня недалеко есть стадион, я могу купить домой пару гантелей - и жизнь заиграет новыми красками. ))) Но я хочу ходить в зал, где есть все. И особенно важна для меня кардиозона. И я прекрасно вижу, что, наверное, половина клиентов приходит туда именно для того, чтобы потоптаться на дороге/орбитреке или покрутить велик.
Лучше чем в Лайме... Как вспомню их коврики, на которые смотреть страшно, не то, что в руки брать и тренировки по 38 человек в том зальчике...
В Малибу пока еще все новое и чистое, девочки-сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, по поводу тренировок - ходила на силовые и пилатес, насчет последнего не могу ничего сказать, сравнивать не с чем, но нравится, а вот силовые слабоваты.
Недостатки - раздевалка очень маленькая, и дверь прямо напротив ресепшена. Т.е. кто на диванчике восседает, может узреть дам в неглижеИх же могут узреть и пешеходы внизу, поскольку окно раздевалки ничем не прикрыто, так что любители бесплатных шоу - ю ар велкам!)
Кстати, а это вообще норма, что на пилатес все ходят босиком, дико выводит звук, когда ногу залипшую ногу отрывают от коврика с таким чавкающим звуком, прям фууу. Потом на следующей тренировке этот же коврик берет другой человек и делает на нем упражнения лицом внизА полотенце, смотрю, никто не таскает с собой, это норма или как? Или это я сильно брезгливая?
Согласитесь, то, что люди не берут полотенце с собой и не гнушаются лечь лицом на коврик - это только их проблема. Вряд ли можно ожидать, что коврики в спортзале будут как-то обрабатываться после каждой тренировки.
Что касается меня, то мне никогда не был неприятен чавкающий звук отлепляющейся от коврика ноги. ))) Да и босиком удобнее, чем в носках - нога не скользит. А если бы я занималась пилатесом серьезно и часто, я бы купила свой коврик, чтобы утыкаться в него лицом после своих собственных ног. )))))
Ну у вас и споры про беговую дорожку. Чего-то у меня и мыслей не возникает побегать на дорожке, разве что изредка потренировать чего-то такое: (хотя если бы я точно знал что за такое не выгонят, тренировался бы регулярно)
https://www.youtube.com/watch?v=hWCig_-MXe8
Хотя свободных всегда валом.
Добрый день,спортсменам)) в спортклубы сто лет уже не ходил)а сейчас их такой ассортимент,на сайтах есть инфо,но цены не у всех,может подскажите?нужен на полгода,тренажерный зал, бассейн район таирово,фонтан.можно в личку,
maxxx.82, чтобы с бассейном, выбор по требуемым районам такой - Спортлайф, Форма, Затерянный мир, Маристелла, Арк-Спа (не знаю, есть ли в Белом парусе басейн?!). Из них самыми недорогими будут первые три.
всем привет) а кто занимается в SportLife в Аркадии. Есть ли какие-нибудь интересные групповые занятия на которые стоит сходить? Я пока только бассейном и тренажеркой ограничиваюсь. Один раз сходила на stretching и чуть не уснула там)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Добрый вечер.Какие отзывы про фитнес-клуб Оса,на Палубной?
Насчет растяжки согласна,особенно если ее проводят совместно с суставной гимнастикой
Если ничего не делать на стретчинге, то таки можно уснуть
А если попробовать тянуться на пределе (или хотя бы около ),то все заиграет новыми красками,100%, что уснуть не удастсяВозможно,что гимнасткам со стажем будет скучно, но сколько занимаюсь растяжками, видела только пару человек таких. да и то тренер подходила к ним, предлагала платформу, чтобы можно было сесть в отрицательный шпагат и поверьте,даже им сразу становилось веселее заниматься, скука пропадала))
Другое дело, что во многих клубах дают посредственную нагрузку, так как у всех разный уровень и тренеры ориентируются на минимальные возможности.
Но всегда можно попросить инструктора,чтобы вас побольше нагружала
Amor vincit omnia!
Купила абонемент в Спорт Лайф на Жукова вподарок. Если бы покупала для себя, развернулась бы и ушла во свояси. я такого хамкого высокомерия по отношению ко мне, зашедшей с пирожными в кулечке купить его на полный день с бассейном, еще не видела. Люди, вы кого в сервис набираете????покупала бы для себя-развернулась бы и ушла тут же. но хотелось сделать приятное человеку, которому удобно туда ходить и еще и с бассейном. когда она поняла, что я его куплю и сейчас, тон стал чуть мягче. скажу для сравнения, что скоро уезжаю и для себя искала по близости на месяц клуб на Таирова. так вот, в этих дешевых клубах, я три клуба прошла в тот же день-два Смайла, Багиру, сервис НА УРОВЕНЬ выше. сразу захотелось остаться. хочется спросить у хозяев и основателей клуба, а вы хоть видели, кого вы набирали, или в слепую?смешно, что там, где нужно заплатить максимум 400 грн., с тобой разговаривают как с человеком,а ты у них еще ничего не купил, а тут ты заходишь заплатить 6000 и такое ощущение, что на тебя ведро с грязью вылили. потом зашла знакомая ее сотрудницы, - я думаю, начальницы, - и спросила"Где Ира". Такой улыбки и лизоблюдия я еще не видела она только поклоны в пол не била, объясняя, что та в солярии. меня чуть не стошнило.
ну посмотрим, что дальше. купила карту, пошла к ресепшн взять расписание.на вежливую и даже очень просьбу дать расписание занятий мне его ШВЫРНУЛи, в ответ на спасибо я не услышала ничего, зато увидела отвращение на ее скривленном лице. просто смешно и верится с трудом. и это при том, что в руках у меня уже была папка купленного абонемента. спасает их только близкое расположение к дому. скажу на всякий случай, я не старая, выгляжу хорошо, замужем и никому не завидую. зайдя туда, почувствовала себя каким-то внешним и моральным уродом. Объездив полмира, я нигде не видела такого подчеркнуто презрительного отношения к клиентам, как в вашем отделе продаж и на ресепшене. пришли потом оформляться, в отделе продаж милая девушка зачем-то отослала нас к очередной мымре, от которой в душе похолодело.в итого сам клиент, доволен, но вначале тоже было настроение развернуться и уйти. просто старается ни с кем не общаться, тренера вроде приятные.бассейн чистый. геля в душе нет(его воруют-смешно просто. в Черном море за 300 грн. он был всегда). слава Богу, врача для бассейна прошли там, иначе почитала отзывы и поняла, что пришлось бы еще и с этой проблемой столкнуться-типа принесите свою справку, а потом она нам не подходит, должно быть три печати-хахаха. так бы и говорили, что проходите у нас.клиенты-не маленькие дети. Даже если всю жизнь проживу на Таирова, сомневаюсь, что куплю ваш абонемент. и очень надеюсь, что кто-то из руководства это прочитает. совдепу ваш сервис и не снился
Социальные закладки