|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, подскажите в "Мистрале" на Довженко хорошего тренера для индивидуальных занятий. С меня ++++
Подскажите пожалуйста зал с грамотным тренером пилатес\калланетика (центр, 1-5 фонтан).
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
На Люстдорфской проходила мимо и зашла любопытства ради,на вопрос "а где ваша кардио зона?"получила ответ - они говорят(т.е.руководство)что кардио заниматься лучше на свежем воздухе)) а тут только те кто качаются)))не стала уточнять кто и на чем качается ,но было забавно)))
Из того что запомнилось по оборудованию-2 кроссовера,2 силовые рамы,4-ри жима лежа, 2 жима ногами...Цены в районе 250 грн.
Una Bella Donna
интересно,с кем вы общались,но руководство в таком тоне точно не могли сказать,да и не руководство тоже. Мы могли сказать,что пока нет кардио,можем показать упражнения,которые абсолютно не хуже беговых дорожек. И если быть откровенным,скажите название хоть одного зала в городе Одессе,такого уровня,такой комплектации(новые тренажёры интератлетика) и по такой цене. Взять хотя бы Стрекозу,к нам много людей от туда перешли,сказали,что наш зал намного профессиональнее,а цена смешная.
Объясню, почему сейчас нет беговых дорожек: открывались мы,когда в стране очень упала нац.валюта и бег.дорожки подорожали в 2 раза,а абонементы мы не хотели повышать ни в первом ни во втором зале. Подумав,что важнее купить дублирующие базовые тренажёры(чтоб избежать очередей),проф.усовершенствованные блоки до 120кг,гантельный ряд до 60кг через 2 шага, 3 тонны блинов. Беговые дорожки пока могут подождать,я думаю,когда мы их купим зал уже не будет стоить 250грн./1мес;600грн./3мес.
P.S. а кардио,действительно лучше,полезнее и эффективнее заниматься на свежем воздухе.
,
У нас к каждому клиенту индивидуальный подход,инструктор проводит бесплатную первую тренировку,и отталкиваясь от целей и пожеланий клиента расписывает ему бесплатную индивидуальную программу.Показывает,много эффективных кардио упражнений,которые могут заменить беговые дорожки(скакалку тоже ни кто не отменял).Тем более есть много места для выполнения этих упражнений,т.к.выделялось место для кардио тренажёров.
Проведя опрос наших клиентов,что лучше:купить беговые дорожки и повысить цену на абонемент или оставить всё как есть, 100%людей зная альтернативу беговым дорожкам выбрали второй вариант.
Это не значит,что мы не планируем покупку кардио линии,это значит,что она просто не много задержится.
1. Отталкиваться нужно не только от целей, но и от физических возможностей и сопутствующей патологии (целей мало: коррекция фигуры в обе стороны и повышение силовых)
2. Что за кардиоупражниния: бег, скакалка, 100500 приседаний? Можно узнать целевую зону пульса и чем замеряют?
П.С. Вы этим спичем сейчас антирекламу сделаете. Если сами не шибко подкованы, попросите кого-то понимающего отписаться на форуме.
Мне смешно с вами спорить.
P.S. Если у вас силовые показатели занижены,то это не значит,что мало сильных ребят.
Кстати,вы сами на дорожках разогреваетесь?
Скажите, а в новом Малибу на Левитана кто-то был? как там обстановка, тренеры, общение?
А то я ходила в Лайм на Ильфа и Петрова, а там им вообще наплевать на мнение клиентов, у них КОТ завелся, так не приятно: шерсть, он везде трется, чешится...а раз на тренировке был по йоге, мы его даже не сразу и заметили...кошмар...и говоришь администраторам, чтоб передали просьбу клиентов руководству (не одной меня), никакой реакции....с таким высокомерием всё..
Это просто наблюдения за последние лет 10.
Это не секция по тяжелой атлетике, а коммерческий фитнес. У вас таких ребят 2-3 и не более (а моюет и тех нет, так, инструкторы развлекаются), а то, что вы ло..нулись при покупке комплектов тяжелых гантелей, так это факт. Че не заказали до 90 кг?))
И говорили мы, не о разогреве, а о кардиотренировке. Ах, ну да, вы же не в курсе)))
П.с. Я не пытаюсь спорить. И мне после чтения этих постов уже даже не смешно. Не вводите людей в заблуждение по поводу кардио.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2014 в 20:11.
Открытие клуба, еще не говорит об успехе коммерческого проекта. Да и четыре жимовые лавки, пару силовых и два кроссовера, нельзя назвать вообще проектом). Если нет денег на беговые дорожки, то о каком успехе идет речь? Для того, что бы открывать проекты, нужно владеть знаниями, хотя бы на уровне обычного инструктора.
Много клубов открывается. Некоторые перестают существовать (максимус, зебра, фитнес 100%, спрут, бульдог джим) или трансформируются в нечто иное (успех).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2014 в 21:20.
Ув. STELINA.
Хочу спросить у Вас - можете ли Вы дать четкое определение понятия кардио тренировка?
Какими упражнениями получается заменить кардио тренировку у Ваших специалистов?
Какой процент блинов из 3 тонн пылится и не используется? Клиенты из Стрекозы никогда особо железом свыше 100 кг не баловались). Я думаю 40% блинов не задействовано, верно)?
Последний раз редактировалось Predator180; 10.10.2014 в 11:38.
Be careful what you wish for...
STELINA, думаю Вы сделали большую ошибку, пытаясь здесь дискутировать.
В данном вопросе Вы мало информированы (даже можно сказать мало образованны).
Просто показали свою некомпетентность в данном вопросе. Глупо с Вашей стороны.
Но всё же удачи в Вашем начинании, все с чего-то начинали, правдо не с таким апломбом![]()
Клиенты не будут благодарны за рассказы о том, что беговую дорожку может заменить набор гантелей по 60 кг и блоки по 120 кг.
Для того, что бы критиковать, нужны знания, а не собственный клуб. Клуб сам по себе не работает, услуги оказывает специалист.
Нам лучше прекратить этот диалог (изучайте предмет беседы - "кардио"), не хочу занижать репутацию, оффтопить, да и нарушений уже ого-го.
Желаю вашему клубу процветания и много благодарных не обманутых клиентов)
Социальные закладки