Изначально было озвучено, от Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен, я позвонила и узнала, что:
Старопортофранковская 93 - Щорса 129 (сразу за Ив.мостом) = 37 грн.
Старопортофранковская 93 - Стуса 1 (не доезжая Ив.моста) = 29 грн.
Комсомольскую взяла от потолка, поближе к концу улицы.
После всего, оказывается, едете с Манежной (как знакомо: -" Дайте мне машинку, я нахожусь не знаю где и еду вот туда")
Но не в этом суть... Сегодня я ехала с "тц Афина" на ж/д вокзал и вопреки обыкновению, вызвала машину в "Профи" (по ходу, они уже должны одесса-ира , за рекламу) Разговорилась с водителем и он сказал, что таки да, есть подобные адреса, когда едешь фиг знает сколько за 19 грн. и вполне может быть, что девушка права ( так-что публично приношу свои извинения одесса-ира
). На вопрос, как-же можно работать за такие деньги, он ответил, что при поступлении подобного адреса, у него очень часто начинает ломаться машина, заканчиваться бензин и вообще, он может сильно опоздать на адрес из-за того, что бабушку через дорогу переводил
. Кстати, очень адекватный и веселый дядька попался
. На вопрос, почему такой разбег цен, ничего мне не ответил, только развел руками ( на светофоре))). За мою поездку озвучили 27 грн. (2-3км.), дала 30 и мы довольные друг другом разошлись
P.S. Обижаться на службу за опоздание не стоит, вы нашли слабое место и пользуетесь этим, так-что можно и потерпеть иногда. За 19 грн. все равно больше никто вас возить не будет, разве-что еще "Эконом" может быть.....
P.S. Оскорбления, сделаю вид, что не видела, это отражает только вашу суть![]()
Социальные закладки