Сообщение от
одесса-ира
Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....
Социальные закладки