Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1109 из 2686 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 53705
  1. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так что нужно посоветовать? Цены сверхшаровые, что ещё ищите?
    Уже наверное я ничего больше искать не буду,просто было дело мы опоздали на очень важное мероприятие из-за того что их сервис оказалось дал сбой,хотя такси заказали почти за час,у них там видите ли диспетчер говорит,что заказ отдала,а таксист ей по рации кричит,что первый раз слышит,вызывать другое такси уже не было смысла вот мы и припоздали,я после такого подумала ну их на фиг раз такое дело сменю эту фирму на другую аналогичную,зашла к вам в темку,задала прямой вопрос,ответы обескуражили,а некоторые и прибесили,так что вернусь в профи,как вижу не стоит на них злиться из-за одного такого,пусть и неприятного опоздания.Надеюсь такого больше не повторится.

2. Вверх #22162
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    цена была озвучена за поездку без простоев, без собачек, лишних вещей в салоне, остановок и т.д.
    Или лучше 50 грн и все включенно?
    Ага и желательно без пассажиров ну да ладно,червонец не та сумма что бы шум поднимать,перед родителями неудобно получилось им пришлось доплачивать.Диспетчеру тогда нужно условия оговаривать а это практически не реально.

3. Вверх #22163
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от РозАнд Посмотреть сообщение
    Ага и желательно без пассажиров ну да ладно,червонец не та сумма что бы шум поднимать,перед родителями неудобно получилось им пришлось доплачивать.Диспетчеру тогда нужно условия оговаривать а это практически не реально.
    Зря Вы так. Брать, или не брать в салон животных, пьяных, чемоданы и ящики - личное дело каждого хозяина машины. Я, например, работая в такси, не брал собак в салон ни за какие деньги. И не важно, большая это собака, или карманный волкодав. Я понимаю, ШО хотите возить животных - возите в своей машине, или платите.

4. Вверх #22164
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......
    нет тут все бросятся везти за 19грн на мерсе последнем и с открыванием двери

5. Вверх #22165
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах
    а вы в любой магазин хоз товаров зайдите 100% накрута это самый человечный.
    да вообще сначала по 7-км пройдитесь а потом в ту же Афину зайдите.
    мы по сравнению сними Ангелы

6. Вверх #22166
    Посетитель Аватар для Extralight
    С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......
    Поверьте, на вас такую хитрую крестики у половины профи стоят

Вот поэтому они и опоздали, знают ваши маршруты хитрые
    Последний раз редактировалось Extralight; 15.05.2012 в 17:41.

7. Вверх #22167
    User banned
    Вы чистый сервисник? По идее, гарантия увеличивает стоимость товара, поэтому отделять нельзя.
    Страховщикам платить по с.с. невыгодно, но в целом бизнес работает.
    Примеры неудачные.
    Немного офф, но в продолжение разговора про риски в бизнесе, и отчасти в проекции про услуги такси. Во- первых, не чистый сервисник, одними "услугами" в моём случае сыт не будешь, немного и продажа оборудования (того ассортимента, который ремонтируем и хорошо знаем), достаётся по хорошим оптовым ценам, но при условии, что гарантию берём сами на себя, поэтому ассортимент не велик, лишь то, о надёжности которого знаем. Но проколы случаются. Продаёшь 5 устройств, шестое бац- неремонтопригодно, и влетаешь в ноль автоматом Плюс куча ремонтов от клиентов наших партнёров, с которыми у нас договорные отношения делать их ремонты по гарантии, за которые они оплачивают где-то на 20-25% меньше, чем взять с клиентов за тот же ремонт не по гарантии. Ну, это как в такси, служба рассказывает клиентам о каких-то сервисах (типа N-ная поездка бесплатно или "празничные"/акционные/постоянноклиентские скидки), а в конце концов это всё таксисту напрямую деньгами не компенсируют. Плюс по гарантийным ремонтам (по срокам гарантии) очень часто приходится доказывать клиенту, что случай не гарантийный (в моём варианте, классический пример, оборудование вышло из строя из-за грозы), вот тут тогда самое интересное начинается. Одно радует, что с "гарантийными клиентами" мы в основном напрямую не общаемся, хотя есть нюансы. Не хочу тут озвучивать какие-то цифры, но так, в общих чертах, иногда приходится полдня провозиться, чтобы 10 баксов заработать, а иногда и день, а потом в результате, больше, чем 20 грн. за диагностику с клиента не возьмёшь... Так что "плачЬ об ангинах"- понятие тоже относительное, и не говорите мне за смену работы, я тут в теме такого никогда не говорил по многим причинам
    Теоретически, ангину можно отправить в личный блок и больше не встречаться. Но это край, можно и вообще без работы общаться. Так что терпеть приходиться нередко. А нередко и рисковать, беря стрёмные личности...
    Тоже знакомая тема Но в моём случае, именно каких-то уродов (даже не "одноразовых") бывает очень сложно потерять... Был один такой "аурил" из Кишинёва в начале 2000-х, от которого пол Одессы икало, потом пол Киева, все машинисты дизелей Кишинёв -Одесса и Кишинёвских рейсовых автобусов... "Но это уже другая история"... (с)
    А насчёт ваших рисков со стрёмными личностями да, согласен...
    Хотя на памяти было несколько случаев, один неадекватный клиент с ремонтником в драку полез, причём ремонтник- абсолютно спокойный уравновешеный человек (не пьющий, не курящий), опять же по поводу "гарантийности" ремонта, денег не взяли, послали на***, ушёл такой удовлетворённый, типа добился своего.... Ну и другие оффтопные инциденты
    В общем, люди разные... Да, есть уроды, которые не то, что за 50 грн., а за 5 удавятся, но докажут, что круче, умнее (хитрожопее) других
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2012 в 19:04.

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нет тут все бросятся везти за 19грн на мерсе последнем и с открыванием двери
    Никого бросаться и везти я здесь не просила,не хотите простите не надо,но ведь профи то возят и ничего......дверь кстати сама открою не инвалид слава богу....

9. Вверх #22169
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Поверьте, на вас такую хитрую крестики у половины профи стоят

Вот поэтому они и опоздали, знают ваши маршруты хитрые
    Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для samym
    самое дешевое такси в городе...
    ...на 4 фонтана где учусь
    ... мой преподаватель .... ехали мы поздравлять ветерана войны...
    ...Ваш дедуля когда так простоит
    Так это Вы, студентка с преподавателем юракадемии, держали дедулю час на солнцепёке, пока ждали самое дешёвое такси в Одессе?!

11. Вверх #22171
    User banned
    Так это Вы, студентка с преподавателем юракадемии, держали дедулю час на солнцепёке, пока ждали самое дешёвое такси в Одессе?!
    Мдя...

12. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для svikik
    С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......
    Спомнил - лет 6-7 назад вызывали такси, везли нас с девушкой от Ланжерон арка -до разумовская 4 км по карте. 20 грн стоило
    СТоимость бензина, кризис и т.д. Вроде поменялось
    Прогресс за это время :манежная - розетка 6 км -20 грн))))
    манежная - фоззи(полегче) 3км - 20 грн))

Пс Хоть 1 грн на чай оставляете?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #22173
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Спомнил - лет 6-7 назад вызывали такси, везли нас с девушкой от Ланжерон арка -до разумовская 4 км по карте. 20 грн стоило
    СТоимость бензина, кризис и т.д. Вроде поменялось
    Прогресс за это время :манежная - розетка 6 км -20 грн))))
    манежная - фоззи(полегче) 3км - 20 грн))

Пс Хоть 1 грн на чай оставляете?)))
    Так 20 - это с чаем)))
    Минималка то 19.

14. Вверх #22174
    Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....
    Не нужно на жалость давить, на пол часа раньше выходить нужно, тогда ветеран ждать не будет Пусть ваш таксист с профи поинтересуется у диспетчера, сколько чел на Вас блоки поставило, будете удивлены И не обвинял я Вас, виновата конъюнктура рынка, но если б Вы подумали, о том что водителю Ваши мегамаршруты не выгодны, хотя и по прейскуранту, и пару рублей накидывали, ветерану бы ждать не пришлось ....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ....(простите что цитирую Вас)
    Последний раз редактировалось Extralight; 16.05.2012 в 15:50.

15. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    ничего вы им не докажите и не пытайтесь! просто по дороге к вам ещё один заказ выполнил и кастрюлю подкинул... Ветеран никого не волнует, ужас просто, хотя бы в такой день совесть была.
    Вам не стоило ждать, вовремя не приехал, вышли на дорогу и остановили частника. Быстрее будет 100%.
    Если все так делать начнут, опоздания прекратятся.

16. Вверх #22176
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Не нужно на жалость давить, на пол часа раньше выходить нужно, тогда ветеран ждать не будет Пусть ваш таксист с профи поинтересуется у диспетчера, сколько чел на Вас блоки поставило, будете удивлены И не обвинял я Вас, виновата конъюнктура рынка, но если б Вы подумали, о том что водителю Ваши мегамаршруты не выгодны, хотя и по прейскуранту, и пару рублей накидывали, ветерану бы ждать не пришлось ....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ....(простите что цитирую Вас)
    а это не проблема клиента, выгодно водителю или нет, есть расценки определённые, по ним и работают... зачем тогда работать, если не устраивают расценки??? незаменимых у нас нет, другим подходит, кто хочет работать...

магазинам хлеб тоже продавать не выгодно, но все продают, а не торгуют только водкой, пивом и сигаретами...

17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    а это не проблема клиента, выгодно водителю или нет, есть расценки определённые, по ним и работают... зачем тогда работать, если не устраивают расценки??? незаменимых у нас нет, другим подходит, кто хочет работать...

магазинам хлеб тоже продавать не выгодно, но все продают, а не торгуют только водкой, пивом и сигаретами...
    Это проблемы фирмы организовать чтоб всем было выгодно и таксисту в том числе, за это им % платиться. А если заказ из разряда "нафиг нужно" лучше постоять рядом, и послушать как заказ пориться))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #22178

У водителя есть право не везти клиента, не слышали? теперь знаете
    Нам водителям никто машины и бензин не выдаёт. А отказ от определенных клиентов дает фирмам почву для раздумий, как только с определенных районов перестают вывозить людей, сразу изменяются тарифы и все блоки снимаются, мыж не благотворительное общество, и спонсорскую помощь не предлагаем ни клиентам ни компаниям.
    Последний раз редактировалось Extralight; 16.05.2012 в 18:57.

19. Вверх #22179
    работать хотят все кто пришел в такси, вот на шару катать желающих становится все меньше 40 машин на линии и только 3-5 машин на стоянках по вашей логике 35 чел выехали кофе попить и бамбук покурить.не хотят они чтоб им такой заказец всунули по стояночке.
    а по поводу ветерана водитель ехал к пасажирке которая практически всегда ездить по минималкам в р-ны с которых фиг выберешься с пассажиром и о ветеране он не слухом не духом не знал.(база же не кричал там ветеран)
    и вообще был ли он там? а вы тут сразу на совесть давите.
    Последний раз редактировалось begi2005; 16.05.2012 в 19:48.

20. Вверх #22180
    а при этих ценах которые выдает база делая подачу на заказ можно и кастрюли взять, минимизация затрат)))) за 19 грн подождет, ведь кастрюля с ее адреса 25 минимум попросит)))

Ответить в теме
Страница 1109 из 2686 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права