|
с коленями другая ситуация,там вроде не должно хрустеть,,,пальцы могут хрустеть на руках,когда в замок их складываешь и выгибаешь,,,шея немного и иногда при поворотах,круговых движениях-я про это,,,если человек крутит -вертит головой и при этом шея не болит,башка не кружится,в глазах не темнеет,то легкий хруст ничего не значит,,,или неправильно говорю? у нас вроде ж доктора есть тут на форуме?
"Значит,так,поехала вчера с мамой в Иверский монастырь,прогулялись там,хорошо так, тихо,никого не было вообще."
А я считаю, все дело в монастыре)))) а то, что спина хрустела, то вторично))) (если что, я шутю)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всем добрый вечер, мой новый симптом, правой рукой иногда тяжело поднимать лёгкие вещи, допустим мобильный телефон или пустую чашку, это то же невроз и всд? Меня это пугает
tutor1, разговор про остеохондроз - массаж - гимнастику Вы игнорируете
по причине, с Вашей точки зрения, несерьёзности? Уверены в каком-то обязательно "о, ужас-ужас!" диагнозе..?
Поясните свою позицию.....,
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Честно говоря я в таком состоянии, что как таковой позиции у меня нет, я просто не знаю что со мной происходит, а в голову лезет худшее
у меня подобное было,,,тоже пугало,ну может не то что у Вас: вот этих легких предметов я почти не чувствовала в руках по причине их легкости-логично как-то,да? и это создавало иллюзию онемения руки,ну и мысли об инсульте и т,д,,,в моем случае,то была дереализация,,,что там у Вас-неизвестно,может и нерв где-то заклинило,,,к невропатологу сходить не пробовали? к мануальному терапевту?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=366&v=QCvs1a5F4Gg
Тема: ком в горле(14 минут)
так лечите астено-невротический синдром:оптимизируйте режим труда и отдыха,прогулки на свежем воздухе,умеренная физическая активность (бассейн,к примеру),легкий массаж,положительные эмоции (просмотр комедий),витамины типа Энерион,успокоительные и противотревожные лекарства,наведение порядка в собственной голове,смена приоритетов,,,ну в таком роде,,,да и Тагибекова должна была назначить Вам лечение и дать четкие рекомендации
"у кого-то такое есть, при всд бывает такое? от бокала вина(если чувствуется немного что принял алкоголь) начинает ломить голову и шею?"
У меня тоже сразу ломит,шея,руки,спина,от пары глотков.Раньше такого не было.Это отвратительно.Если раньше пол бокала вина просто давали приятное расслабление,то сейчас добавляют неприятных ощущений.
А ещё по вечерам, почему-то," бумкает" в ушах,не знаю,как это правильно выразить...это как давление,но толчками,которые выдают звук изнутри ,может это покажется кому-то странным.
Но меня это очень раздражает.
Последний раз редактировалось Katya**; 25.01.2018 в 22:14.
мне ревматолог сказал что это щелкают именно сухожилья. Оно и чувствуется что это не похоже на суставы, какие то звнокие щелчки. Было как то несколько дней надавливаю на глаз, и слышу хруст, жуткое ощущение, там суставов то нет, сухожилья..хорошо что прошло быстро. Да и 20 лет спортом занимаюсь откуда может появится хруст в суставах у меня по возрасту,даже в голове не укладывается... только год назад бегала по 5 км, на шпагаты садилась ,акробатикой занималась... чисто все любительски без фанатизма , и ничего вообще не предвещало. А теперь даже йогой не могу заниматься после физ нагрузок боль усиливается.Все симптомы появились сразу после конкретного случая, который со мной произошел. И усугубилось еще больше после похода к костоправу, мне наверное нельзя было это делать, вот думаю может он мне шею повредил и поэтому и еще хуже все стало.
Последний раз редактировалось Halle; 26.01.2018 в 08:40.
Социальные закладки