Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1110 из 2018 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 40343
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня уже вроде суставы далеко не молодые.Вот то,что не двигаются это да. Но как хрустять,как хрустять...
    NIKI,значит таки молодые,если хрустятЬ)))) и если хрустят,значит как-то двигаются)

2. Вверх #22182
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    NIKI,значит таки молодые,если хрустятЬ)))) и если хрустят,значит как-то двигаются)
    Ха,ну конечно двигаются,но уже не с той интенсивностью как раньше. Хотелось бы больше делать активных движений,но увы...то колени болеть,скрипеть начинают,то поясницу клинит...эх.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #22183
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ха,ну конечно двигаются,но уже не с той интенсивностью как раньше. Хотелось бы больше делать активных движений,но увы...то колени болеть,скрипеть начинают,то поясницу клинит...эх.
    с коленями другая ситуация,там вроде не должно хрустеть,,,пальцы могут хрустеть на руках,когда в замок их складываешь и выгибаешь,,,шея немного и иногда при поворотах,круговых движениях-я про это,,,если человек крутит -вертит головой и при этом шея не болит,башка не кружится,в глазах не темнеет,то легкий хруст ничего не значит,,,или неправильно говорю? у нас вроде ж доктора есть тут на форуме?

4. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    у меня изза якобы всд ,как сказал ревматолог, появилась фибромиалгия, это как раз то что вы пишите ломит мышцы,шею,суставы. Типа нет никаких психических растройств, настроение в норме, голова не болит как при ВСД, но все вылилось в телесную боль. И у меня всегда ломит уже почти год, а когда выпью но не пару глотков а больше(видимо когда чувствую небольшой хмель в голове) или после физических нагрузок обостряется все еще сильнее начинает болеть голова и начинает все остальное еще больше ломить.
    Врачи выписывают как при всд антидепресанты и миорелаксанты. Пока колеса не пью, пробую альтернативные методы

А у вас в нормальном состоянии тело не ломит, только после алкоголя? а после физических нагрузок?
    у меня периодически ломит тело как при небольшой температуре и этот вопрос волнует. Думаю это тоже проявления ВСД, ничего не принимаю

5. Вверх #22185
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "Значит,так,поехала вчера с мамой в Иверский монастырь,прогулялись там,хорошо так, тихо,никого не было вообще."
    А я считаю, все дело в монастыре)))) а то, что спина хрустела, то вторично))) (если что, я шутю)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #22186
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    "Значит,так,поехала вчера с мамой в Иверский монастырь,прогулялись там,хорошо так, тихо,никого не было вообще."
    А я считаю, все дело в монастыре)))) а то, что спина хрустела, то вторично))) (если что, я шутю)
    ну может и так) главное,что помогло)

7. Вверх #22187
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    у меня периодически ломит тело как при небольшой температуре и этот вопрос волнует. Думаю это тоже проявления ВСД, ничего не принимаю
    И у меня! Особенно на перемену погоды) поэтому никогда не пью всякие противопростудные - само проходит как погода нормализуется

8. Вверх #22188
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Развернутый анализ крови делали ?

9. Вверх #22189
    Посетитель
    Всем добрый вечер, мой новый симптом, правой рукой иногда тяжело поднимать лёгкие вещи, допустим мобильный телефон или пустую чашку, это то же невроз и всд? Меня это пугает

10. Вверх #22190
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    tutor1, разговор про остеохондроз - массаж - гимнастику Вы игнорируете
    по причине, с Вашей точки зрения, несерьёзности? Уверены в каком-то обязательно "о, ужас-ужас!" диагнозе..?
    Поясните свою позицию.....,
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #22191
    Посетитель
    Честно говоря я в таком состоянии, что как таковой позиции у меня нет, я просто не знаю что со мной происходит, а в голову лезет худшее

12. Вверх #22192
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, мой новый симптом, правой рукой иногда тяжело поднимать лёгкие вещи, допустим мобильный телефон или пустую чашку, это то же невроз и всд? Меня это пугает
    у меня подобное было,,,тоже пугало,ну может не то что у Вас: вот этих легких предметов я почти не чувствовала в руках по причине их легкости-логично как-то,да? и это создавало иллюзию онемения руки,ну и мысли об инсульте и т,д,,,в моем случае,то была дереализация,,,что там у Вас-неизвестно,может и нерв где-то заклинило,,,к невропатологу сходить не пробовали? к мануальному терапевту?

13. Вверх #22193
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    у кого-то такое есть, при всд бывает такое? от бокала вина(если чувствуется немного что принял алкоголь) начинает ломить голову и шею?
    У меня от спиртного тахикардия долгая и сильная, даже грамм от 50

14. Вверх #22194
    Посетитель
    у меня подобное было,,,тоже пугало,ну может не то что у Вас: вот этих легких предметов я почти не чувствовала в руках по причине их легкости-логично как-то,да? и это создавало иллюзию онемения руки,ну и мысли об инсульте и т,д,,,в моем случае,то была дереализация,,,что там у Вас-неизвестно,может и нерв где-то заклинило,,,к невропатологу сходить не пробовали? к мануальному терапевту?
    Недавно был и Тагибековой Фатимы Киясовны и у Дуковой Ольги Робертовна - астено-невротический синдром, рефлексы в норме

15. Вверх #22195
    Частый гость Аватар для Севуша
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=366&v=QCvs1a5F4Gg
    Тема: ком в горле(14 минут)

16. Вверх #22196
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Недавно был и Тагибековой Фатимы Киясовны и у Дуковой Ольги Робертовна - астено-невротический синдром, рефлексы в норме
    так лечите астено-невротический синдром:оптимизируйте режим труда и отдыха,прогулки на свежем воздухе,умеренная физическая активность (бассейн,к примеру),легкий массаж,положительные эмоции (просмотр комедий),витамины типа Энерион,успокоительные и противотревожные лекарства,наведение порядка в собственной голове,смена приоритетов,,,ну в таком роде,,,да и Тагибекова должна была назначить Вам лечение и дать четкие рекомендации

17. Вверх #22197
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=366&v=QCvs1a5F4Gg
    Тема: ком в горле(14 минут)
    принимать ингибиторы протонной помпы ПОСТОЯННО нельзя,их курсами принимают,,,кстати,у меня от кофе иногда бывает изжога-я так качество кофе и проверяю: есть изжога-плохой напиток) а от мяты никогда не было изжоги,она мне прям,как елей на душу) ну я вроде этой ГЭРБ не страдаю

18. Вверх #22198
    Частый гость Аватар для Katya**
    "у кого-то такое есть, при всд бывает такое? от бокала вина(если чувствуется немного что принял алкоголь) начинает ломить голову и шею?"
    У меня тоже сразу ломит,шея,руки,спина,от пары глотков.Раньше такого не было.Это отвратительно.Если раньше пол бокала вина просто давали приятное расслабление,то сейчас добавляют неприятных ощущений.
    А ещё по вечерам, почему-то," бумкает" в ушах,не знаю,как это правильно выразить...это как давление,но толчками,которые выдают звук изнутри ,может это покажется кому-то странным.
    Но меня это очень раздражает.
    Последний раз редактировалось Katya**; 25.01.2018 в 22:14.

19. Вверх #22199
    Постоялец форума
    загуглите сами "точки болевые при фибромиалгии",,,,про хруст,правда в костях,а не в мышцах мне невропатолог-мануальщик говорил,что у молодых там может хрустеть,ничего страшного,это старые суставы ржавеют и не двигаются,и не хрустят-вот так и рассказывал))
    мне ревматолог сказал что это щелкают именно сухожилья. Оно и чувствуется что это не похоже на суставы, какие то звнокие щелчки. Было как то несколько дней надавливаю на глаз, и слышу хруст, жуткое ощущение, там суставов то нет, сухожилья..хорошо что прошло быстро. Да и 20 лет спортом занимаюсь откуда может появится хруст в суставах у меня по возрасту,даже в голове не укладывается... только год назад бегала по 5 км, на шпагаты садилась ,акробатикой занималась... чисто все любительски без фанатизма , и ничего вообще не предвещало. А теперь даже йогой не могу заниматься после физ нагрузок боль усиливается.Все симптомы появились сразу после конкретного случая, который со мной произошел. И усугубилось еще больше после похода к костоправу, мне наверное нельзя было это делать, вот думаю может он мне шею повредил и поэтому и еще хуже все стало.
    Последний раз редактировалось Halle; 26.01.2018 в 08:40.

20. Вверх #22200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Фибромиалгия это такое модное западное название всд.
    но у нас фибромиалгию лечит ревматолог, а ВСД невропатолог

Ответить в теме
Страница 1110 из 2018 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права