|
Ещё раз объясню:
- каждый видит, читает, понимает, ощущает по-разному;
- организм - это мощная саморегулирующая система. Внешнее воздействия на внутренние органы живота, дает возможность эффективно устранять застойные процессы в них и приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма в целом без использования или с частичным использованием в незначительных количествах лекарственных препаратов.
Здравствуйте всем! Значит,так,поехала вчера с мамой в Иверский монастырь,прогулялись там,хорошо так, тихо,никого не было вообще. Зашли в аптеку у них, взяла себе настойку успокоительную на травах. Купила себе еще там браслетик: такая веревочка красная и малюсенький мешочек на нем, а внутри кусочек ладана. Я вообще заметила,что мне постоянно что-то хочется надеть на запястья,вечно по дому когда убираю,так где какую резиночку увижу,все на руки себе собираю,хожу как та индийская красавица))) Приехала домой и чувствую: ну совсем капец ком к горлу подкатил, как удавка на шее затягивается(( Муж с работы пришел, попросила его меня "хруснуть" (ну когда тебя обнимают и немного поднимают, вправляя позвонки) и как послышались три щелчка подряд в грудном отделе...и...ком исчез! вообще напрочь! я была в шоке....да,я слышала про все эти остеохондрозы и спина у меня кривая, я это знаю, но мне не верилось, что такие симптомы может давать спина...весь вечер потом ходила,боялась лишний раз как-то не так повернуться или согнуться, чтоб обратно,не заклинило))) а еще я подметила то,что эта вся хрень началась с нашего нового дивана, который для меня слишком жесткий и я еще постоянно ночью оказывалась в дырке между секциями, а наутро просыпалась как побитая и во все стороны начинала прокручиваться, а позвоночник бешено хрустел, ну и конечно,добавило еще сидение сутками за компом за выбором подарков перед Новым годом((... так вот вчера додумались мы положить сверху на диван мемори коврик (теперь собираемся купить полноценный мемори топпер на весь диван) и впервые за 3 месяца мне было хорошо спать на этом диване. сегодня с утра было хорошо, к обеду немного ощущение кома появилось, но это понятно, надо позвоночником заняться сейчас вплотную. еще сегодня мама заехала,сделала массаж и живот промассировала (кстати,тоже ком отпускает при этом). теперь вот ищу комплекс упражнений хороший при грудном остеохондрозе, буду благодарна за ссылочки, если кто-то здесь уже такое искал и нашел)) также на очереди покупка нормального аппликатора Ляпко, а то у меня только недомерочек Кузнецова фаберликовский, на пол-лопатки))),а полежать на иголочках очень хоцца! а еще я вчера покрасила волосы в розовый цвет, весьма для самой себя неожиданно, но так я чувствовала))) я вообще цвет волос меняю часто, это для меня связано не просто со сменой цвета, а с какими-то переменами в жизни. дети заценили, сказали, что я как барби))))
Последний раз редактировалось Кристюша; 24.01.2018 в 14:25.
розовый цвет волос -это круто,хочется посмотреть,смелая ты))) Кристюша,я уже тут не раз писала о своих приключениях с комками и удушьем,что одновременно происходило,все обследовала,все анализы сдавала и ФГДС и все такое,после ФГДС я хоть есть могла уже,,,а проблему удушья я решила фенибутом и мануальной терапией,я знаю,что повторяюсь,просто может не читала эти мои посты,,,я не могла вдохнуть ни ртом,ни носом,в груди все заложено было,ещё и башка кружилась,что даже наклониться над раковиной зубы почистить не могла,в душе за стены держалась,,,головокружение ушло с первого сеанса мануалки,башка потом года два не болела вообще,а комки и удушья тоже постепенно перестали иметь надо мной власть,,,этот врач меня ещё и дыхательным упражнениям учил,,,ой,смещение позвонков было у меня в грудном и шейном отделах позвоночника,после последних родов это произошло,,сама помню,как сразу после этих родов челюсть как заклинило,как оскома была,судорога легкая-новое для меня ощущение на тот момент,,,даже просила давление измерить-ну там 130/80-вроде некритично,,,так что невроз неврозом,и тревожность у тебя есть,но проблема может реально быть в позвоночнике,хотя спровоцировать могла ее все та же тревожность и напряжениев мышцах из-за этого,,,теоретически,можно работать с тревожностью и мыщцы расслабятся и позвоночник восстановится со временем-да,теоретически,но можно зайти из другого угла:поработать с позвоночником,мышцы тоже расслабятся,а это в свою очередь будет воздействовать на тревожный компонент)
да уж, эксперименты с яркими цветами последний раз проводила в 11 классе)) а так часто крашусь, только в более натуральные цвета:чередую всю гамму от белого к черному и наоборот)))вот у меня наверное, "с другого угла" лучше работает: после массажа всё отпускает, а таблетки не берут) да, с комом твои посты не читала, и у меня тоже в груди было заложено! и башка кружилась и качание усиливалось, когда опускала вниз голову. я даже первую ПА, с которой началась эта вся хрень неск.мес.назад, схватила именно после душа,когда я долго мыла голову, опустив её вперед)) теперь мою голову только наклоняя её назад)
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
у меня изза якобы всд ,как сказал ревматолог, появилась фибромиалгия, это как раз то что вы пишите ломит мышцы,шею,суставы. Типа нет никаких психических растройств, настроение в норме, голова не болит как при ВСД, но все вылилось в телесную боль. И у меня всегда ломит уже почти год, а когда выпью но не пару глотков а больше(видимо когда чувствую небольшой хмель в голове) или после физических нагрузок обостряется все еще сильнее начинает болеть голова и начинает все остальное еще больше ломить.
Врачи выписывают как при всд антидепресанты и миорелаксанты. Пока колеса не пью, пробую альтернативные методы
А у вас в нормальном состоянии тело не ломит, только после алкоголя? а после физических нагрузок?
Последний раз редактировалось Halle; 24.01.2018 в 19:34.
алкоголь вызывает расширение сосудов,а это может привести к мигрени у предрасположенных к ней людей,,,при фибромиалгии вроде не ломит,а конкретно болит в определенных точках,при надавливании на эти точки во время осмотра врачом должна боль тоже ощущаться,при чем во всех точках,ассоциированных с фибромиалгией
ну в том то и дело что диагноз не сама ставила а врач. кроме этого не только болят мышцы.суставы и ломит, еще и хрустят мышцы и сухожилья щелкают(( Кстати ревматолог меня по точкам не давила ни по каким, не диагностировала так. Но заметила сама как то , что после массажа оставались болевые точечные боли в тех местах в которых массажист именно надавливал, но не во время массажа боль была, а именно остаточно после массажа какое то время болело.
Фибромиалгия это такое модное западное название всд.
Социальные закладки