|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
на какой номер скинуть банку пива ?
правда, к сожалению, это из разряда "абсолютный ноль"... кажется, что достаточно ехать по правилам, но нереально абсолютно... так и с этим маневром... вроде реально, но гаишник другого мнения... и ему мнение обоих водителей не нужно (((([COLOR="Silver"]
по пониманию ситуации вы правы
а гайцам развод удался (((
метод защиты по ПДД и есть вышеизложенное, а если настаивают на своем то характером брать... желательно с ходу... это ГАИшный гоп-стоп и метод защиты такой же как на улице при реальном... к сожалению
З.Ы,
именно этим гаишника "стучать" собирались в соседней теме (((
palanbor, да, но ПДД еще и предусматривают проезд круга с левого и правого ряда с пропуском первого съезда, и перестроение с включенными поворотниками, но в размерах круга все считается в +,- метр, и почему-то единственный дельный совет лезть на круг только с левого ряда,.... и обидно, что пдд разрешает, а гаишник видит злой умысел даже в улыбке ребенка...
Последний раз редактировалось D1odessa; 12.10.2013 в 22:36.
Тут на самом деле вы говорите не о том, о чем человек первоначально спросил.
Убираем круг - на него тут у многих рефлекс не хуже собачек Павлова, и получаем вопрос:
показываешь поворот и перестраиваешься перед машиной которая едет в правом ряду ... и тут тебя тормозят, типа подрезал и создал аварийную ситуацию, хотя не ты, не вторая машина и даже подумать о таком не успели. Вторая машина уехала спокойно. И вот вопрос,.... как защититься ? ведь нет пострадавшей стороны ( да и ее и не было например)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну, если человек боится разводов со стороны гаишников, то выход только один - стоять вместе со семи в очереди для въезда сразу во внешний радиус круга. А если обобщить - не замышляй подозрительных маневров и тогда ни один гаец даже и не подумает тебя разводить ))
У них, кстати, глаз наметанный (чтобы там не плели за их тупость) и мандраж водилы они чувствуют моментально. А раз мандражируешь - добро пожаловать в ЗАГС на развод ! ))
Последний раз редактировалось palanbor; 12.10.2013 в 22:58.
так и есть
и ошибка многих начинающих - смотреть на гаишника
когда вы на него пялитесь (в стрехе не по вашу ли он душу тут с самого утра стоит и боитесь пропустить взмах магической полосатой палки) то теряете контроль над ситуацией которуе едите... действия становятся резковатые и неуверенные... что в, свою очередь, дает гайцу команду "фас"
точно также они срисовывают ваши широко раскрытые глаза, кротко глядящие на него со скорбью всего еврейского народа ... жертва, одним словом.
те кто их еще побаивается - меняйте отношение
они, в идеале, следят за безопасностью ДД
вы, в идеале, следите за самим ДД создающим ситуацию вокруг вас и проходите ее безопасно в рамках изученных по очень простой книжке ПДДУ
если вы следите за гайцами, то принебрегаете контролем безопасности своего движения и становитесь опасны для окружающих... вот вас и тормозят
получается что останавливают таких абсолютно справедливо
просто занимайтесь своим делом водителя
а за мусорами отдел внутренних расследований пусть следит
все верно, но но ........но
просто бесит такое, гаишники (милиция) для защиты жертв, а тут типа сам виноват, что жертва для гаишников. Наказывать бы их за необоснованые отановки и разводы...
короче капец стране, взять даже дхо, в 50х годах машины были без поворотников, но потом их ввели и люди сами их ставили. А дхо нельзя установить самому, даже если купить лицензированые и по госту установить, итак везде ((([
а нахрена они тебе нужны ? Любые незаводские смотрятся колхозно. Как, впрочем, и половина заводских: у японцев, китайцев, корейцев и прочих французов такой же колхоз. А вот, например, у Audi - таки классные, особенно когда включается поворотник и блымает сам дхо вместо белого оранжевым цветом.
ну ты и обобщил. Глобальненько так...короче капец стране,![]()
Давайте третий, сейчас это самое модное слово - его пхают по месту и без - стильно очень.Послушайте: я ещё шапку редко ношу, и острое ем - теперь уж точно "бесжалостный и беспощадный совок" (с).
P.S. И насчет транжиры - правы, я например пепельницей тоже не пользуюсь, хотя заплатил за неё... -
.
P.P.S. Я когда брал машину, то как-то не посчитал долю стоимости ремней в ней, а то поторговался бы, да и вообще брал я её не из-за ремней...
---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 02:05 ----------
Вообще то детей..., "но поскольку работники милиции могут приравнены к детям" (с)....
А почему не 60 000 - 80 000??? Заезженная пластинка: во власть богатых и т.д.
Ну как, Ахметов с Януковичем или кто другой сильно для гос-ва старается. Также и с ментами.
P.S. Парадоксально, но с увеличением штрафов в 30-40 раз, нарушений (вопреки цели, для которой они были увеличены) стало больше![]()
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 13.10.2013 в 01:09.
Яныки с Ахиетычами ездитюЬ в "спецколонне" с обеспечением по периметрам охраны,не?
А это Парадоксально, но с увеличением штрафов в 30-40 раз, нарушений (вопреки цели, для которой они были увеличены) стало больше будет работать только тогда,когда будут за нарушения щемить всех,без учета "НАЛИЗАННЫХ" погон,кумовства и родни...
есть нюанс, когда ближе к вечеру перед сумерками проезжаешь перепады освещения ... будь-то туннель, кроны деревьев, тени домов .. возникает краткосрочный эффект моргания ближним светом, что другие участники движения могут принять как "уступаю дорогу" ... поэтому как раз в такое время я стараюсь переключить с "Auto" на "On", который у меня автоматически отключается, когда при выключенном зажигании открывается водительская дверь.
p.s.
Кстати в ПДД хоть и говорится, что в зимний период фары ближнего света круглосуточно нужно включать лишь за городом, но в данный период времени лично я включаю их постоянно и в городе, и за городом. Так что режим "Auto" у меня ждёт весны ... ну а пока катаемся на "On"
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2013 в 02:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А противотуманки тоже на "On"? Просто интересно, зачем больше половины народа включает ещё и противотуманки? Может на моей они не настолько мощьные, но я эффекта от них почти не заметил (ближайшие пару метров чуть лучше подсветились). Зато у некоторых светят не очень приятно для глаз. Да и ближний свет у некоторых, особенно на жигулях и тому подобных, слепит...
Сильно она чувствительная у тебя. У меня, если свет автоматически включается (например под мостом на 2-й заставе), то вырубается где-то секунд через 10 после выезда на свет.
Если включены ПТФ одновременно с режимом "Авто", то мосх зажигает ближний в принудилово, но продолжает его выключать/включать при включении/выключении зажигания - так что забыть свет на ночь практически невозможно. Я пользуюсь этим моментом, когда выезжаю на трассу и в плохую погоду. Спецом проверял свой свет от ПТФ - практически не слепит (даже на приличном расстоянии ближний выглядит ярче, чем ПТФ).p.s.
Кстати в ПДД хоть и говорится, что в зимний период фары ближнего света круглосуточно нужно включать лишь за городом, но в данный период времени лично я включаю их постоянно и в городе, и за городом. Так что режим "Auto" у меня ждёт весны ... ну а пока катаемся на "On"
Социальные закладки