|
Надо будет послушать Комара, спасибо)
Сама читала, что это может быть гемангиома, если не ошибаюсь в правильности названия. Педя в месяц сказала, что сосудики, пройдет. Но нам уже 3,5 - пока не спешит. И еще заметила, что иногда бывает более выраженное покраснение, иногда слабее. На улице как правило краснеет - от холода наверное, сосудики ведь сужаются.
http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=906
вот такой комбинезон, в этой же расцветке , размер 44. Если можно докинуть, была бы благодарна. Если получится, скажи как оплатить надо
Счастье есть
http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=73_228 Я такой брала, он такой прикольный в нем, но мало носили, в самые морозы. А до весны, наверное, вырастит из него уже (62 размер). Качество хорошее.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
По поводу вещей на вырост, я пока еще особо на вырост ничего не покупала, потому, что ну никак не могу сообразить, какие мы будем не то, что через год, а даже через пару месяцев. Хотя, если цена сильно уж привлекательная, то могу и рискнуть. Еще со старшим постоянно покупала вещи на вырост, такие вот не зависящие от размера и сезона, например, всегда бодики и "человечки" наперед нагребала, по-любому пригодятся, а вот уже верх, типа джинсы, пиджачки и т.д., пару раз хорошо промахивалась. То ростом доросли, а по ширине утонули, то еще что-то.
У меня с вещами на Соняшку хитро получилось, я, когда старшему был годик, то вторую лялю тогда еще не планировали и все-все его вещи отдала дальним родственникам и нуждающимся людям на форуме. А тут, когда ждали Соняшку понимаю, что у меня с вещей, ну вообще нет ничего, почти перед родами купила ей штук 8 бодиков, пару тонких и теплых "человечков" , 5 пеленок и пару ползунков, думаю, вот родится, там по ходу разберусь, что и как. А, еще 2 комбеза купила, теплый Рэйма и демисезонный, в котором из роддома забирали.
И тут получилась такая ситуация, что звонит мне родственница, которую я в свое время выручила с вещами и говорит, что она на днях разговаривала с соседкой и соседка говорила, что вещи своей малышки хочет куда-то отдать, то чтобы приличным людям, чтобы на этих вещах никто не нажился и т.д. Я попросила мужа, чтобы он встретился с этими людьми, забрал вещи, а там, мама дорогая, я даже и не ожидала, три огромных кулька, типа таврийских, и все очень красивое и шикарное, больше половины вещей вообще новые, в основном все до месяцев 6-7, но есть и до года, бодики, человечки, платья штук 10, джинсы, ромперы, новые колготки, все только импортное фирменное, я аж обалдела, ну думаю, мама шопоголик. Так что, с рождени Соняши я пока больше ничего из одежды и не покупала, кроме пару пар носочков, а вот, ближе к лету буду думать.
И сама себе думаю, вот как оно в жизни бывает, я свои вещи не пожалела, отдала все родственнице, а мне вот так оно вернулось, только все намного больше и шикарнее, приятно было)
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ой забыла, что вы уже писали мне на счет нее. Ну если честно, то изменение в какулях я тоже не узрела. Как были иногда зеленоватые и с слизью так и продолжается. Но то что плакать перестала на груди это факт. Вот третий день опять мучаемся. Тут другое дело еще. Нас похоже, что из-за энтерожермины сыпало. Так как перестали ее принимать и щечки стали гораздо чище. Я так понимаю все дело в наших повышеных лейкоцитах. Как только поборим их, тогда и заживем.
Нам сестра вещи малого своего отдала. Ему 6 лет, так вот есть у нас вещи до 6ти лет. Зимние комбезы на все возроста,джинсы,майки, обувка,игрушки,много всего, сложить некуда, хоть оно и пригодится не скоро, я забрала все. Докупаю теперь только то, чего не хватает на конкретно сейчас.
Всем мира!!!!!!
доброе утро, девочки! Не смотря на погоду, надеюсь, день пройдет бодро у нас у всех!!
У нас там же пятнышко. Спрашивала у врача, сказал не переживать и оно само пройдет... я собственно не сильно и переживала... если что оно под волосиками не заметно будет.
Я б с удовольствием, только пока не уверена... не выбирались мы еще на такие поседелке... когда точно решите я все обмиркую и напишу!!!! Но скорее всего я с вами... пора б уже знакомиться, а то всю беременность сидела в подполье не понятно почему)))))
Вчера вечером переодевала Соняшку, думаю, дай взвешу, так получилось 6990, 10 грамм до 7 кг не хватило, я такая мужу прикалываюсь, говорю, давай ее покормим, а потом еще раз взвесим. Так только взвесили, и она сразу захотела кушать и слопала сразу 150 грамм смеси, я такая шучу, говорю, ну все, теперь точно взвешивать пора
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а я год назад увидала маленькую точечку на УЗИ!!!!! как же я рыдала .......это было 30 января, а 29-го после нескольких дней задержки, я сделала тест( муж притарабанил кучу списаных просроченых), потом побежала и купила еще нормальный, все показали 2 заветные полоски![]()
![]()
![]()
и сутки меня мучили сомнения, я была на 99,9% уверенна, что это опять внематочная(((( уже звонила записалась на операцию даже, но Боженька решил иначе и подарил мне моего любимого долгожданного сыночка!!! Спасибо Ему за это!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки