Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1110 из 1940 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 38789
  1. Вверх #22181
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какой классный ролик откопала (медсестра купает новорожденного во французском роддоме)

Трогательно так
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #22182
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не поленилась, подняла записи, мы тоже были у него дважды. Бог миловал, не нарвалась на его грубость. Он даже улыбался и очень нежно разговаривал, когда Софийку осматривал.

Кажись мы всех переплюнули, 7800 гр и 62 см в 4 месяца. Что-то начинаю переживать, почему мы в рост плохо идем. Я 173 см, муж 177
    Нормальный рост у вас, не наговаривай
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #22183
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Вчера в Антошке понравился вязаный комбинезон Фламинго и вспомнила, что у нас в темке кто-то СП собирал, если не сложно киньте ссылку. Никогда не заказывала с этого сайта, там бывают разные цены, опт и розница?
    Я собирала и сегодня утром уже отправила заказ, они его пока собирают. А что тебе понравилось? Хочешь, можно попробовать докинуть. Доставка получилась бесплатная. Забирать у меня на Среднефонтанской или по договоренности

4. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    муж спросил у кардиолога,она сказала- на усмотрение педитра...странный ответ...педя нам сказала: нууу.мооожно...но я решила,что если при прививках часто поднимается темпа,а любая темпа влияет на сердечную мышцу,тем более высокая,то я лучше не буду рисковать и делать пока...
    Нам наша педиатр сказала, что у нас типа противопоказаний нет, хотя оно у нас тоже открыто. А я вот не думала про темпу и мышцу сердечную. Ну темпа то может и по другому поводу подниматься, зубы там например. А у вас на сколько открыто?

5. Вверх #22185
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    На веках то другое. У Кати тоже есть. Комар говорит, что пройдет
    Надо будет послушать Комара, спасибо)
    Сама читала, что это может быть гемангиома, если не ошибаюсь в правильности названия. Педя в месяц сказала, что сосудики, пройдет. Но нам уже 3,5 - пока не спешит. И еще заметила, что иногда бывает более выраженное покраснение, иногда слабее. На улице как правило краснеет - от холода наверное, сосудики ведь сужаются.

6. Вверх #22186
    Частый гость Аватар для kovskaja
    А чего на зубы думаешь?
    потому что когда мажу гелем десенки сразу успокаивается. и он таким никогда не был.перестал кушать, все игрушки аж разгрызает и плачет, поэтому это одна причина.
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #22187
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я собирала и сегодня утром уже отправила заказ, они его пока собирают. А что тебе понравилось? Хочешь, можно попробовать докинуть. Доставка получилась бесплатная. Забирать у меня на Среднефонтанской или по договоренности
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=906
    вот такой комбинезон, в этой же расцветке , размер 44. Если можно докинуть, была бы благодарна. Если получится, скажи как оплатить надо
    Счастье есть

8. Вверх #22188
    Повелительница сперматозоидов
    Вот это да!!! Я вот теперь голову ломаю, какие размеры одежды на вырост брать. Вчера померила костюмчик на весну, размер 7-10 месяцев, так в ширину он нам уже впритык, а в длину можно утонуть)))
    Мама говорит, не переживай, вытянется.
    Вчера в Антошке понравился вязаный комбинезон Фламинго и вспомнила, что у нас в темке кто-то СП собирал, если не сложно киньте ссылку. Никогда не заказывала с этого сайта, там бывают разные цены, опт и розница?
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=73_228 Я такой брала, он такой прикольный в нем, но мало носили, в самые морозы. А до весны, наверное, вырастит из него уже (62 размер). Качество хорошее.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #22189
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу вещей на вырост, я пока еще особо на вырост ничего не покупала, потому, что ну никак не могу сообразить, какие мы будем не то, что через год, а даже через пару месяцев. Хотя, если цена сильно уж привлекательная, то могу и рискнуть. Еще со старшим постоянно покупала вещи на вырост, такие вот не зависящие от размера и сезона, например, всегда бодики и "человечки" наперед нагребала, по-любому пригодятся, а вот уже верх, типа джинсы, пиджачки и т.д., пару раз хорошо промахивалась. То ростом доросли, а по ширине утонули, то еще что-то.
    У меня с вещами на Соняшку хитро получилось, я, когда старшему был годик, то вторую лялю тогда еще не планировали и все-все его вещи отдала дальним родственникам и нуждающимся людям на форуме. А тут, когда ждали Соняшку понимаю, что у меня с вещей, ну вообще нет ничего, почти перед родами купила ей штук 8 бодиков, пару тонких и теплых "человечков" , 5 пеленок и пару ползунков, думаю, вот родится, там по ходу разберусь, что и как. А, еще 2 комбеза купила, теплый Рэйма и демисезонный, в котором из роддома забирали.
    И тут получилась такая ситуация, что звонит мне родственница, которую я в свое время выручила с вещами и говорит, что она на днях разговаривала с соседкой и соседка говорила, что вещи своей малышки хочет куда-то отдать, то чтобы приличным людям, чтобы на этих вещах никто не нажился и т.д. Я попросила мужа, чтобы он встретился с этими людьми, забрал вещи, а там, мама дорогая, я даже и не ожидала, три огромных кулька, типа таврийских, и все очень красивое и шикарное, больше половины вещей вообще новые, в основном все до месяцев 6-7, но есть и до года, бодики, человечки, платья штук 10, джинсы, ромперы, новые колготки, все только импортное фирменное, я аж обалдела, ну думаю, мама шопоголик. Так что, с рождени Соняши я пока больше ничего из одежды и не покупала, кроме пару пар носочков, а вот, ближе к лету буду думать.
    И сама себе думаю, вот как оно в жизни бывает, я свои вещи не пожалела, отдала все родственнице, а мне вот так оно вернулось, только все намного больше и шикарнее, приятно было)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #22190
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=73_228 Я такой брала, он такой прикольный в нем, но мало носили, в самые морозы. А до весны, наверное, вырастит из него уже (62 размер). Качество хорошее.
    У меня ссылка открывает не конкретный товар, а общую страницу
    Счастье есть

11. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Надо будет послушать Комара, спасибо)
    Сама читала, что это может быть гемангиома, если не ошибаюсь в правильности названия. Педя в месяц сказала, что сосудики, пройдет. Но нам уже 3,5 - пока не спешит. И еще заметила, что иногда бывает более выраженное покраснение, иногда слабее. На улице как правило краснеет - от холода наверное, сосудики ведь сужаются.
    Комар говорит пройдет минимум к 3 годам, максимум к 10
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #22192
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы пили энтерожермину, я уже писала, что нам от нее хуже стало. Потом пили Према кидс, вроде цвет был лучше, но часто понос был и болело также. Сейчас пьем биоспорин, особого эффекта не вижу, начал чаще плакать на сиське. Я уже консультировалась у 3 врачей. Последняя была консультация с гастроэнтерологом, она сказала, что страшного ничего нет, и посоветовала мне расширить мой рацион питания, в частности есть и пить молочку, соленые огурцы, бульоны и сливочное масло, иначе ни ребенок ни я не получаем полезные и нужные элементы. Сказала еще мне сдать на дисбактериоз, и лечить она будет меня, если будет надо, а ему тогда станет лучше.
    Ой забыла, что вы уже писали мне на счет нее. Ну если честно, то изменение в какулях я тоже не узрела. Как были иногда зеленоватые и с слизью так и продолжается. Но то что плакать перестала на груди это факт. Вот третий день опять мучаемся. Тут другое дело еще. Нас похоже, что из-за энтерожермины сыпало. Так как перестали ее принимать и щечки стали гораздо чище. Я так понимаю все дело в наших повышеных лейкоцитах. Как только поборим их, тогда и заживем.

13. Вверх #22193
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу вещей на вырост, я пока еще особо на вырост ничего не покупала, потому, что ну никак не могу сообразить, какие мы будем не то, что через год, а даже через пару месяцев. Хотя, если цена сильно уж привлекательная, то могу и рискнуть. Еще со старшим постоянно покупала вещи на вырост, такие вот не зависящие от размера и сезона, например, всегда бодики и "человечки" наперед нагребала, по-любому пригодятся, а вот уже верх, типа джинсы, пиджачки и т.д., пару раз хорошо промахивалась. То ростом доросли, а по ширине утонули, то еще что-то.
    У меня с вещами на Соняшку хитро получилось, я, когда старшему был годик, то вторую лялю тогда еще не планировали и все-все его вещи отдала дальним родственникам и нуждающимся людям на форуме. А тут, когда ждали Соняшку понимаю, что у меня с вещей, ну вообще нет ничего, почти перед родами купила ей штук 8 бодиков, пару тонких и теплых "человечков" , 5 пеленок и пару ползунков, думаю, вот родится, там по ходу разберусь, что и как. А, еще 2 комбеза купила, теплый Рэйма и демисезонный, в котором из роддома забирали.
    И тут получилась такая ситуация, что звонит мне родственница, которую я в свое время выручила с вещами и говорит, что она на днях разговаривала с соседкой и соседка говорила, что вещи своей малышки хочет куда-то отдать, то чтобы приличным людям, чтобы на этих вещах никто не нажился и т.д. Я попросила мужа, чтобы он встретился с этими людьми, забрал вещи, а там, мама дорогая, я даже и не ожидала, три огромных кулька, типа таврийских, и все очень красивое и шикарное, больше половины вещей вообще новые, в основном все до месяцев 6-7, но есть и до года, бодики, человечки, платья штук 10, джинсы, ромперы, новые колготки, все только импортное фирменное, я аж обалдела, ну думаю, мама шопоголик. Так что, с рождени Соняши я пока больше ничего из одежды и не покупала, кроме пару пар носочков, а вот, ближе к лету буду думать.
    И сама себе думаю, вот как оно в жизни бывает, я свои вещи не пожалела, отдала все родственнице, а мне вот так оно вернулось, только все намного больше и шикарнее, приятно было)
    Нам сестра вещи малого своего отдала. Ему 6 лет, так вот есть у нас вещи до 6ти лет. Зимние комбезы на все возроста,джинсы,майки, обувка,игрушки,много всего, сложить некуда, хоть оно и пригодится не скоро, я забрала все. Докупаю теперь только то, чего не хватает на конкретно сейчас.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #22194
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Не поленилась, подняла записи, мы тоже были у него дважды. Бог миловал, не нарвалась на его грубость. Он даже улыбался и очень нежно разговаривал, когда Софийку осматривал.

Кажись мы всех переплюнули, 7800 гр и 62 см в 4 месяца. Что-то начинаю переживать, почему мы в рост плохо идем. Я 173 см, муж 177
    нам 3 месяца и неделя,вес 7400 рост 62 см

15. Вверх #22195
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня муж 186( ну ты видела) так он до 16 лет был ниже всех в классе, а за одно лето вырос на 28 см!!!!
    У меня рост 183, и я тоже очень долго в конце линейки стояла на физкультуре. Тоже выросла за одно лето, от этого испортился позвоночник!

16. Вверх #22196
    Посетитель Аватар для Jaska
    доброе утро, девочки! Не смотря на погоду, надеюсь, день пройдет бодро у нас у всех!!
    На макушке и над шейкой у Кати. Врач в рд сказала, что пройдет со временем, я говорю, что у меня не прошли. Она - ну ничего страшного
    У нас там же пятнышко. Спрашивала у врача, сказал не переживать и оно само пройдет... я собственно не сильно и переживала... если что оно под волосиками не заметно будет.
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Нам бы хоть на таираво для начала встретиться, кто хочет, где и когда удобнее. Предлагаю площадь деревянко в понедельник.
    Я б с удовольствием, только пока не уверена... не выбирались мы еще на такие поседелке... когда точно решите я все обмиркую и напишу!!!! Но скорее всего я с вами... пора б уже знакомиться, а то всю беременность сидела в подполье не понятно почему)))))

17. Вверх #22197
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вчера вечером переодевала Соняшку, думаю, дай взвешу, так получилось 6990, 10 грамм до 7 кг не хватило, я такая мужу прикалываюсь, говорю, давай ее покормим, а потом еще раз взвесим. Так только взвесили, и она сразу захотела кушать и слопала сразу 150 грамм смеси, я такая шучу, говорю, ну все, теперь точно взвешивать пора
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #22198
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я год назад увидала маленькую точечку на УЗИ!!!!! как же я рыдала .......это было 30 января, а 29-го после нескольких дней задержки, я сделала тест( муж притарабанил кучу списаных просроченых), потом побежала и купила еще нормальный, все показали 2 заветные полоски и сутки меня мучили сомнения, я была на 99,9% уверенна, что это опять внематочная(((( уже звонила записалась на операцию даже, но Боженька решил иначе и подарил мне моего любимого долгожданного сыночка!!! Спасибо Ему за это!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #22199
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня рост 183, и я тоже очень долго в конце линейки стояла на физкультуре. Тоже выросла за одно лето, от этого испортился позвоночник!
    вот-вот, он тоже из-за этого стал сутулым(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #22200
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всех с датками!!Здоровья деткам!

Закрытая тема
Страница 1110 из 1940 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя