Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1110 из 3031 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 60618
  1. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ну, захотелось мне именно кислых блинов)))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75955/

odessiti
    , с обновочкой!!!
    Девчонки всем приветик статья супер)))
    Я сентиментальная аж расплакалась в конце где про какашку)))это очень мило)))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    поздравляю

а у нас лезут 2 клыка одновременно... бррр малая ночью плохо спала, и я понятно дело тоже, утром рано встала, ща пойду пробовать ее укладывать..

)) так позвони и скажи, что нет толка
    Мне очень нравиться Валерия, ну очень, а вот Лера - как у нас все сокращают - я вообще терпеть не могу. поэтому я и называю Валери - как новое имя, не сокращающеее
    Так я каждый день говорю им, что нет толку, но они мне вчера зарядили, может у нее течка кончилась и пусть она поживет у нас подольше! Я афигела! Сказала, что мне этот вариант не подходит, договаривались на 5 дней, так будьте добры! Сегодня 5-ый день. Надоело! Каждое утро начинается с уборки горшков котов и их шерсти по всей квартире. Потом покормить их...короче устала.
    А на счет имени мне нравится и Валерия и Лера-Лерочка-Леруська)) Но мы еще думаем, может 3-е узи всё решит)))

3. Вверх #22183
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Так я каждый день говорю им, что нет толку, но они мне вчера зарядили, может у нее течка кончилась и пусть она поживет у нас подольше! Я афигела! Сказала, что мне этот вариант не подходит, договаривались на 5 дней, так будьте добры! Сегодня 5-ый день. Надоело! Каждое утро начинается с уборки горшков котов и их шерсти по всей квартире. Потом покормить их...короче устала.
    А на счет имени мне нравится и Валерия и Лера-Лерочка-Леруська)) Но мы еще думаем, может 3-е узи всё решит)))
    аха, ты еще все с надеждой на мальчишку?

4. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне очень нравиться Валерия, ну очень, а вот Лера - как у нас все сокращают - я вообще терпеть не могу. поэтому я и называю Валери - как новое имя, не сокращающеее
    у меня в школе была подружка Лера. Очень красивая и "светлая" девочка. Лерочка мне кажется очень нежным и девчачьим. А как повзрослеет, можно и Валерия, Валери
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #22185
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Приветик девочки)) Просмотрела фотки со второй встречи, классные, все такие пузатики уже)) На следующую встречу очень постараюсь к вам приехать!

6. Вверх #22186
    Постоялец форума
    Удачки! Расскажи потом как дела?

Поздравляю! Какую купили?
    Всем доброе утро! Меня опять коты разбудили в 7 утра....Когда уже невеста домой поедет? Все равно толку нет от нашего импотента))
    Мы в первую беременность были готовы к мальчику и когда узнали, что доча очень долго не могли придумать имя, т.к. женские имена мне никакие не нравятся... Думали Влада или Маргарита. А родили и увидели, что это же Виктория
    Сейчас аналогично, хотели Константина или Женечку... Теперь вот думаем над именами Валерия, Елена или Юлия) Что скажете?
    Купили роан мариту.темный айвори цвет.ну кофе с молоком что то типо того.

Мне очень Евгения нравится.у меня сестричка Женька,очень мне характер ее нравится. Хотя и Юлия и Валерия тоже нравятся.но как по мне Юльки вредные( простите все Юльки))))а именем Валерия я болела очень,так оно мне нравилось.был когда то сериал там Наталья Орейро играла роль Валерии-мне безумно персонаж нравился.но видно перегорела.сейчас мне нравится,но доча так не назову

У нас с именами тоже лажа с мужем.но я пока не лезу к нему-узнаем пол будем уже разговаривать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #22187
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Спасибо девочки) Да, я еще сомневаюсь как-то, хотя с дочкой у меня сомнений не было. А сейчас как-то....ну в общем жду узи 29 апреля и уже определимся и с именем и с вещами) Коляску буду брать унисекс. А вот вещички не куплю же мальчику платье и наоборот) Так что пока жду)

8. Вверх #22188
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик статья супер)))
    Я сентиментальная аж расплакалась в конце где про какашку)))это очень мило)))
    Вы точно ту ссылку смотрели? )))))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я сразу сказала,никаких повторений в именах...
    Я вот тоже категорически против. Причем не хочу называть ребенка ни в честь бабушек, ни в честь дедушек. Вообще, чтобы нигде не пересекалось!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, мужу нравится одно имя, сыну другое...я как-то умерила свой пыл с выбором имени:во-перых, ещё не знаю, кто там живёт, а во вторых, моя Кума всю беременность ждала белокурую Эллину, а родила чернобровую темноволосую Киру, и ни капли не жалеет, так что я решила сначала увидеть Человека, а потом называть)))Сама от себя в шоке, в прошлый раз все было иначе)))
    Вот и я так думаю. Может увидишь ребенка и сразу поймешь, какое имя дать.
    Мы с мужем еще загодя решили, что когда у нас появится ребенок, то если мальчик - будет Даниил, если девочка - Дашка )))) Как только я узнала, что беременна, меня сразу отвернуло и от Даней, и от Дашек. Вот категорически! Когда узнала, что беременна, то сама для себя, решила: девочка - Зоя, мальчик - Егорка. После того, как узнала, что мы ждем девчушку, вдруг начала называть ее Майя - это имя никогда не рассматривала. Муж вчера забраковал все! Теперь у нас думы тяжкие... ))))) С первым, как-то сразу легло имя на сердце: только узнали, что беременна, муж сказал, будет мальчик, будет Никита. Девочку даже не рассматривали, с первых дней беременности называли его Никитка. Узнали, что парень за 2 недели до КС ))))

9. Вверх #22189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нравится имя Арина - муж против, говорит, жесткое
    Правда сынуля уже все решил - будет Аня у нас))
    Мне Арина нравится, у них характер решительный, но у нас у крестной Арина, поэтому мы так не назовем. Моего мужа вообще переклинило - первую беременность хотели девочку и он хотел назвать Полиной. Но получился мальчик, так теперь думала Полина однозначно, а он вдруг вспомнил, что ему нравится Анастасия! А говорят, что женщины непостоянные
    А мне еще Николь очень нравится, но у нас с отчеством не сочетается.

10. Вверх #22190
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Спасибо девочки) Да, я еще сомневаюсь как-то, хотя с дочкой у меня сомнений не было. А сейчас как-то....ну в общем жду узи 29 апреля и уже определимся и с именем и с вещами) Коляску буду брать унисекс. А вот вещички не куплю же мальчику платье и наоборот) Так что пока жду)
    А мы на 25 записались))
    Коляску тоже хочу унисекс, что угодно - только не дико розовое)) Как-то не переношу этот цвет вообще, мне кажется даже для дочечки буду все синее покупать - у меня клин на этом цвете))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #22191
    Частый гость Аватар для Kusya
    Сегодня очень спонтанно попала на УЗИ, без записи и очереди, у нас все хорошо и развиваемся чуть быстрее, чем по сроку)))
    И быть мне тещей в квадрате, потому что ждем девулю!!! (я очень рада), муж таки ювелир
    Всем хорошего дня и новостей!

12. Вверх #22192
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне Арина нравится, у них характер решительный, но у нас у крестной Арина, поэтому мы так не назовем. Моего мужа вообще переклинило - первую беременность хотели девочку и он хотел назвать Полиной. Но получился мальчик, так теперь думала Полина однозначно, а он вдруг вспомнил, что ему нравится Анастасия! А говорят, что женщины непостоянные
    Вот-вот, даже само имя Арина - решительное)) Может мужу одной меня решительной хватит, потому и открещивается от маминой копии))))

13. Вверх #22193
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Сегодня очень спонтанно попала на УЗИ, без записи и очереди, у нас все хорошо и развиваемся чуть быстрее, чем по сроку)))
    И быть мне тещей в квадрате, потому что ждем девулю!!! (я очень рада), муж таки ювелир
    Поздравляю с девочкой!!! Здорово!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #22194
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Купили роан мариту.темный айвори цвет.ну кофе с молоком что то типо того.

Мне очень Евгения нравится.у меня сестричка Женька,очень мне характер ее нравится. Хотя и Юлия и Валерия тоже нравятся.но как по мне Юльки вредные( простите все Юльки))))а именем Валерия я болела очень,так оно мне нравилось.был когда то сериал там Наталья Орейро играла роль Валерии-мне безумно персонаж нравился.но видно перегорела.сейчас мне нравится,но доча так не назову

У нас с именами тоже лажа с мужем.но я пока не лезу к нему-узнаем пол будем уже разговаривать
    Аленка так у нее колеса не поворачиваются... будет тяжело привыкнуть, после поворотных. А вообще колясочка хорошая...

Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    поздравляю с девулей..

15. Вверх #22195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня золотая мечта, за 2 месяца завершить отучение от памперса, оставить только на ночь. Но что имеем - днем памперс одеваем только на прогулку, писять проситься, но только в ванну - горшок или унитаз не подходит, какаем в трусы и потом кричим: попу мыть. Надеюсь, что весной, после полива деревьев, научимся писять стоя в унитаэ, а что с каками делать - ума не приложу((((

Кстати, у меня дома лежит Кетлеровская ступенька с накладкой на унитаз, абсолютно новая, к нам не подошла по форме унитаза, если кому-то надо, можем сторговаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2035446

У нас такая же Отлично прижилась, просто не представляю жизни без нееНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_002276.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.7 Кб
ID:	7749499

16. Вверх #22196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дочке тут 1 и 7.
    Вложение 7744332
    Вот что значит девочка - мамина помощница! Мой пацан только все раскидывает по кухне, тесто в мяч превращается, мука по всей кухне! Потом еще полдня убирать надо после такой совместной работы

17. Вверх #22197
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня золотая мечта, за 2 месяца завершить отучение от памперса, оставить только на ночь. Но что имеем - днем памперс одеваем только на прогулку, писять проситься, но только в ванну - горшок или унитаз не подходит, какаем в трусы и потом кричим: попу мыть. Надеюсь, что весной, после полива деревьев, научимся писять стоя в унитаэ, а что с каками делать - ума не приложу((((

Кстати, у меня дома лежит Кетлеровская ступенька с накладкой на унитаз, абсолютно новая, к нам не подошла по форме унитаза, если кому-то надо, можем сторговаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2035446
    Супер-вещь! Можно в личку за сколько отдадите? Спасибо!

18. Вверх #22198
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, здравствуйте! Чуть позже удалюсь, т.к. не совсем наверное по теме. Хочу отдать журналы и подборки для молодых мамочек по уходу за малышами. До этого много отдала, а одну стопочку недоглядела))) Я всю важную инфу прям по файлам раскладывала. Заберите кому нужно, выбросить жалко, а рожать третьего уже не решусь) Живу на Котовского, Сахарова угол Высоцкого. Всем от души желаю лёгкого протекания беременности и родов и здоровья вам и вашим малышам!

19. Вверх #22199
    Посетитель Аватар для Чатта
    Привет,девочки . Я к вам с вопросиком: болит между ног (как крепотура после катания на лошади). Что это может быть?. На счет имени мы с мужем определились еще до беременности мальчика назвать Юрой. А вот если будет девочка (Блонский дал аж 80%) , то будет Машей, у нас уже есть две девочки Саша и Даша.

20. Вверх #22200
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет,девочки . Я к вам с вопросиком: болит между ног (как крепотура после катания на лошади). Что это может быть?.
    Вот и у меня так было - тянула внутрення часть бедра, долго было - около двух месяцев, но сейчас как-то все прошло, иногда к вечеру ощущаю слегка и все.

Закрытая тема
Страница 1110 из 3031 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права