|
Так я каждый день говорю им, что нет толку, но они мне вчера зарядили, может у нее течка кончилась и пусть она поживет у нас подольше! Я афигела! Сказала, что мне этот вариант не подходит, договаривались на 5 дней, так будьте добры! Сегодня 5-ый день. Надоело! Каждое утро начинается с уборки горшков котов и их шерсти по всей квартире. Потом покормить их...короче устала.
А на счет имени мне нравится и Валерия и Лера-Лерочка-Леруська)) Но мы еще думаем, может 3-е узи всё решит)))
Приветик девочки)) Просмотрела фотки со второй встречи, классные, все такие пузатики уже)) На следующую встречу очень постараюсь к вам приехать!
Купили роан мариту.темный айвори цвет.ну кофе с молоком что то типо того.
Мне очень Евгения нравится.у меня сестричка Женька,очень мне характер ее нравится. Хотя и Юлия и Валерия тоже нравятся.но как по мне Юльки вредные( простите все Юльки))))а именем Валерия я болела очень,так оно мне нравилось.был когда то сериал там Наталья Орейро играла роль Валерии-мне безумно персонаж нравился.но видно перегорела.сейчас мне нравится,но доча так не назову
У нас с именами тоже лажа с мужем.но я пока не лезу к нему-узнаем пол будем уже разговаривать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Спасибо девочки) Да, я еще сомневаюсь как-то, хотя с дочкой у меня сомнений не было. А сейчас как-то....ну в общем жду узи 29 апреля и уже определимся и с именем и с вещами) Коляску буду брать унисекс. А вот вещички не куплю же мальчику платье и наоборот) Так что пока жду)
Вы точно ту ссылку смотрели? )))))
Я вот тоже категорически против. Причем не хочу называть ребенка ни в честь бабушек, ни в честь дедушек. Вообще, чтобы нигде не пересекалось!
Вот и я так думаю. Может увидишь ребенка и сразу поймешь, какое имя дать.
Мы с мужем еще загодя решили, что когда у нас появится ребенок, то если мальчик - будет Даниил, если девочка - Дашка )))) Как только я узнала, что беременна, меня сразу отвернуло и от Даней, и от Дашек. Вот категорически! Когда узнала, что беременна, то сама для себя, решила: девочка - Зоя, мальчик - Егорка. После того, как узнала, что мы ждем девчушку, вдруг начала называть ее Майя - это имя никогда не рассматривала. Муж вчера забраковал все! Теперь у нас думы тяжкие... ))))) С первым, как-то сразу легло имя на сердце: только узнали, что беременна, муж сказал, будет мальчик, будет Никита. Девочку даже не рассматривали, с первых дней беременности называли его Никитка. Узнали, что парень за 2 недели до КС ))))
Мне Арина нравится, у них характер решительный, но у нас у крестной Арина, поэтому мы так не назовем. Моего мужа вообще переклинило - первую беременность хотели девочку и он хотел назвать Полиной. Но получился мальчик, так теперь думала Полина однозначно, а он вдруг вспомнил, что ему нравится Анастасия! А говорят, что женщины непостоянные
А мне еще Николь очень нравится, но у нас с отчеством не сочетается.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сегодня очень спонтанно попала на УЗИ, без записи и очереди, у нас все хорошо и развиваемся чуть быстрее, чем по сроку)))
И быть мне тещей в квадрате, потому что ждем девулю!!! (я очень рада), муж таки ювелир
Всем хорошего дня и новостей!![]()
![]()
Девочки, здравствуйте! Чуть позже удалюсь, т.к. не совсем наверное по теме. Хочу отдать журналы и подборки для молодых мамочек по уходу за малышами. До этого много отдала, а одну стопочку недоглядела))) Я всю важную инфу прям по файлам раскладывала. Заберите кому нужно, выбросить жалко, а рожать третьего уже не решусь) Живу на Котовского, Сахарова угол Высоцкого. Всем от души желаю лёгкого протекания беременности и родов и здоровья вам и вашим малышам!
Привет,девочки . Я к вам с вопросиком: болит между ног (как крепотура после катания на лошади). Что это может быть?. На счет имени мы с мужем определились еще до беременности мальчика назвать Юрой. А вот если будет девочка (Блонский дал аж 80%
) , то будет Машей, у нас уже есть две девочки Саша и Даша.
Социальные закладки