Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1110 из 4034 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 80674
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А где делали диагностику?
    Я пока не сделала лазерную коррекцию...ниче мне не помогало.Вот у племянника -3 в 4 классе...а у меня в 9м было такое...Падает жутко быстро
    А с наследственностью у вас как? Мне врач говорил, что это на 50% наследсвенное заболевание и крути-не крути, все равно упадет.
    У меня в 1 классе начало падать, во время беременности сильно съехало, после родов на 2 единицы улучшилось, но все равно -8((( Причем 30% от этого примерно-это за счет искажения, у меня небольшое расстояние, очень округлая роговица и из-за этого идет какая-то фигня с изображением))) меня на кесарево хотели отправлять с миопией -10 -11 ))) но на Ольгиевской хирург отправил всех в сад), сказал, что сетчатка спокойно выдержит и зрение улучшиться-оказался прав.
    А ты где лазерку делала? Я тоже хочу через годик-два сделать. Мне до родов не советовали, т.к. часто во время родов там чето происходит и может упасть зрение...

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Делала в Москве в 2005г, в клинике Медведева. Уже почти 10 лет и ттттфу...при том что, на то время было -9 и -7

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А где делали диагностику?
    Я пока не сделала лазерную коррекцию...ниче мне не помогало.Вот у племянника -3 в 4 классе...а у меня в 9м было такое...Падает жутко быстро
    Где-то на базарной) увижу её уточню

4. Вверх #22184
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы, наконец-то, открыли пляжный сезон

5. Вверх #22185
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Малый тоже купался?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #22186
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Что-то вы поздноватонам море уже начинает надоедать.особенно пока доедешь туда-сюда на маршрутке.хорошо на выходных ездим с мужем на машине
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

7. Вверх #22187
    Добралась я до компа. теперь могу рассказать как я вчера чуть в аварию не попала когда ехала к врачу.
    Короче, еду я себе никого не трогаю , вдруг слышу какой-то хлопок, блокируются колеса и машина становится неуправляемая, а меня начинает кидать по дороге. Я вцепилась в руль, чтобы хоть как-то ее (машину) удержать и начала тормозить. пере....ала (извините) ппц как. остановилась, включила аварийку, выхожу. думала, что пробила колесо. смотрю, все колеса целые. думаю дай я ее заведу и на обочину отгоню, а то стала в среднем ряду и мешаю народу проехать. объезжают все.
    завожу, а она как вкопанная. с места не двигается. колом стоит и все. я давай звонить, а у меня заглючил телефон. руки трусятся, ппц.
    хорошо, что я ни в кого не вмазалась и в меня никто не вмазался. и что это произошло рядом с сто. вышли ребята и помогли ее на обочину перекатить.
    в итоге оказалось, что когда мне делали ходовую (2 недели назад) то сильно затянули подшипники. а я после этого толком не выезжала. один раз на развал-схождения, второй на заправку и опять на это сто, потому что у меня затирало там что-то. это третий раз выехала. всего 50 км проехала в общей сложности после ремонта.

вот такой у меня денек вчера был. аж голова к вечеру разболелась.

8. Вверх #22188
    А я на городских пляжах еще ни разу не была. Последний раз месяц назад на Бугаз ездили.

9. Вверх #22189
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Мы немного раньше - почти месяц назад)открыли пляжный сезон,а вот плавательный сезон вот на днях открыли - причем пока не поняла как плавать на кругу в воду не хотела, теперь только "мама пошли купаться")))) схватит свою уточку и вперед в воду, и главное маме не разрешает даже придерживать круг)))

Вот смотрю на малую - устаем мы друг от друга) она очень общительна и эмоциональна и когда мы вдвоем часто истерит, а когда приезжает папа или бабушка, все нормально))) только папа пусть одевает, только с бабушкой за руку) правда тоже до определенной поры)
    :)

10. Вверх #22190
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мамочки, принимайте и нас в темку. У нас есть прекрасная, шелудивая девочка Маргаритка! Нам 3,5 года, есть еще и сыночек, но пока по возрасту сюда не подходит))) Мамочки, подскажите, а кто капал своим деткам капли дельталицин? Как успехи? И может у кого из деток к сожалению был неврит лицевого нерва, хотелось бы опытом обменяться.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Добралась я до компа. теперь могу рассказать как я вчера чуть в аварию не попала когда ехала к врачу.
    Короче, еду я себе никого не трогаю , вдруг слышу какой-то хлопок, блокируются колеса и машина становится неуправляемая, а меня начинает кидать по дороге. Я вцепилась в руль, чтобы хоть как-то ее (машину) удержать и начала тормозить. пере....ала (извините) ппц как. остановилась, включила аварийку, выхожу. думала, что пробила колесо. смотрю, все колеса целые. думаю дай я ее заведу и на обочину отгоню, а то стала в среднем ряду и мешаю народу проехать. объезжают все.
    завожу, а она как вкопанная. с места не двигается. колом стоит и все. я давай звонить, а у меня заглючил телефон. руки трусятся, ппц.
    хорошо, что я ни в кого не вмазалась и в меня никто не вмазался. и что это произошло рядом с сто. вышли ребята и помогли ее на обочину перекатить.
    в итоге оказалось, что когда мне делали ходовую (2 недели назад) то сильно затянули подшипники. а я после этого толком не выезжала. один раз на развал-схождения, второй на заправку и опять на это сто, потому что у меня затирало там что-то. это третий раз выехала. всего 50 км проехала в общей сложности после ремонта.

вот такой у меня денек вчера был. аж голова к вечеру разболелась.
    поздравляю что все обошлось! Это просто чудо когда такое происходит без повреждений!!! Тебе очень повезло и ангел-хранитель все-таки уберег! у моего мужа 2 раза тормоза отказывали и тоже без проишествий. Да уж, представляю как нанервничалась - после такого стресса точно надо рюмочку)

12. Вверх #22192
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас дочка тоже в этом году с кругом познакомилась, столько радости, пару раз ей показала как плавать и теперь плавает с кругом. А вчера купили ей уже свой собственный, но не круг, а наездник, это такой круг с дырками для ножек, с мордочкой улитки. У знакомых такой же, мы попробовали, очень устойчивый, красочный и ребенок за глаза улитки ручками держаться может, сегодня после сна пойдем его использовать.
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Мы немного раньше - почти месяц назад)открыли пляжный сезон,а вот плавательный сезон вот на днях открыли - причем пока не поняла как плавать на кругу в воду не хотела, теперь только "мама пошли купаться")))) схватит свою уточку и вперед в воду, и главное маме не разрешает даже придерживать круг)))

Вот смотрю на малую - устаем мы друг от друга) она очень общительна и эмоциональна и когда мы вдвоем часто истерит, а когда приезжает папа или бабушка, все нормально))) только папа пусть одевает, только с бабушкой за руку) правда тоже до определенной поры)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #22193
    Поздравляю!
    Малый тоже купался?
    Я ему плавать не разрешала. Только ноги мочить. Вода прохладная, побоялась чтоб с непривычки не приболел. Пару раз сходим и уже пойдёт по полной . Ну конечно бултыхнулся пару раз в воду

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Что-то вы поздноватонам море уже начинает надоедать.особенно пока доедешь туда-сюда на маршрутке.хорошо на выходных ездим с мужем на машине
    Мне холодно было Я пару дней назад утром гулять с малым выходила, так такое желание было кофточку тёпленькую натянуть А тут в воду холодную, ещё и ветерок, ещё и песок не прогретый.... Не..... Не мой это вариант.

Мой бы не понял как это: на песке играть и в воду не ходить . А насчёт усталости друг от друга так это 100 процентов. У нас таже история. Как посидит дома неделю без походов по гостям и бабушкам начинает с ума сходить

14. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте и нас в темку. У нас есть прекрасная, шелудивая девочка Маргаритка! Нам 3,5 года, есть еще и сыночек, но пока по возрасту сюда не подходит))) Мамочки, подскажите, а кто капал своим деткам капли дельталицин? Как успехи? И может у кого из деток к сожалению был неврит лицевого нерва, хотелось бы опытом обменяться.
    Добро пожаловать!

15. Вверх #22195
    Расслабилась на солнышке утром, теперь хожу расплавленная. Как бы себя заставить что-то сделать...

16. Вверх #22196
    поздравляю что все обошлось! Это просто чудо когда такое происходит без повреждений!!! Тебе очень повезло и ангел-хранитель все-таки уберег! у моего мужа 2 раза тормоза отказывали и тоже без проишествий. Да уж, представляю как нанервничалась - после такого стресса точно надо рюмочку)
    Спасибо!
    Да, мы с тетей вечером пока коньяка не выпили голова не отпустила у меня. Зато спала сегодня аж до 8.30 вместе с малым. Трусило меня до вечера.

Так мне еще и пришлось там машину оставить и ехать на такси к врачу, потому что я через 20 минут у него должна была быть. А потом на такси обратно поехала. Забрала машину и ехала на аварийке до дома 40 км/ч.

17. Вверх #22197
    Расслабилась на солнышке утром, теперь хожу расплавленная. Как бы себя заставить что-то сделать...
    Прими душ прохладный, умой лицо холодной водичкой и шею.

18. Вверх #22198
    Прими душ прохладный, умой лицо холодной водичкой и шею.
    Уже! Не помогает. Видать душа и тело требуют абсолютный выходной. Может таки стоит его им устроить

19. Вверх #22199
    Уже! Не помогает. Видать душа и тело требуют абсолютный выходной. Может таки стоит его им устроить
    Конечно отдохни!
    Тебе что-то срочное нужно делать?

20. Вверх #22200
    Конечно отдохни!
    Тебе что-то срочное нужно делать?
    Оно то может и надо, но совсем не хочется. Попозже пойду рагу малому сделаю на ужин и немножко разомну свои косточки. А вечерком на прогулку.

Закрытая тема
Страница 1110 из 4034 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права