Добралась я до компа. теперь могу рассказать как я вчера чуть в аварию не попала когда ехала к врачу.

Короче, еду я себе никого не трогаю

, вдруг слышу какой-то хлопок, блокируются колеса и машина становится неуправляемая, а меня начинает кидать по дороге. Я вцепилась в руль, чтобы хоть как-то ее (машину) удержать и начала тормозить. пере....ала (извините) ппц как. остановилась, включила аварийку, выхожу. думала, что пробила колесо. смотрю, все колеса целые. думаю дай я ее заведу и на обочину отгоню, а то стала в среднем ряду и мешаю народу проехать. объезжают все.
завожу, а она как вкопанная. с места не двигается. колом стоит и все. я давай звонить, а у меня заглючил телефон. руки трусятся, ппц.
хорошо, что я ни в кого не вмазалась и в меня никто не вмазался. и что это произошло рядом с сто. вышли ребята и помогли ее на обочину перекатить.
в итоге оказалось, что когда мне делали ходовую (2 недели назад) то сильно затянули подшипники. а я после этого толком не выезжала. один раз на развал-схождения, второй на заправку и опять на это сто, потому что у меня затирало там что-то. это третий раз выехала. всего 50 км проехала в общей сложности после ремонта.
вот такой у меня денек вчера был. аж голова к вечеру разболелась.
Социальные закладки