Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1110 из 1309 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 26178
  1. Вверх #22181
    Новичок Аватар для alanna
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте адекватного гинеколога, к которому можно попасть без записи, я наблюдаюсь у Пархоменко, у неё ближайшая запись аж на 11 апреля (((
    рекомендую, Назаренко Олег Ярославович (начальник клиники гинекологии)Военный госпиталь тел.328488

2. Вверх #22182
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Подскажите пожалуйста кто знает к кому лучше на учет стать на Варненской в жк?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Решила написать отзыв о Борисовой Светлане Николаевне, работает в Еврейской. Очень ей благодарна, вылечила меня от довольно неприятной болячки консервативным методом, когда другие врачи предлагали удаление матки. Очень внимательная, лишнего не назначает и таксы как таковой нет. Она заведующая гинекологией на 1м этаже.
    Life is unbelievable

4. Вверх #22184
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Решила написать отзыв о Борисовой Светлане Николаевне, работает в Еврейской. Очень ей благодарна, вылечила меня от довольно неприятной болячки консервативным методом, когда другие врачи предлагали удаление матки. Очень внимательная, лишнего не назначает и таксы как таковой нет. Она заведующая гинекологией на 1м этаже.
    Она в 1й гинекологии? Я когда лежала на сохранении, заведующая постоянно приходила тааакая приятная женщина, мне очень нравилась.

5. Вверх #22185
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте нормального гинеколога в центре.

6. Вверх #22186
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    вы правы...... кто знает , посоветуйте толкового репродуктолога, какие расценки, чтоб понимать....
    /Тут советы давать не берусь,хотя была у всех одесских "звезд" в этой области.Очень хвалят Кошика-мнгим помог забеременеть,мне не только не помог,а наговорил кучу гадостей...А вот остальные -каждый дал какой-то дельный совет, но не могу сказать,что помог забеременеть.Выделю Дощечкина-он свое дело знает-его виденье моей ситуации было самым реальным.Из его минусов-клиенток много все на бегу,на лету,каждый раз надо напомнить что было в прошлый прием...И я ходила к нему на самые первые беременные УЗИ-в этом непревзойденный..Но еще раз-забеременеть он мне не помог,но это моя индивидуальная ситуация-он мне о ней сказал в первый прием...Много хороших отзывов о киевских клиниках, но туда четко едут на эко-а может Вам оно не надо ....Обследуйтесь хорошо,но не у гинеколога,а у репродуктолога.Сходите ко всем на консультацию(раньше первая консультация-была бесплатная,сейчас-не знаю).Выберите того,кому доверяете -запаситесь верой в себя,терпением и деньгами и вперед!
    Все будет хорошо!

7. Вверх #22187
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Она в 1й гинекологии? Я когда лежала на сохранении, заведующая постоянно приходила тааакая приятная женщина, мне очень нравилась.
    Нет, во 2й)
    Life is unbelievable

8. Вверх #22188
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хороших гинеколога и эндокринолога. Проблемы с голосом начались, лоры говорят со связками все в порядке. Вот вычитала, что от гормонов может быть.
    Желательно район центра

9. Вверх #22189
    Новичок Аватар для bysinka 9
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Девочки, меня направили к Потоцкой Т.А. в ж/д. Кто-то наблюдался у неё? У неё живая очередь. Большая? Мне очень неудобно с живой очередью. Стоит ли идти к ней?
    Не увидела, ответили ли Вам или нет, актуален ли еще вопрос или нет... НО я к Потоцкой Т. А. , сколько ходила - попадала почти сразу. Передо мной было пару раз от 1 до 2-х посетителей. В целом, очень оперативно очередь продвигалась.

10. Вверх #22190
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с удалением кисты яичника лапороскопией. К кому обращались?

11. Вверх #22191
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с удалением кисты яичника лапороскопией. К кому обращались?
    цитирую свой же пост из темы про лапроскопию

делала в госпитале у Назаренко
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Назаренко Олег Ярославович. Великолепный хирург и золотой человек

Месяц назад делала у него операцию по удалению матки (множественные миомы) + киста ячника.
    Впечатления самые положительные. Все прошло очень быстро и безболезненно. В час забрали, в пять проснулась в реанимации.
    Прекраснейший персонал,нянечки и сестрички и палатные врачи. Больше чем на 10 минут не оставляют, постоянно кто то заходит и контролирует. Палаты после ремонта по 4-5 человек.
    На второй день уже подняли. Все ЧРЕЗВЫЧАЙНО внимательные и доброжелательные.
    В оплаченную стоимость (19000) входила и операция, и анестезиолог, и лекарства и пребывание в госпитале 5 дней (выписали на 6 утром), и уколы, капельницы,утки, обмывание в первый послеоперационный день, кормежка.
    Больше ни копейки никому не платила.
    Впечатление о госпитале самое приятное!
    Как воспоминание о операции - три маленьких шрамика на месте проколов .
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #22192
    Новичок
    Добрый день! Спасибо за ответ! Не могли бы Вы подсказать как к нему попасть на прием?

13. Вверх #22193
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за ответ! Не могли бы Вы подсказать как к нему попасть на прием?
    Клиника гинекологии военно-медицинского центра Южного региона расположена по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 2 (здание хирургического корпуса, 3-й этаж). Тел: (0482) 32-84-88, 0682014037 (это его мобилка)

Приходить можно без записи к 8 утра (с понедельника по субботу включительно). Он всех принимает,кто сидит под дверью. там из жаждущих- живая очередь.

Узи и все,что есть лучше сразу с собой брать+ набор гинекологический

http://prawwwda.com/people/oleg-nazarenko-odesskaya-shkola-ginekologii--luchshaya-v-ukraine/

https://laparaskopia.nethouse.ru/
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #22194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Клиника гинекологии военно-медицинского центра Южного региона расположена по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 2 (здание хирургического корпуса, 3-й этаж). Тел: (0482) 32-84-88, 0682014037 (это его мобилка)

Приходить можно без записи к 8 утра (с понедельника по субботу включительно). Он всех принимает,кто сидит под дверью. там из жаждущих- живая очередь.

Узи и все,что есть лучше сразу с собой брать+ набор гинекологический

http://prawwwda.com/people/oleg-nazarenko-odesskaya-shkola-ginekologii--luchshaya-v-ukraine/

https://laparaskopia.nethouse.ru/
    Огромное Вас спасибо ! Вы мне очень помогли! Всех благ !

15. Вверх #22195
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошего гинеколога в Одесской областной больнице. Спасибо

16. Вверх #22196
    Новичок Аватар для Rishi
    Я сегодня была у Шведова С.В. Рекоммендую! Грамотно, толково, без спешки все распросил от А до Я. Ничего лишнего не придумывал и не приписывал. Ответил на все мои вопросы. Принимает в клинике Св.Екатерины.
    I do not have anything that I like,but I love all that I have ...

17. Вверх #22197
    Посетитель
    Шведов приблизительно какого возраста?)А то молодых гинекологов-мужчин стесняюсь((Хотела к Вододюк или Швец,но почитала отзывы о Шведове и решила к нему.Надеюсь не зря буду ехать с таирова к нему.

18. Вверх #22198
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    Шведов приблизительно какого возраста?)А то молодых гинекологов-мужчин стесняюсь((Хотела к Вододюк или Швец,но почитала отзывы о Шведове и решила к нему.Надеюсь не зря буду ехать с таирова к нему.
    Ему в районе 30-35 лет. Кому молодой мальчик а кому старый дяденька.))))))) Не стесняйся, главное что бы врач нас не стеснялся.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

19. Вверх #22199
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    Ему 39 лет
    Счастье есть)))

20. Вверх #22200
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Отдам свою запись к Кузевой Н.Г. на завтра 11:45, мне уже не нужно.
    Ромашка 07.09.09

Ответить в теме
Страница 1110 из 1309 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права