|
Подскажите пожалуйста кто знает к кому лучше на учет стать на Варненской в жк?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Решила написать отзыв о Борисовой Светлане Николаевне, работает в Еврейской. Очень ей благодарна, вылечила меня от довольно неприятной болячки консервативным методом, когда другие врачи предлагали удаление матки. Очень внимательная, лишнего не назначает и таксы как таковой нет. Она заведующая гинекологией на 1м этаже.
Life is unbelievable
Девочки, посоветуйте нормального гинеколога в центре.
/Тут советы давать не берусь,хотя была у всех одесских "звезд" в этой области.Очень хвалят Кошика-мнгим помог забеременеть,мне не только не помог,а наговорил кучу гадостей...А вот остальные -каждый дал какой-то дельный совет, но не могу сказать,что помог забеременеть.Выделю Дощечкина-он свое дело знает-его виденье моей ситуации было самым реальным.Из его минусов-клиенток много все на бегу,на лету,каждый раз надо напомнить что было в прошлый прием...И я ходила к нему на самые первые беременные УЗИ-в этом непревзойденный..Но еще раз-забеременеть он мне не помог,но это моя индивидуальная ситуация-он мне о ней сказал в первый прием...Много хороших отзывов о киевских клиниках, но туда четко едут на эко-а может Вам оно не надо ....Обследуйтесь хорошо,но не у гинеколога,а у репродуктолога.Сходите ко всем на консультацию(раньше первая консультация-была бесплатная,сейчас-не знаю).Выберите того,кому доверяете -запаситесь верой в себя,терпением и деньгами и вперед!
Все будет хорошо!
Подскажите пожалуйста хороших гинеколога и эндокринолога. Проблемы с голосом начались, лоры говорят со связками все в порядке. Вот вычитала, что от гормонов может быть.
Желательно район центра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с удалением кисты яичника лапороскопией. К кому обращались?
Добрый день! Спасибо за ответ! Не могли бы Вы подсказать как к нему попасть на прием?
Клиника гинекологии военно-медицинского центра Южного региона расположена по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 2 (здание хирургического корпуса, 3-й этаж). Тел: (0482) 32-84-88, 0682014037 (это его мобилка)
Приходить можно без записи к 8 утра (с понедельника по субботу включительно). Он всех принимает,кто сидит под дверью. там из жаждущих- живая очередь.
Узи и все,что есть лучше сразу с собой брать+ набор гинекологический
http://prawwwda.com/people/oleg-nazarenko-odesskaya-shkola-ginekologii--luchshaya-v-ukraine/
https://laparaskopia.nethouse.ru/
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день. Посоветуйте хорошего гинеколога в Одесской областной больнице. Спасибо
Я сегодня была у Шведова С.В. Рекоммендую! Грамотно, толково, без спешки все распросил от А до Я. Ничего лишнего не придумывал и не приписывал. Ответил на все мои вопросы. Принимает в клинике Св.Екатерины.
I do not have anything that I like,but I love all that I have ...
Шведов приблизительно какого возраста?)А то молодых гинекологов-мужчин стесняюсь((Хотела к Вододюк или Швец,но почитала отзывы о Шведове и решила к нему.Надеюсь не зря буду ехать с таирова к нему.
Отдам свою запись к Кузевой Н.Г. на завтра 11:45, мне уже не нужно.
Ромашка 07.09.09
Социальные закладки