Девочки, меня направили к Потоцкой Т.А. в ж/д. Кто-то наблюдался у неё? У неё живая очередь. Большая? Мне очень неудобно с живой очередью. Стоит ли идти к ней?
|
Девочки, меня направили к Потоцкой Т.А. в ж/д. Кто-то наблюдался у неё? У неё живая очередь. Большая? Мне очень неудобно с живой очередью. Стоит ли идти к ней?
А телефон Жижикиной на Тенистой, 8 есть? куда там вообще идти? Отделение репродуктивной медицины? кто еще из хороших узистов там есть?
И какие там цены?
Звонила в Одрекс Малый таз 300, молочные железы 300, щитовидка 250
А мне надо все, как бы не мало получается, где еще можно?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки подскажите пожалуйста гинеколога который специализируется на гормонах и гормональных сбоях????
Девочки, добрый. Кто может критор1 расшифровать. Сдала на 11,3 неделе. Спасибо.
Может знает кто-то как принимает гинеколог Свистунова в жд больнице и как работает кабинет узи? Заранее спасибо
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
В Одрексе ..разводят очень сильно.
Угораздило меня с мужем пойти сделать там полный осмотр..в 2013 году зимой , сделали все узи + я пошла к гастроэнтерологу на консультацию ..где он мне за 350 грн в течении 5 минут сказал, что нужно глотнуть кишку и отправил.
Все узи и анализы (без расшифровок и консультаций) вышли более 10 тыс грн.
Этиже анализы с узи и расшифровкой..можно сделать в других мед учреждениях и больше толку будет )
забеременеть с полипом вполне реально, убедилась на личном примере...но - перед беременностью лучше конечно все пролечить, ВПЧ у меня тоже есть, но мне его не лечили - разве он лечится? не могу понять что целый год вы лечите? эрозию прижечь и удалить полип можно за 1 раз..Я лечила эрозию в 2013г. в Гамете у Карауш Е.А. - она сейчас в декрете, могу посоветовать Гафийчук Наталью Валерьевну тоже из Гаметы - отличный специалист, она репродуктолог...как раз вам для планирования беременности то что надо!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-женщину?
Конечно стоит!!!! Она замечательный врач. Давно у нее наблюдаюсь, лечусь. У меня проблема с гипофизом и пролактином, так что периодически я к ней появляюсь. Она оперирует. Очень внимательна, профессиональна. Правда сюсюкать не станет. Но у нее всегда очередь, в любой день. Это тоже говорит о том, что врачу доверяют.
Видела рекламу, что в Оксфорд Медикале все узи (МТ, МЖ и щитовидка) по 150 грн, все наружным датчиком
Малый таз и грудь там делат Ушакова Виктория анатольевна
а щитовидку кто-то другой
Есть мнения?
На 3 УЗИ выходит конечно дешевле, чем везде
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, подскажите, к Стежковому по записи или в порядке живой очереди?
Деовочки, подскажите хорошего гинеколога. Желательно на Таирово -ЧЕремушки. Хочу также сделать УЗИ щитовидки, молочных желез и малого таза. Подскажите, может есть где такое комплексное обследование и грамотное главное.
Добрый день.
Девушки, кто-нибудь знает такого доктора , как Бушанский? когда-то принимал в санатории Лермонтовском.
Где он сейчас ?
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки