Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1110 из 1384 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 27671
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я честно признаюсь, я сдаюсь. Мне твоя малолетняя клоунада надоела, поэтому в игнор.

И на последок ПиСи: ты с какого города, ну что бы я на будущее знал и если че, по голове сразу бить не жалея
    Похоже оно с соловецкого саюса. Потерянный во времени.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Похоже оно с соловецкого саюса.
    Еще одно, думающее, что на шото влияет, недоразумение...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #22183
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Похоже оно с соловецкого саюса. Потерянный во времени.
    Не знаю, мне фиолетово. Но явно видно что малолетний, я такую дикость как он пишет, только в на российских ресурсах читал.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #22184
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не знаю, мне фиолетово. Но явно видно что малолетний, я такую дикость как он пишет, только в на российских ресурсах читал.
    Да и такую чушь, как ты ваяешь, только на омериканских ресурсах приветствуют - а мне по барабану...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #22185
    User banned
    немного про атомное топливо

"Ну, один раз - не пытка", - решили американцы, и пошли к Ющенко (ну как он мог отказать). И в 2010 году в реакторы Южно - Украинской АЭС были загружены 126 западных "шестиугольников" (американские сборки, адаптированные под советско-российские реакторы ВВЭР, называются ТВС-W). США опять впереди, 2-1.

Проходит время... Эти сборки достаются из реактора... И что мы видим? Они тоже кривые! Грубо говоря, если их засунуть опять в реактор, то они там где - нибудь застрянут, со всеми вытекающими. Среди основных недоработок кассеты в отчете комиссии выделены следующие: ненадежность дистанционирующих решеток, неудачная конструкция хвостовиков и, наконец, неудачная конструкция пружинного блока головки сборки. Стоит отметить, что не все сборки, конечно, оказались непригодными к эксплуатации. "Живые" были загружены обратно в реактор, остальные заменили русскими сборками. По предварительным подсчетам, из-за вынужденного простоя двух блоков Южно - Украинской АЭС «Энергоатом» недополучил около 75 млн. долларов. Плюс, непосредственно топливная составляющая, которая, по самым грубым оценкам, составляет около 100 млн. долларов без учета затрат украинского «Энергоатома» на решение проблемы с облученным и свежим топливом ТВС-W, а также необходимость замещения этого топлива российским. В 2010 президентом Украины становится Виктор Янукович, при котором Россия и Украина договорились о строительстве на Украине еще двух энергоблоков на Хмельницкой АЭС и завода по производству ядерного топлива. Судьба Westinghouse при этом оказалась предрешена. Счет 2-2.
    Последний раз редактировалось Rain; 12.12.2012 в 13:48.

6. Вверх #22186
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Твое хатение не меняет реальную действительность. Ни ты, ни тебе подобные не могут объяснить куда деваются деньги кроме, как замысловатыми деревативами, лизингами и прочьей околоэкономической хренью. Таким образом, что бы ни кто ничего не понял...
    Мне все понятно, кроме одного - смысл? Когда Мальчиш-плохиш продается за сгущенку и печенье с вареньем, я понимаю - голодный более как у буржуинов взять негде а хочется. Вот только ситуация с вареньем и сгущенкой в России несколько изменилась с некоторых пор. А вы утверждаете, что Плохиши продолжают продаваться... они что идиоты?

7. Вверх #22187
    User banned
    Я честно признаюсь, я сдаюсь. Мне твоя малолетняя клоунада надоела, поэтому в игнор.

И на последок ПиСи: ты с какого города, ну что бы я на будущее знал и если че, по голове сразу бить не жалея
    Ага! ДЖелательно всем это поставить, по возможности честно! А то спорить с очевидцами древнего Рима, с возростом 11 лет как то напрягает! ))))))))

8. Вверх #22188
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Твое хатение не меняет реальную действительность. Ни ты, ни тебе подобные не могут объяснить куда деваются деньги кроме, как замысловатыми деревативами, лизингами и прочьей околоэкономической хренью. Таким образом, что бы ни кто ничего не понял...
    Какие деньги тебя интересуют? Говори объясню! Если сам не видишь!

9. Вверх #22189
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Какие деньги тебя интересуют? Говори объясню! Если сам не видишь!
    Своих денег у него нет, поэтому его напрягает, что российские власти держат деньги в американских бумагах. Казалось бы, а его какое дело? Бедняга, переживает за Россию, аж извелся весь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #22190
    Ага! ДЖелательно всем это поставить, по возможности честно! А то спорить с очевидцами древнего Рима, с возростом 11 лет как то напрягает! ))))))))
    А как можно спорить с человеком, которого я не понимаю и который занимается простейшим детским троллингом? Я тебе больше скажу, он вроде как на русском пишет, но используемые фразы, образы и словоформы вне моего понимания. Я реально не могу понять суть его постов, потроллить американцев на ОФ, показать свою убогость и необразованность, какой смысл в этом? Учитывая что не я на ваших форумах пишу а вы, то потрудитесь изъясняться доступно для все участников форума.

11. Вверх #22191
    User banned
    Своих денег у него нет, поэтому его напрягает, что российские власти держат деньги в американских бумагах. Казалось бы, а его какое дело? Бедняга, переживает за Россию, аж извелся весь.

Ну тут с ним правительство согласно! Так что модно расслабиться!

Центробанк России выводит деньги из США

Рoccия coкpaщaeт влoжeния cpeдcтв из мeждунapoднoгo peзepвa в aмepикaнcкиe цeнныe бумaги, cooбщил в пятницу пepвый зaмecтитeль пpeдceдaтeля ЦБ Aлeкceй Улюкaeв. C нaчaлa лeтa oбъeм влoжeний coкpaтилcя в пoлтopa paзa. Kpoмe тoгo, пpeдcтaвитeль Бaнкa Рoccии paccкaзaл, чтo в aвгуcтe ЦБ нe cтaл зaкупaть aмepикaнcкую вaлюту, a в нaчaлe ceнтябpя нaчaл избaвлятьcя oт зaпacoв дoллapoв нa cчeтax.

Улюкaeв дoбaвил, чтo нa дaннoм этaпe Бaнк Рoccии гoтoв пoкупaть eвpo, ceйчac дoля eдинoй eвpoпeйcкoй вaлюты в пoкупкax cocтaвляeт пopядкa 15%. Пo eгo cлoвaм, Бaнк Рoccии "нe пpoчь увeличить эту дoлю, нo eмкocть pынкa пoкa oчeнь мaлeнькaя".

Taкжe пepвый зaмпpeд ЦБ paccкaзaл, чтo в ceнтябpe oжидaeтcя нулeвaя инфляция. Пo eгo cлoвaм, ocнoвнaя пpичинa инфляции кpoeтcя в pocтe цeн нa мяco и мoлoкo. Oднaкo, пo дaнным Cлужбы гocудapcтвeннoй cтaтиcтики, дopoжaeт нe тoлькo мяco и мoлoчныe пpoдукты. B пocлeднюю нeдeлю aвгуcтa зaмeтнee вceгo - нa 0,6% - пoдopoжaли кoнcepвы, яйцa, pиc и coль, чуть мeньшe пoднялиcь в цeнe oтдeльныe виды кoлбac и кoндитepcкиx издeлий, a тaкжe мoлoчныe cмecи для дeтcкoгo питaния.

Пo cлoвaм Улюкaeвa, в ocнoвнoм pocт цeн cвязaн c мaкpoэкoнoмичecкими фaктopaми. Taк, пpи увeличeнии oбъeмa cpeдcтв, кoтopыe oбpaщaютcя в poccийcкoй экoнoмикe, pacтут и пoтpeбитeльcкиe цeны. B 2008 гoду тeмпы pocтa дeнeжнoй мaccы в oбpaщeнии в пoлтopa paзa мeньшe, чeм в 2007-м, a знaчит, пo итoгaм гoдa мoжнo oжидaть, чтo инфляция нe пpeвыcит oфициaльный пpoгнoз пpaвитeльcтвa.

Taкжe Улюкaeв oтмeтил, чтo нa pocт пoтpeбитeльcкиx цeн oкaзывaeт влияниe cocтoяниe куpca нaциoнaльнoй вaлюты, пepeдaeт РИA "Hoвocти". B пocлeдниe нeдeли poccийcкий pубль cтaл уcтупaть пoзиции двум ocнoвным миpoвым вaлютaм – дoллapу и eвpo. Пo cлoвaм зaмпpeдa ЦБ, coглacнo pacчeтaм экcпepтoв, ocлaблeниe pубля вceгo лишь нa 1% дaeт увeличeниe инфляции нa 0,3%-0,4%. "Ho тoчныx pacчeтoв пoкa нeт", - зaмeтил oн.

Bпpoчeм, кaк зaявил Улюкaeв, Бaнк Рoccии пo-пpeжнeму cчитaeт, чтo дoллap пoкa нeдooцeнeн и будeт пpoдoлжaть pacти, eщe бoльшe ocлaбляя pубль.

"Дoллap имeeт ocнoвaниe к pocту, нo кaк дoлгo этo будeт пpoдoлжaтьcя и нacкoлькo cильным будeт pocт, я зaтpудняюcь oтвeтить", - пpивoдит cлoвa чинoвникa aгeнтcтвo ПРAЙM-TACC.

По данным издания, основные новости отчета ЦБ - перевод в 2011 году существенной доли резервов в бумаги правительства Франции и Банка Франции, снижение доли доллара и евро в нормативной структуре резервов в пользу канадского доллара, рост почти на треть резервов в драгметаллах и сокращение инвестирования резервов в иностранный госдолг.

Напомним, последняя подробная статистика по резервам доступна по состоянию на 2010 год: тогда в иностранных госбумагах размещалось 81,8% активов под управлением ЦБ, 7,7% было вложено в драгметаллы, 5,3% - в депозиты, 1,8% - в негосударственные бумаги.

По состоянию на начало 2012 года доля госбумаг сократилась до 75,6% (375 млрд долларов), доля депозитов выросла более чем в два раза - до 11,4% (56,6 млрд долларов), портфель негосударственных бумаг сократился с 8,5 млрд до 3,4 млрд долларов (0,9%). С 1,5% резервов до 0,5% сократился портфель в сделках репо. Наконец, доля драгметаллов в резервах выросла до 9,2% - с 36,8 млрд до 45,7 млрд долларов

http://www.newsru.com/finance/27apr2012/bankros.html

12. Вверх #22192
    NEWSru.com // Новости экономики // Пятница, 27 апреля 2012 г.
    Свежак ёптель мотель

13. Вверх #22193
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Kpoмe тoгo, пpeдcтaвитeль Бaнкa Рoccии paccкaзaл, чтo в aвгуcтe ЦБ нe cтaл зaкупaть aмepикaнcкую вaлюту, a в нaчaлe ceнтябpя нaчaл избaвлятьcя oт зaпacoв дoллapoв нa cчeтax.
    Bпpoчeм, кaк зaявил Улюкaeв, Бaнк Рoccии пo-пpeжнeму cчитaeт, чтo дoллap пoкa нeдooцeнeн и будeт пpoдoлжaть pacти, eщe бoльшe ocлaбляя pубль.
    "Дoллap имeeт ocнoвaниe к pocту, нo кaк дoлгo этo будeт пpoдoлжaтьcя и нacкoлькo cильным будeт pocт, я зaтpудняюcь oтвeтить", - пpивoдит cлoвa чинoвникa aгeнтcтвo ПРAЙM-TACC.
    Все таки у вас в России чиновники довольно глупые, и избавляются от финансового инструмента, который будет дорожать в пользу дешевеющих.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #22194
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Все таки у вас в России чиновники довольно глупые, и избавляются от финансового инструмента, который будет дорожать в пользу дешевеющих.
    Да весь мир удже понимает что $ это мыльный пузырь, причём на грани взрыва.

http://ubr.ua/finances/exchange-market/kitai-i-iaponiia-otkazyvautsia-ot-dollara-139410

Китай устал от доллара

http://www.fixygen.ua/news/20121005/kitaj-ustal-ot.html

15. Вверх #22195
    Лохи под эту песню по дешевке избавляются от доллара, давая заработать спекулянтам.

16. Вверх #22196
    User banned
    Это смотря как посмотреть, запас долларов должен быть эквивалентен объему внешнего долга в этой валюте, у России долг не большой. Больше накапливать особого смысла не имеет, имеет смысл вкладывать эти деньги в модернизацию страны, закупку машин и оборудования (вот история) что собственно и делается. И как следствие вот результат. А сидеть и ждать гешефта не вкладывая в производстваа иммхо не лучший выбор.
    Последний раз редактировалось Rain; 12.12.2012 в 15:43.

17. Вверх #22197
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от Gfdkjdbx
    Лохи под эту песню по дешевке избавляются от доллара, давая заработать спекулянтам.
    Может в этот "мир" (в Россию видимо?) съездить и прикупить у избавляющихся по дешевке мыльных пузырей (даляров)?

18. Вверх #22198
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Огромные, но сильно взаимосвязанные. А Россия не Ливия, да и Китай не Сирия.
    В смысле, если упадет, то с грохотом, как в той пословице о шкафах?

Сообщение от young_OLD
    Шаман,и ну к газу в Украине косвенно конечно компании европейские имеют отношение (наверное). Цели конечно у них тоже есть.
    А в чем собственно суть Вашего вопроса?
    О целях зарубежных компаний?
    Сообщение от Шам.АН
    А вы уже ответили. Всего вам самого наилучшего.
    На, Ваши, догадки вслух?
    Нет конечно.

19. Вверх #22199
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Это смотря как посмотреть, запас долларов должен быть эквивалентен объему внешнего долга в этой валюте
    Угу, а запас в ценных бумагах стало быть долже быть эквивалентен объему внешнего долга в этих бумагах. Посмеялся.

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Больше накапливать особого смысла не имеет, имеет смысл вкладывать эти деньги в модернизацию страны, закупку машин и оборудования (вот история) что собственно и делается. И как следствие вот результат. А сидеть и ждать гешефта не вкладывая в производстваа иммхо не лучший выбор.
    А во что в России можно вложить кроме нефти и газа? Не развивается там промышленность, потому как никому не интересна.

20. Вверх #22200
    User banned
    Угу, а запас в ценных бумагах стало быть долже быть эквивалентен объему внешнего долга в этих бумагах. Посмеялся.

А во что в России можно вложить кроме нефти и газа? Не развивается там промышленность, потому как никому не интересна.
    Серьёзно? Откуда такие сведения?

Ответить в теме
Страница 1110 из 1384 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права