Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 111 из 163 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3243
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я отписываюсь:Вы делали мне расклад на год,говорили что в начале года буду проблемы с деньгами- так и есть. Дала в долг знакомой "на неделю", а в итоге уже 3 месяца слышу одни обещания и это человек, который знает что я мать-одиночка!! и сумма для меня очень большая ((( решила теперь в долг никому и 5 копеек не давать, никто не считает нужным отдавать... берут чужое, а отдавать надо своё...

надеюсь, что и на конец года прогноз будет точным- ждём Любовь

спасибо Вам большое за то, что помогаете! Желаю Вам здоровья и отсутствие нервов на всех работах!

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я отписываюсь:Вы делали мне расклад на год,говорили что в начале года буду проблемы с деньгами- так и есть. Дала в долг знакомой "на неделю", а в итоге уже 3 месяца слышу одни обещания и это человек, который знает что я мать-одиночка!! и сумма для меня очень большая ((( решила теперь в долг никому и 5 копеек не давать, никто не считает нужным отдавать... берут чужое, а отдавать надо своё...

надеюсь, что и на конец года прогноз будет точным- ждём Любовь

спасибо Вам большое за то, что помогаете! Желаю Вам здоровья и отсутствие нервов на всех работах!
    спасибо большое...побольше б таких клиентов понимающих...и которые ценят мое время и понимают как для меня важно ваше ос
    Самая счастливая в этом мире!!!

3. Вверх #2203
    Новичок Аватар для MuXo
    ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА , Меня звать Катя 10.12.1990г ) в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОДНА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА , С ЧЕМ ЭТО ПОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО ?

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от MuXo Посмотреть сообщение
    ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА , Меня звать Катя 10.12.1990г ) в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОДНА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА , С ЧЕМ ЭТО ПОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО ?
    девушка бесплатная консультация временно закрыта! и здесь я отвечаю на конкретные вопросы! в жизни не бывает все гладко, всегда так то черная а потом белая!!!
    личная консультация пока действует!!! или ждите когда возобновится моя тема!!! но говорю сразу смотрю только конкретные вопросы!!!

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Здравствуйте! И у меня есть первые результаты гаданий на год!
    1. Что касается отношений с бывшим мужем, вы говорили что будем в хороших отношениях. На данный момент мы с ним рассорились и кажется окончательно, в феврале он позвонил и кричал даже неизвестными мне словами, после чего перестал вообще общаться с детьми и помогать.
    2. Я у Вас спрашивала чем закончатся суды, которые предстояли: Ваш результат был положительным. Результат, которые мы имеем сейчас: суд по разделу имущества-ничего не получилось. Суд по алиментам-тоже не получилось чтоб муж оплатил долг по алиментам, хотя закон на моей стороне, но я нашла другого юриста и опять будем подавать документы на суд, так что, надеюсь что все получится.
    3. Что касается человека, который появится в моей жизни. Ваш результат: должен появится в моей жизни человек на много старше меня, в середине-конце года; стрелец, рак, рыба, с этим мужчиной у нас будет заключение брака и рождение ребенка. Результат который сейчас я могу дать, то месяц назад я познакомилась с мужчиной старше меня, пока непонятно как и что будет, но не очень хочется с ним вступать в брак, он мне как-то не по душе, да и он по гороскопу телец; надеюсь что еще будет встреча, так как Вы сказали в середине-конце года. Вот такие пока результаты, дальше будем жить-будем видеть, по новым новостям-отпишусь.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! И у меня есть первые результаты гаданий на год!
    1. Что касается отношений с бывшим мужем, вы говорили что будем в хороших отношениях. На данный момент мы с ним рассорились и кажется окончательно, в феврале он позвонил и кричал даже неизвестными мне словами, после чего перестал вообще общаться с детьми и помогать.
    2. Я у Вас спрашивала чем закончатся суды, которые предстояли: Ваш результат был положительным. Результат, которые мы имеем сейчас: суд по разделу имущества-ничего не получилось. Суд по алиментам-тоже не получилось чтоб муж оплатил долг по алиментам, хотя закон на моей стороне, но я нашла другого юриста и опять будем подавать документы на суд, так что, надеюсь что все получится.
    3. Что касается человека, который появится в моей жизни. Ваш результат: должен появится в моей жизни человек на много старше меня, в середине-конце года; стрелец, рак, рыба, с этим мужчиной у нас будет заключение брака и рождение ребенка. Результат который сейчас я могу дать, то месяц назад я познакомилась с мужчиной старше меня, пока непонятно как и что будет, но не очень хочется с ним вступать в брак, он мне как-то не по душе, да и он по гороскопу телец; надеюсь что еще будет встреча, так как Вы сказали в середине-конце года. Вот такие пока результаты, дальше будем жить-будем видеть, по новым новостям-отпишусь.
    спасибо большое!!! буду ждать и дальше ваше ос)))

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Юля, посмотрите, плиз, мне на материальную базу в семье со стороны мужа (Дмитрий, русый, 23.03.1973г.) : лучше, хуже, так и будет?
    Спасибо.
    Добрый вечер, Юля
    мне есть смысл ждать перерыв или вы мне не ответите?

8. Вверх #2208
    Новичок Аватар для Melisa+
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    вечером отвечу
    Здравствуйте, но вы так и не ответили, хотя обещали((( ответить на:
    Добрый день! Случайно наткнулась, вижу вы людям многим помогли. Произошла проблема, приятель поссорился с Любимой девушкой. Ссора произошла перед 8 марта. Очень сильно обиделась и решила с ним расстаться. Если можно посмотрите ситуацию, что можно сделать. Вернется ли она к нему будут ли они снова вместе? Очень переживает. Родные за него боятся, т.к. хотел покончить с жизнью. В ссоре уже примерно 2 недели. Заранее спасибо. Его имя Вадим 03.11.1987 г. её Елена 05.051988 г. Прошу вас помогите! Если можно ответ в личку

9. Вверх #2209
    тема временно закрыта!!! я уже писала почему не смогла ответить, не поленитесь и прочитайте!!!
    кому срочно записывайтесь а личную консультацию

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Свершилось чудо из чудес,
    Вновь на земле «Христос воскрес!»
    Блестят на солнце купола,
    Звонят во все колокола!
    Щебечут птицы, все цветет,
    Сын Божий счастье нам несет!
    С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
    Пусть благоденствует семья!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо из чудес,
    Вновь на земле «Христос воскрес!»
    Блестят на солнце купола,
    Звонят во все колокола!
    Щебечут птицы, все цветет,
    Сын Божий счастье нам несет!
    С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
    Пусть благоденствует семья!
    спасибо большое!!! всех с праздником!!!

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Добрый день девочки!
    Мария 20.11.88
    Как будут складываться дела в работе?
    Открываем салон красоты(думаем над названием, может кто помочь в расшифровке или направленности названия)?

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!
    Мария 20.11.88
    Как будут складываться дела в работе?
    Открываем салон красоты(думаем над названием, может кто помочь в расшифровке или направленности названия)?
    отвечаю на серьезные и важные вопросы...название салона вы уж как-то сами придумайте...

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Юля78
    Сможем ли мы продать дом в этом году?

15. Вверх #2215
    расклад на ближайшие события 40 грн!!! кого интересует пишите в личку!

16. Вверх #2216
    Расклад на месяц- 40 грн
    "Мой месяц"
    **********************1,2**********************
    ***********3,4,5*******************6,7,8*********
    *******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
    **************17, 18,19*************************
    *****************20,21,22***********************
    *******************23,24,25*********************
    ******** *************26,27,28*******************
    **************************************29*******

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
    3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
    6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
    9,10 Личная жизнь
    11,12 Работа
    13,14 Здоровье
    15,16 Финансы
    События
    17, 18,19 Первая неделя
    20,21,Вторая неделя
    23,24,25 Третья неделя
    26,27,28 Четвертая неделя
    29 Итог месяца.

17. Вверх #2217
    Цена 20 грн беру три человека
    Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
    Значения карт в этом раскладе следующие:
    S1 - Сигнификатор вопрошающего,
    S2 - Сигнификатор партнера.
    1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
    2. Чего я хочу?
    3. Что говорит в пользу расставания?
    4. Что говорит за сохранение союза?
    5. Что надо сделать?
    6. Конечный результат, предсказание.

18. Вверх #2218
    Девочки!!! Те кто записывается ко мне на расклады, предупреждаю,я не звоню к вам , звоните вы ко мне!!! У кого проблемы с тел. я присылаю вам расклад в личку!!! Все кому на сегодня обещала, отменяется!!! Завтра с 9-00 я занимаюсь вашими заявками!!! В 9-00 я буду в онлайне вы делаете оплату, с кем как договаривались и ведем диалог с вами!!! у кого завтра не получается договариваемся на другой день заранее!!!

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для MarryCone
    ЮЛИЧКА СПАСИБО ВАМ огромное от меня и нашей мамы))) Ей вы за несколько минут вселили сколько уверенности))) за последний месяц чуть ли не первый раз я увидела ее улыбающейся))) Все очень четко отвечаете. То что сейчас происходит - рассказываете четко и Очень верно. Так что хочеться верить что и на все остальные вопросы ВАМ ваши карты показали правду))) Через время отпишусь) Тем более что ближайшие события должны произойти скоро! Девочки все рекомендую Юлечку. Приятнейший человечек. я очень редко обращаюсь за данными услугами, но мне понравилось!!!Спасибо ВАМ!

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    ЮЛИЧКА СПАСИБО ВАМ огромное от меня и нашей мамы))) Ей вы за несколько минут вселили сколько уверенности))) за последний месяц чуть ли не первый раз я увидела ее улыбающейся))) Все очень четко отвечаете. То что сейчас происходит - рассказываете четко и Очень верно. Так что хочеться верить что и на все остальные вопросы ВАМ ваши карты показали правду))) Через время отпишусь) Тем более что ближайшие события должны произойти скоро! Девочки все рекомендую Юлечку. Приятнейший человечек. я очень редко обращаюсь за данными услугами, но мне понравилось!!!Спасибо ВАМ!
    Спасибо вам большое! Мне тоже приятно было с вами работать, когда клиент ставит четкие вопросы то он и получает четки ответы!!! удачи вам и вашей маме!!! Пусть хранит Вас Ангел Хранитель !!!

Ответить в теме
Страница 111 из 163 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права