Здравствуйте! И у меня есть первые результаты гаданий на год!
1. Что касается отношений с бывшим мужем, вы говорили что будем в хороших отношениях. На данный момент мы с ним рассорились и кажется окончательно, в феврале он позвонил и кричал даже неизвестными мне словами, после чего перестал вообще общаться с детьми и помогать.
2. Я у Вас спрашивала чем закончатся суды, которые предстояли: Ваш результат был положительным. Результат, которые мы имеем сейчас: суд по разделу имущества-ничего не получилось. Суд по алиментам-тоже не получилось чтоб муж оплатил долг по алиментам, хотя закон на моей стороне, но я нашла другого юриста и опять будем подавать документы на суд, так что, надеюсь что все получится.
3. Что касается человека, который появится в моей жизни. Ваш результат: должен появится в моей жизни человек на много старше меня, в середине-конце года; стрелец, рак, рыба, с этим мужчиной у нас будет заключение брака и рождение ребенка. Результат который сейчас я могу дать, то месяц назад я познакомилась с мужчиной старше меня, пока непонятно как и что будет, но не очень хочется с ним вступать в брак, он мне как-то не по душе, да и он по гороскопу телец; надеюсь что еще будет встреча, так как Вы сказали в середине-конце года. Вот такие пока результаты, дальше будем жить-будем видеть, по новым новостям-отпишусь.

Социальные закладки