жду комменты!!!!!!!!!
|
жду комменты!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
здравствуйте!!!я Аня 26.04.1989г,что меня ждет в плане работы,все ли получится и что можете сказать по поводу дальнейших отношений с парнем(Антон 19.08.1987)
заранее спасибо) и если чтото выпадет в общем по моей семье)))
Юля, посмотрите, плиз, мне на материальную базу в семье со стороны мужа (Дмитрий, русый, 23.03.1973г.) : лучше, хуже, так и будет?
Спасибо.
всем остальным отвечу завтра!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!Хотела бы узнать что-то по поводу отношений,скажем мой ли это человек?
Я Наталия 11\08\1990,мой молодой человек Андрей 17\07\1989
Заранее спасибо)
[QUOTE=HeViBe;27484390]
Последний раз редактировалось HeViBe; 21.03.2012 в 21:47.
Добрый день! Случайно наткнулась, вижу вы людям многим помогли. Произошла проблема, приятель поссорился с Любимой девушкой. Ссора произошла перед 8 марта. Очень сильно обиделась и решила с ним расстаться. Если можно посмотрите ситуацию, что можно сделать. Вернется ли она к нему будут ли они снова вместе? Очень переживает. Родные за него боятся, т.к. хотел покончить с жизнью. В ссоре уже примерно 2 недели. Заранее спасибо. Его имя Вадим 03.11.1987 г. её Елена 05.051988 г. Прошу вас помогите! Если можно ответ в личку
Девочки как вы вопросы задаете,....а что там когда-то будет у меня не понятно с кем...такой и ответ вам карты дадут.......вы ж хотите конкретный ответ от меня!!! значить и задавайте конкретно!!!!!!!!!!! если вы не будите отписываться мне и не читать мои правила,я закрою тему!!!!!!!!! Предупреждаю!!!!!!!
сказаали сформулировать один точный вопрос я сформулировала другой ОДИН ТОЧНЫЙ вопрос!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kiss20; 20.03.2012 в 15:51.
zdrastvuite,ea serghei 05.11.1985,raskajite pojalusta shto budet u menea v plane biznesa,budet shtoto,mojet kakieto peremeni?,zaranie ogromnoie spasibo!!!!!!
[QUOTE=Vitalina Boeva;27484666]Здравствуйте, хочу спросить как сложатся отношения Виталий 20.05.1951 голубоглазый брюнет и Вера 17.09.1953 блондинка. Спасибо.[/QUOTE Мне ответьте, пожалуйста.
Социальные закладки