Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 111 из 575 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 11492
  1. Вверх #2201
    Посетитель
    Всем доброе утро !! Девочки кто как от комаров планирует спасать малышей???

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Не знаю,цена 189 перечеркнута,акция 118 (пачки большие),но мы всетаки на эктив беби остановились,тоже акция тройка 112 штук и четверка 99 штук по 189 гр.
    это в метро???Потому как мы тоже уже тройку будем эктив беби брать...
    правда я просто пермиум кеар не видела тройку в метро...

3. Вверх #2203
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Жара, очереди огромные, и главное что грудничковый день, а блин лезут все с 15 летними шпалами...я там уже конечно не сдержалась и сказала что если буду заходить в грудничковый день взрослые дети, то пойду к Глав.врачу...так блин все на меня потом как на врага народа смотрели, за то мамульки грудничков поддержали..не ну нет других дней надо именно в наш день прийти...капец, а в пол-ке душно, жарко...ребенок хнычет от жары, кушать хочет, бутылку с водой выплевывает, я сама мокрая как жучка блин, бегала из кабинета в кабинет с мылом в по...е...ёклмн, вот это да...
    вот поэтому я туда и не хожу. За все 3 месяца ни разу и не были. Сначала 2 раза врач и медсестра приходили, а потом названивали, чтоб я приходила, но я ни в какую. Вызывала домой своего врача, которая малого моего вели и сейчас ведёт и всё! В месяц сдали кровь из пальчика и анализ мочи. В 2 месяца вызвали домой нервопатолога, прошли курс массажа, сдавали капрограмму и дисбактериоз. Думаю более, чем достаточно. Рост и вес дома измеряем
    Вот теперь в 3 месяца нужно подумать о прививках

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я беру 3-ку премиум кеар за 127 грн большую пачку на Киевском базаре...правда нам уже наверное скоро нужно будет на 4-ку перейти

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не, не Победы, а Петровского, это в Николаеве
    жалко что не в одессе)))

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Когда вы водичку даете? врач сказала между вскармливаием, если например через час вякать начнет. Но я если даже через часик-полтора дам, он стал наконец пить чуть, чаек с фехелем, но потом сразу орет как резанный грудь хочет и прям строит из себя голодающего, вцепится, пососет бешенно 5 минут и все. А так, когда ест просто, то минут 10-15. Можно перед кормлеием давать водичку вообще? или его пучить будет? Даю по 10-15 мл за раз, так как по весу выходит больше 50 мл в сутки не давать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Бедная маська! Пусть скорее поправляется!

А я от Пуфисов тащусь! Таки нашла их! И еще изменила мнение о зеленых Либеро с ромашками, они таки классные, хоть и жестковатые, но впитывают все на ура, даже какашки идеально впитывают!!!
    Спасибо,врач пообещал что все будет хорошо,но нужно потерпеь !
    А я так и не попробовала,не нашла их,но взяла Памперсы и всетаки сделала вывод что из всего что мы пробовали они лучшие,взяли 2 больших пачки и успокоились ,а по поводу Либеро согласна,жосткие,но попа не преет,впитывают на ура!
    Stas i Sofi

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой как у нас облазило, ну просто пластами. Тоже переносила чуток, да?
    Вроде нет -в 40 недель и 2 дня родила

У меня сегодня ночью тоже грудь переполнилась. Была твердая, горячая и из нее текло ) я аж проснулась от этого. Но малого будить не стала, тк через макс 30 минут намечалось кормление. Подождала, он покушал и как ничего и не было

Когда вы водичку даете? врач сказала между вскармливаием, если например через час вякать начнет. Но я если даже через часик-полтора дам, он стал наконец пить чуть, чаек с фехелем, но потом сразу орет как резанный грудь хочет и прям строит из себя голодающего, вцепится, пососет бешенно 5 минут и все. А так, когда ест просто, то минут 10-15. Можно перед кормлеием давать водичку вообще? или его пучить будет? Даю по 10-15 мл за раз, так как по весу выходит больше 50 мл в сутки не давать.
    Я тоже пока не понимаю когда ее можно впихнуть. Он или спит, или ест. Попробую может когда животик будет болеть.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение

Я тоже пока не понимаю когда ее можно впихнуть. Он или спит, или ест. Попробую может когда животик будет болеть.
    а 3ачем ВПИХИВАТЬ????
    я вообще не понимаю, 3ачем 3аставлять ребенка что то допивать??Нужно просто предложить, если отка3ываеться-3начит не требуеться!!
    у меня от воды отка3ываеться, а вот вчера чай с фенхелем дала (правда с ложечки, т.к. бутылку выплевывает) ему понравилось...и я считаю достаточно!

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамульки все приветик, вы тут как всегда понаписывали шо нет сил уже читать, ну может потом в течении дня и прочту вас , а нас вчера просто интернета не было...а так мы опять на связи)))

Слушайте мы сегодня ходили на плановый осмотр в пол-ку..это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кошмар какой то, нам тоже скоро идти, никакого желания нет...

10. Вверх #2210
    жалко что не в одессе)))
    Я через 2 недельки буду в Парке Победы гулять в Одессе, а пока в Николаеве гуляем)

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я через 2 недельки буду в Парке Победы гулять в Одессе, а пока в Николаеве гуляем)
    у тебя такой график???Прикольно!!)))))ну мы гуляем тут каждый день))

12. Вверх #2212
    http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1176498/Food06.pdf

Я была в Метро на Жукова,3 премиум точно есть,я их сначала взяла,а потом на эктив поменяла Сегодня
    Stas i Sofi

13. Вверх #2213
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, и мы облазили...это оттодого что в РД их чемто мажут....забыла как назвается.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #2214
    у тебя такой график???Прикольно!!)))))ну мы гуляем тут каждый день))
    Аха у нас график 2 недели в одном городе 2 в другом и 2 на даче) Чтоб жизнь медом не казалась)
    А ты в какое время гуляешь?

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а 3ачем ВПИХИВАТЬ????
    я вообще не понимаю, 3ачем 3аставлять ребенка что то допивать??Нужно просто предложить, если отка3ываеться-3начит не требуеться!!
    у меня от воды отка3ываеться, а вот вчера чай с фенхелем дала (правда с ложечки, т.к. бутылку выплевывает) ему понравилось...и я считаю достаточно!
    у меня тоже от воды плевался а чаек пьет, наверое потому что тот сладковатый.
    Но я все равно не могу понять как ее давать между кормлениями, если он попив сразу начинает орать чтобы дали грудь. А давать пить столько сколько он хочет не могу - на чае написано 10-15 мл в день на 1 кг веса. А он за раз может всосать половину этой нормы....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Но я все равно не могу понять как ее давать между кормлениями, если он попив сразу начинает орать чтобы дали грудь. А давать пить столько сколько он хочет не могу - на чае написано 10-15 мл в день на 1 кг веса. А он за раз может всосать половину этой нормы....
    Я вчера первый раз дала,95 мл.,малая за один раз в обед между кормлениями выпила и все,врач сказала так можно.
    А зачем между каждым кормлением по 15 мл. л. давать?
    Stas i Sofi

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Обычная их цена 130 но тоже приятно учитывая что нам и так нужно
    А есть и по 75грн.!!!!Вы про какие говорите-то?

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1176498/Food06.pdf

Я была в Метро на Жукова,3 премиум точно есть,я их сначала взяла,а потом на эктив поменяла Сегодня
    нам просто подарили тройку эктив беби большую пачку...
    правда мы пока что еще поль3уемся двойкой...)))Но я уже жду, когда смогу эктив беби опробовать))

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Аха у нас график 2 недели в одном городе 2 в другом и 2 на даче) Чтоб жизнь медом не казалась)
    А ты в какое время гуляешь?
    мы гуляем утром, часов в 7:30-8:00 и вечером где то около 17-18:00

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин, а у меня не пьет столько!!У меня максимум выпивает 10-20 грм. и все!!!
    послала сейчас мужа в чикковский мага3ин купить бутылку для маленьких совсем...может просто ему бутылка не нравиться, точнее соска....(у нас авентовская и3 молокоотсоса)....может тгда пить нормально начнет...у меня получаеться в период бодрствования пока что ему всовывать чаек))

Закрытая тема
Страница 111 из 575 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права