Всем доброе утро !! Девочки кто как от комаров планирует спасать малышей???
|
Всем доброе утро !! Девочки кто как от комаров планирует спасать малышей???
вот поэтому я туда и не хожу. За все 3 месяца ни разу и не были. Сначала 2 раза врач и медсестра приходили, а потом названивали, чтоб я приходила, но я ни в какую. Вызывала домой своего врача, которая малого моего вели и сейчас ведёт и всё! В месяц сдали кровь из пальчика и анализ мочи. В 2 месяца вызвали домой нервопатолога, прошли курс массажа, сдавали капрограмму и дисбактериоз. Думаю более, чем достаточно. Рост и вес дома измеряем
Вот теперь в 3 месяца нужно подумать о прививках
я беру 3-ку премиум кеар за 127 грн большую пачку на Киевском базаре...правда нам уже наверное скоро нужно будет на 4-ку перейти
Когда вы водичку даете? врач сказала между вскармливаием, если например через час вякать начнет. Но я если даже через часик-полтора дам, он стал наконец пить чуть, чаек с фехелем, но потом сразу орет как резанный грудь хочет и прям строит из себя голодающего, вцепится, пососет бешенно 5 минут и все. А так, когда ест просто, то минут 10-15. Можно перед кормлеием давать водичку вообще? или его пучить будет? Даю по 10-15 мл за раз, так как по весу выходит больше 50 мл в сутки не давать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо,врач пообещал что все будет хорошо,но нужно потерпеь !
А я так и не попробовала,не нашла их,но взяла Памперсы и всетаки сделала вывод что из всего что мы пробовали они лучшие,взяли 2 больших пачки и успокоились,а по поводу Либеро согласна,жосткие,но попа не преет,впитывают на ура!
Stas i Sofi
Вроде нет -в 40 недель и 2 дня родила
У меня сегодня ночью тоже грудь переполнилась. Была твердая, горячая и из нее текло) я аж проснулась от этого. Но малого будить не стала, тк через макс 30 минут намечалось кормление. Подождала, он покушал и как ничего и не было
Я тоже пока не понимаю когда ее можно впихнуть. Он или спит, или ест. Попробую может когда животик будет болеть.Когда вы водичку даете? врач сказала между вскармливаием, если например через час вякать начнет. Но я если даже через часик-полтора дам, он стал наконец пить чуть, чаек с фехелем, но потом сразу орет как резанный грудь хочет и прям строит из себя голодающего, вцепится, пососет бешенно 5 минут и все. А так, когда ест просто, то минут 10-15. Можно перед кормлеием давать водичку вообще? или его пучить будет? Даю по 10-15 мл за раз, так как по весу выходит больше 50 мл в сутки не давать.
а 3ачем ВПИХИВАТЬ????
я вообще не понимаю, 3ачем 3аставлять ребенка что то допивать??Нужно просто предложить, если отка3ываеться-3начит не требуеться!!
у меня от воды отка3ываеться, а вот вчера чай с фенхелем дала (правда с ложечки, т.к. бутылку выплевывает) ему понравилось...и я считаю достаточно!
Девочки, и мы облазили...это оттодого что в РД их чемто мажут....забыла как назвается.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
у меня тоже от воды плевался а чаек пьет, наверое потому что тот сладковатый.
Но я все равно не могу понять как ее давать между кормлениями, если он попив сразу начинает орать чтобы дали грудь. А давать пить столько сколько он хочет не могу - на чае написано 10-15 мл в день на 1 кг веса. А он за раз может всосать половину этой нормы....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин, а у меня не пьет столько!!У меня максимум выпивает 10-20 грм. и все!!!
послала сейчас мужа в чикковский мага3ин купить бутылку для маленьких совсем...может просто ему бутылка не нравиться, точнее соска....(у нас авентовская и3 молокоотсоса)....может тгда пить нормально начнет...у меня получаеться в период бодрствования пока что ему всовывать чаек))
Социальные закладки