Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 110 из 575 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 11492
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ленка, я только о вас вспоминала, вы уже в Николаеве? Как Илюшка?

Я вот тоже о вас частенько вспоминаю, все хочется нам с Петенькой познакомится). Мы в Николаеве до конца следующей недельки, а потом уже можно будет встретится. Ты прививки делать собираешься?

Нам сегодня 3 месяца уже!

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

вы уже по кафешкам гуляете, молодцы!!!

а мы сегодня на Советскую намылились, так там какой то взрыв был, по этому так и не пошли, тусили в Сити-Центре

кстати я теперь буду по соседству с тобой почти жить, на Садовой
    Ничего себе, что за взрыв??
    По соседству это хорошо! А когда переезжаете?

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Интересно, это случайность или уже путь к закономерности????
    Надеюсь,что закономерность)Мы начинали с того,что она засыпала у нас в кровати (период животиков,чтобы не будила ночью папу+антиколиковая и антистрессовая сися рядом),и так мы спали до утра.Потом с животиком стало полегче и я её клала в свою постельку,она ночью просыпалась,забирала к себе и мы досыпали.Теперь (животик не болит ночью) я её кладу в свою постельку,и она не просыпаясь на ночное кормление спит до 9 утра.Потом я её забираю к себе,мы кушаем,и ещё можем подремать.Уже так недельки 2,5...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #2184
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что закономерность)Мы начинали с того,что она засыпала у нас в кровати (период животиков,чтобы не будила ночью папу+антиколиковая и антистрессовая сися рядом),и так мы спали до утра.Потом с животиком стало полегче и я её клала в свою постельку,она ночью просыпалась,забирала к себе и мы досыпали.Теперь (животик не болит ночью) я её кладу в свою постельку,и она не просыпаясь на ночное кормление спит до 9 утра.Потом я её забираю к себе,мы кушаем,и ещё можем подремать.Уже так недельки 2,5...
    ну посмотрим, как там будет.....
    ....хочу добавить, что у нас с первых дней животик ночью не болел, т.е. к 3-м месяцам можно подытожЫить, что она ночью спала более-менее тттт, были конечно всякие сдвиги, но ОЧЕНЬ редко, во всяком случае по сравнению с моим старшим, который ночью до 3-х месяцев не спал, и днем орал постоянно

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем привет! Девочки, а до скольких месяцев нужно деток в траве купать? И после купания чем мажитесь? А то нам 3 мес. и врач сильно удивился, что мы еще в траве купаемся.

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а до скольких месяцев нужно деток в траве купать? И после купания чем мажитесь? А то нам 3 мес. и врач сильно удивился, что мы еще в траве купаемся.
    Вот странный врач, взрослые тоже в траве купаются и ничего)) Мы малого в череде и ромашке купаем, чтоб потнчка не беспокоила

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот странный врач, взрослые тоже в траве купаются и ничего)) Мы малого в череде и ромашке купаем, чтоб потнчка не беспокоила
    у нас шейка часто красненькая, уже замучилась с ней. Хотя всегда смотрю, что не срыгивала.

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Keterina
    приветик!девочки нам 3.5 месяца.сразу спал только возле меня, так как я первый месяц толком с кровати поднятся не могла, потом животик болел..вообщем приучили спать с нами, грудь по требованию(а требовал часто, молока стало убывать и мы целыми днями кричали и висели на сиське).узнала у подруги что у нее режим, и малый спит спокойно всю ночь с 9 до 7 утра не просыпаясь.мне стало обидно, так как личного времени у меня просто нет, пока укладу спать сама валюсь с ног, муж косится начал..обещаю что все будет а сама засыпаю.
    перевоспитание идет не очень легко, ночью мы все же требуем что б мама забрала к себе, но хоть днем мы стали спать(до этого за день максимум 2 часа и то на улице в коляске при интенсивном укачивании)
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

9. Вверх #2189
    наш днем тоже не спит, максимум по 40 мин на прогулке и 40 мин дома, скучно ему спать)

10. Вверх #2190
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У нас сегодня сонное царсвто....малый после сиськи дрыхнет...такого давно небыло...видимо погода.
    А вообще первый месяц я вообще ходила и не знала что мне делать...малый спал от кормления до кормления.........потом был период не могли уложить раньше4-х утра...ну ни в какую. Сейчас когда как...засыпаем у сиси после кормления...потом мы его перетаскиваем в его кровать....иногда так спим до 7 утра....иногда можем а 3 ночи проснуться и захотеть кушать.

Вчера купили коврик...с бортиками! Малом очень понравилось...сейчас любим уткнуться в бортик, обянть его ручкрй и спать.
    Покупали через инет магазин за 460 грн.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #2191
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, спасибо всем за отзывы по поводу зубок. В общем будем посмотреть...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет!!У нас последние пару дней, что-то невообра3имое!!Малыш почти не спит днем...3ато 3асыпает в часов 7 вечера и дрыхнет до 12...пропуская при этом вечернее купание!!Приходиться купать его утром.
    Днем спит только на руках, и только в определенном положении...при чем только у папы, и толкьо если он ходит!!Нивкоем случае не садиться!!
    вот так:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05114.JPG
Просмотров: 99
Размер:	223.8 Кб
ID:	2726833
    Но для меня есть и пара приятных открытий...
    мы уже самостоятельно играемся с погремушкойМожет по пол часа лежать и 3венеть себе...правда держит ее только одной рукой, никак в левую не хочет брать, только правой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05122.JPG
Просмотров: 93
Размер:	209.8 Кб
ID:	2726841
    и мы начали пить чайчик с фенхелем...ему так понравился, сра3у улыбаться начинает, когда я ему его даю!Вот только отка3ываеться пить и3 бутылочки, даю с ложечки ему)))

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Да в траве купать можно хоть до школьного возраста, а то и старше. Никакого вреда она ребенку не принесет, а лишь одну пользу, если конечно с умом в ней купать.

А на счет самого купания, то каждый день в ней купать нельзя, нужно хотя бы раза 3 в неделю купать в обычной воде, так как детки они в себя как губки все впитывают, по этому если каждый день в травках купать, то уже может пойти передоз и сильная нагрузка как на сердечко так и на весь организм

а на счет кремов, то ничем после купания не смазываю... зачем забивать им организм? если младенцы еще сами свою смазку вырабатывают еще и кожа и так у них нежная и гладкая (не считая того момента когда отшелушиваться начинает, тогда можно и увлажнить)

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ничего себе, что за взрыв??
    По соседству это хорошо! А когда переезжаете?
    да понятия не имею что за взрыв... мы туда гулять собрались, а знакомую встретили и та рассказала, что проезжала мимо и видела

переезжать уже вот по чуть-чуть начинаем, так как квартира такая классная, что в старой не хочется уже ни на минуту оставаться но правда освобожусь ближе к концу выходных, но так как вы еще на следующей неделе будете, то думаю обязательно увидимся, теперь нам до парка всего ничего!

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для s_klab

да понятия не имею что за взрыв... мы туда гулять собрались, а знакомую встретили и та рассказала, что проезжала мимо и видела

переезжать уже вот по чуть-чуть начинаем, так как квартира такая классная, что в старой не хочется уже ни на минуту оставаться но правда освобожусь ближе к концу выходных, но так как вы еще на следующей неделе будете, то думаю обязательно увидимся, теперь нам до парка всего ничего!
    до какого парка?)))Не Победы случаем?

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки все приветик, вы тут как всегда понаписывали шо нет сил уже читать, ну может потом в течении дня и прочту вас , а нас вчера просто интернета не было...а так мы опять на связи)))

Слушайте мы сегодня ходили на плановый осмотр в пол-ку..это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жара, очереди огромные, и главное что грудничковый день, а блин лезут все с 15 летними шпалами...я там уже конечно не сдержалась и сказала что если буду заходить в грудничковый день взрослые дети, то пойду к Глав.врачу...так блин все на меня потом как на врага народа смотрели, за то мамульки грудничков поддержали..не ну нет других дней надо именно в наш день прийти...капец, а в пол-ке душно, жарко...ребенок хнычет от жары, кушать хочет, бутылку с водой выплевывает, я сама мокрая как жучка блин, бегала из кабинета в кабинет с мылом в по...е...ёклмн, вот это да...

фуууух все выплакалась!!!
    А сегодня специалистов проходили , а завтра к педиатру на прием, а то она сегодня не принимает)))не ну к педиатру уже проще попасть...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #2196
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Про диету ничего не скажу, я сама толком не знаю - столько разных версий((( сама первые дни ела кашу с маслом, супчики, отварное куриное мясо, но знаю что лучше говядину))))))) А про понос, а точнее это не понос если он не по 10 раз в день, а просто жидкий стул, нам педиатр сказала что это нормально, а сколько это будет длится - сама б хотела знать
    не, раза 2-3 в сутки стул, сегодня уже не зеленый, а цвета детской неожиданности)))

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Многие нормальный детский жидкий стул путают с поносом...Понос-это когда ребятенок очень часто какает и практически водичкой...К вам прийдет педиатр,покажи ей пампик,думаю,что она подтвердит ,что все отлично
    Скорее всего так и есть, это не понос, просто стул жидковатый пока что... а наш педиатр я смотрю к нам очень "спешит"

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Юль, ну какашки жидковаты в принципе, они и не должны быть как у взрослых, а зеленоватые - может ещё миконий выходить, но лучше спросить у педиатра. Вообще на грудном вскармливании стул может быть разный. Есть можно картофель, овсянку, мясо нежирное (отварное, паровое, запечённое), творог и кефир нежирные, бананы и запечённые яблочки.
    да, видимо пару дней еще была примесь микония, сегодня уже рыжего цвета)))
    уже разобралась, спасибо)) мне тут кинули ссылочку, которую уже выкладывали здесь))))
    С диетой понятно, пасиб)))) еще вспомнила, рыбу можно, хек, минтай и еще какую-то))

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это большие пачки? А чего я по 145 покупаю в Антошке?
    Не знаю,цена 189 перечеркнута,акция 118 (пачки большие),но мы всетаки на эктив беби остановились,тоже акция тройка 112 штук и четверка 99 штук по 189 гр.

а хирург точно уверен, что это вывих?
    Говорит 100%,ренген можно делать только в 3 месяца,но он меня убедил что я могу ему наслово верить,пообщалась с девочками которые сталкивались с такой проблеммой,хирурга этова очень хвалят,есть даже те кто решил ренгена ждать,только время потеряли,он оказался прав... Вообщем как врач обьяснил,если одеть стремена на здорового ребенка,плохо ему от этого не будет,а если не одеть на больного,будут последствия... Темболее девочка...
    Stas i Sofi

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    до какого парка?)))Не Победы случаем?
    не, не Победы, а Петровского, это в Николаеве

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Не знаю,цена 189 перечеркнута,акция 118 (пачки большие),но мы всетаки на эктив беби остановились,тоже акция тройка 112 штук и четверка 99 штук по 189 гр.

Говорит 100%,ренген можно делать только в 3 месяца,но он меня убедил что я могу ему наслово верить,пообщалась с девочками которые сталкивались с такой проблеммой,хирурга этова очень хвалят,есть даже те кто решил ренгена ждать,только время потеряли,он оказался прав... Вообщем как врач обьяснил,если одеть стремена на здорового ребенка,плохо ему от этого не будет,а если не одеть на больного,будут последствия... Темболее девочка...
    Бедная маська! Пусть скорее поправляется!

А я от Пуфисов тащусь! Таки нашла их! И еще изменила мнение о зеленых Либеро с ромашками, они таки классные, хоть и жестковатые, но впитывают все на ура, даже какашки идеально впитывают!!!

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой как у нас облазило, ну просто пластами. Тоже переносила чуток, да?
    я на 38+3 дня родила и тоже облазила. Точно не переашивала, так как добрая тетенька педиатор сказала "он у вас доношенный но незрелый"....
    вот потому то у тебя молоко и течет, что без лифчика ходишь
    даже пусть грудь и не большая, но все равно чуть подвисает, по этому молоко и бежит... у меня так же само когда без лифа хожу, а когда в лифе, то все ОК
    Может и так.... просто оно больше вообще когда лежу течет. А в лифчике я просто задыхаюсь дома и парюсь( уже несколько перепробовала. Ладно еще на улицу. Дома пусть себе течет. Может настроится ГВ и перестанет. Все-таки только 2 недельки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 110 из 575 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права