Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 111 из 579 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 11579
  1. Вверх #2201
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Удивительный человек, мужчина-аккуратист, в своей жизни не встречала
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А мне снилась измена, и я так нервничала и плакала во сне по этому поводу..
    А потом помню снился дельфинарий, и я плавала с дельфином, такие бешенные приятные эмоции!...даже будто могла рядом с ним сделать то, что до этого было не в моих силах..)

п.с. Стоит ли говорить, что я мечтаю побыть с дельфином(но накануне об этом не вспоминала)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Скажите пожалуйста,приснилось сегодня что я иду по улице и много деревьев персика и абрикосы,много лежит на земле этой фрукты и я начинаю набирать эту фрукту и в карманы и в руки пытаюсь побольше взять,на среди этой фрукты попадается много гнилой-к чему это?

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,приснилось сегодня что я иду по улице и много деревьев персика и абрикосы,много лежит на земле этой фрукты и я начинаю набирать эту фрукту и в карманы и в руки пытаюсь побольше взять,на среди этой фрукты попадается много гнилой-к чему это?
    Думаю расстройства и слез вам не избежать в ближайшее время

5. Вверх #2205
    Японамать

Мне приснилось, что я выходила замуж за какого-то короля. самого "жениха" не видела, но народ ликовал, радовался и чувство у меня было неимоверной радости и счастья. А еще в это время лил дождь, заливал мне лицо и дождь был из золота и все моё лицо покрывалось такими золотыми каплями, как буддисты на будду прикрепляют, похоже на фольгу.
    К чему это может быть?

И второе. Сыну старшему приснился мой брат (его дядя), который умер полтора месяца назад. Он гнался за ним и старался попасть в него лучом фонарика. Сын мой забежал в свою комнату, закрылся и присел, а покойный брат пытался достать его лучем фонарика через окно. Не достал вроде.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #2206
    Спасибо большое за ответ,и еще один вопросик если вам не трудно,мы сейчас живем у свекрови(ушли недавно,а то жили у моей мамы,муж поругался с ней),тут живем друг на друге,хотя она говорит,что все классно и ей нравится когда много людей в квартире,и снится на днях моему мужу сон что он заходит на кухню а там сидит она и причитает (со злым выражением лица)что ей надоело очень это общежитие.Что это означает?

7. Вверх #2207
    означает, что ваш муж чувствует как напряглась психологическая атмосфера в вашем доме и он чувствует это острее чем вы, он чужой вашей маме, попробуйте жить совсем отдельно, наверно трудно очень, но попытайтесь, сохраните этим свою семью!!!

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что я выходила замуж за какого-то короля. самого "жениха" не видела, но народ ликовал, радовался и чувство у меня было неимоверной радости и счастья. А еще в это время лил дождь, заливал мне лицо и дождь был из золота и все моё лицо покрывалось такими золотыми каплями, как буддисты на будду прикрепляют, похоже на фольгу.
    К чему это может быть?

И второе. Сыну старшему приснился мой брат (его дядя), который умер полтора месяца назад. Он гнался за ним и старался попасть в него лучом фонарика. Сын мой забежал в свою комнату, закрылся и присел, а покойный брат пытался достать его лучем фонарика через окно. Не достал вроде.
    Замуж выходит и видеть себя невестой это к болезни, если музыка была на свадьбе или танцы это к сплетням, а за второй сон....к перемене погоды и только, если нет впереди годовщин связанных с покойником

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для Killjoy
    Люди, вы еще на форуме? Решил заняться картографией может кто-то присоединится?

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Для меня в данной проблеме главный вопрос - а на хрена это надо? Толк от этого какой?
    А какой толк в пирсинге, маникюре, подводном плаванье и теории относительности?
    Забудьте о толке! Какой бы бред вам в голову не пришел, всегда найдется личность для которой это будет иметь существенный смысл.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    ПС: Люди без системы ценностей называються - "отморозки"
    Не согласен. У отморозков своя система ценностей. Первейшая из них - ценность своего "я" без относительно любых ограничителей.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    означает, что ваш муж чувствует как напряглась психологическая атмосфера в вашем доме и он чувствует это острее чем вы, он чужой вашей маме, попробуйте жить совсем отдельно, наверно трудно очень, но попытайтесь, сохраните этим свою семью!!!
    Вы извините,но мне кажется что вы чуть не правильно поняли,сейчас мы живем у его мамы,и это во сне говорила его мама.Мы бы с удовольствием жили бы отдельно ,но нет сейчас возможности,у нас сейчас в продаже квартира свекрови и время от времени идут стычки

13. Вверх #2213
    скажу только одно обоим мамам вы мешаете, одна развернула явную войну , а вторая тайную...был у меня один человек , который говорил все как есть, тоже стоял вопрос с продажей квартиры, я просто дошла до нервного срыва, пошла к нему, как в воду глядел!!!

14. Вверх #2214
    Спасибо огромное вам ,что отвечаете мне,вы знаете я вас хоть и не видела но такое ощущение что знаю очень давно,я тоже за пол шага да нервного срыва,может вы мне что-то посоветуете,у меня сил уже нет,мне казалось сначала что справимся,а сейчас я даже не понимаю какую тактику ведет мой муж,иногда мне кажется что он сам не знает что ему делать.Спасибо еще раз вам

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Munir
    прделагаю обсуждать книги Андрея Дашкова.

Например "Бледный всадник Черный Валет"
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А мне снилась измена, и я так нервничала и плакала во сне по этому поводу..
    А потом помню снился дельфинарий, и я плавала с дельфином, такие бешенные приятные эмоции!...даже будто могла рядом с ним сделать то, что до этого было не в моих силах..)

п.с. Стоит ли говорить, что я мечтаю побыть с дельфином(но накануне об этом не вспоминала)..
    а мне не подскажете?..
    ато в сонниках смотрела, в одни слёзы это радость, в других - горе((
    А дельфин вобще что-то с сексом связано)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #2217
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное вам ,что отвечаете мне,вы знаете я вас хоть и не видела но такое ощущение что знаю очень давно,я тоже за пол шага да нервного срыва,может вы мне что-то посоветуете,у меня сил уже нет,мне казалось сначала что справимся,а сейчас я даже не понимаю какую тактику ведет мой муж,иногда мне кажется что он сам не знает что ему делать.Спасибо еще раз вам
    вам к сожалению никто не подскажет про вашего мужа.. потому что только он сам может с вами поделиться этим. Попробуйте как-то попасть в настроение, или создать его.. сделать такую доверительную обстановку и не наседая просто поговорить.. спросить.. высказать свое мнение - ни в коем случае не давите и не насаживайте, просто спрашивайте и потом внимательно слушайте.
    Вообще, по практике говоря, такое никогда ни к чему хорошему не приводило. Ищите средства снимайте квартиру, но живите своей семьей отдельно. Это спасет отношения.

18. Вверх #2218
    Спасибо большое!!!

19. Вверх #2219
    А мне сегодня приснилась война . Мы победили и возвращались домой, и я вспомнила, что мне нужно купить меда, тк дома ко мне в гости приехала бабушка. (в жизни - бабушка умерла когда мне было 7 лет.)

Я очень радовалась, что увижу бабушку через такое долгое время.

Кто разбирается в толкованиях? Что это все может означать?

20. Вверх #2220
    Маленькая шалость
    Сегодня во сне очень хотела подстричься...даже записалась к парихмахеру(правда, почему-то не к своему, а к маминому), но осуществить эту задумку так и не удалось... была какая-то лажа с переводом часов на час(назад или вперед - уже не помню), и и-за этого сместился обеденный перерыв на работе... потом все терзали угрызения совести что я не пришла, а человек меня ждал...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 111 из 579 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права