для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Пару лет назад одна подруга у меня одолжила 300 баксов, жду до сих пор когда отдаст долг. Вот такая хорошая подруга которая прежде всего ценила идеалы дружбы.
Жизнь карантин у входа в Рай.
И что это доказывает? Мужчина мог поступить точно также с неменьшей вероятностью - непорядочность не имеет половых признаков.
И дружить женщины умеют не хуже мужчин, я приведу пример обратный Вашему: как то жена старого друга (его самого на тот момент не было в стране, он пребывал в рейсе) предложила одолжить мне все деньги что были у них тогда в доме - несколько тысяч $, причем я не просил, а лишь упомянул в разговоре что банк невовремя меня подвел и я не успеваю совершить нужную мне покупку... Естественно я отказался от её предложения, но сам факт заставил меня в очередной раз предаться теплым мыслям о том, что здорово когда в жизни есть близкие друзья, и абсолютно неважно какого они пола.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Совсем недавно решив одни проблемы со здоровьем и нахватавшись новых, потратив на это приличную сумму. нас в институте дружненько с бюджета перевели на контракт мой друг принёс мне деньги за контракт, что бы я сразу заплатила за год, хотя я даже не просила его, тем более что он собирался покупать машину. Так что дружба иногда предполагает отказываться от своих желаний, что бы помочь другу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Госпади... Какая хрень...
Кто кому должен?
Где романтика???
Нет, в праздничные - это приятельство, а дружба - это в праздничные, выходные и будни, по несколько раз в день. А когда один друг не рассчитает градус, у другого наутро болит голова, даже если он находится на другом континенте - эмпатия же))))))))А у кого еще можно попросить помощь? Или, по-вашему, дружба - это совместное распитие напитков в праздничные дни?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки