Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 111 из 160 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3186
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так все же вокруг Львова и крутится. Как же тут без Шухевича?
    Вы же там наверняка с этим столкнетесь. Вот и пытаюсь вас уберечь от попадания в идиотскую ситуацию, если ваш Алексей начнет там нести всякую околесицу.
    Или вы с жителями общаться не собираетесь?
    Что вы подразумеваете под "общаться с жителями"? Ходить по улицам и приставать к прохожим с разговорами? Лично я не собиралась.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "общаться с жителями"? Ходить по улицам и приставать к прохожим с разговорами? Лично я не собиралась.
    То есть, вы из автобуса(поезда) сразу маршировать, а потом сразу же обратно в автобус(поезд) и дёру?
    Ну где-то так я и предполагал. Хорошая программа, содержательная...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Та в "Криївку" в будь-якому випадку зайдуть))
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #2204
    User banned
    То есть, вы из автобуса(поезда) сразу маршировать, а потом сразу же обратно в автобус(поезд) и дёру?
    Ну где-то так я и предполагал. Хорошая программа.
    А тебе не знакомы другие варианты поведения кроме как "приставать к прохожим на улице" и "из автобуса на марш и обратно в автобус"?

Тебе кстати не приходило в голову что приставать к людям на улице с любыми целями - это проявление бескультурия?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 13:42.

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А тебе не знакомы другие варианты поведения кроме как "приставать к прхожим на улице" и "из автобуса на марш и обратно в автобус"?

Тебе кстати не приходило в голову что приставать к людям на улице с любыми целями - это проявление бескультурия?
    Т.е. ты отказался от идеи вручать львовянам георгиевские ленточки?

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Конечно.
    Каждое утро на планерке нач.отдела спрашивал "Доложить по установленной форме - сколько пыток вчера произведено?".
    И если кто говорил что меньше чем запланировано - сразу премии лишали. А при рецедиве могли и репрессировать ...
    Я так и знал, что вы изнутри знакомы с этой кухней.

Очень беспокоят. От работы отвлекают просто.
    Да, нелегкая у вас работа.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы любите авантюры и с удовольствием готовы залезть (что там постель) в душу!!! И не где-нибудь за забором, а аж во Львове...
    Ну так чего вам то переживать - "вашим" эта авантюра как раз на руку )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Та в "Криївку" в будь-якому випадку зайдуть))
    гадаєш мазохізмом страждають ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #2209
    А тебе не знакомы другие варианты поведения кроме как "приставать к прхожим на улице" и "из автобуса на марш и обратно в автобус"?

А что, я призывал кого-то "приставать к прохожим на улицах"?
    Это Маф выдвинула такой алгоритм поведения.
    Чего вы с больной головы, на здоровую?
    Веселая тема. И собеседники с юмором.

10. Вверх #2210
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    да ладно тебе пугать наших "гусских активистов", я когда в Криивке был так там % наверное 50 на русском разговаривало )))) руссо-туристо.....и ниче живы-здоровы

11. Вверх #2211
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Т.е. ты отказался от идеи вручать львовянам георгиевские ленточки?
    Жаль что нет курсов где обучают внимательности и логическому мышлению - тебе надо было бы посещать их на постоянной основе.
    Это очень полезно при общении на форумах - на одном троллинге далеко не уедешь.

Я сказал "можно будет раздавать прохожих по пути следования". Это обозначает что проходя маршем по улицам Львова я собирался предлагать всем желающим георгиевские ленты. Не приставать к людям с разговорами про что угодно (хоть про Шухевича хоть про футбол - это проявление бескультурия) - а просто протягивать им ленточку.
    Захотят - возьмут, не захотят - пройдут мимо.

Теперь понятно или объяснить ещё подробнее?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 14:10.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да ладно тебе пугать наших "гусских активистов", я когда в Криивке был так там % наверное 50 на русском разговаривало )))) руссо-туристо.....и ниче живы-здоровы
    А как же это:
    Тем временем Гундырев не терял времени. Человек действия, он подошёл к ближайшему киоску.

- Мне, матушка, водочки, - сказал он в окошко.

Продавщица - толстая "гуцулка" в расписной "хустынке" - пронзила его злым взглядом.

- Москаль... - прошипела она.

Гундырев вынул пачку банкнот. Баба заколебалась. Уж как не "нэзалэжничают" "украинцы", а на российский-то рубль падки: крепкая валюта, надёжная.

- Тысячу рублив! - с циничной жадностью крикнула бабка.

Гундырев покорно отсчитал деньги - до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку - старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?

Оглянувшись, он остолбенел. Бабка что-то оживлённо говорила по рации. Поминутно неслось слово "москаль". Гундырев узнал передатчик. Такие использовались в войсках НАТО. Так вот откуда ветер дует!

Он ускорил шаг.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Певно, що деякі особи страждають:

Гундырев не шёл а бежал. За ним гнались очумелые фанатики. Над головой свистели камни, вилы и пули натовских обрезов. "Москаль! Московская собака!" – кричали разъярённые малоросы. Почуяв Русскоязычного Человека, собаки ринулись в погоню. Ещё мгновение – и догонят! Гундырев сжал в руке образок Путина. "Спаси, Владимир Владимирович" – прошептал он, теряя силы. В ту же минуту булыжник попал ему в голову. Падая, Гундырев услышал сдавленный голос: "Сюда, браток! Ползи!".

Он пополз. Через минуту был в тёмном сыром подвале. На улице бесновалась толпа. Потеряв журналиста из виду, они ушли искать новую жертву. Обнаружив профессора Деникина, они принялись пинать его ногами.

- Братцы, да я же из МОСКВЫ! – говорил учёных, тщетно взывая к разуму обидчиков. – Мы же суть братья: я – старший, а вы – младшие. И никто ведь вам, хохлам, не запрещает пользоваться вашим наречием и коверкать русский. Хоть в деревне, хоть на рынках. А-а-а!

Малоросам чужда толерантность. У них в голове один национализм. Где им до российской терпимости! Где им до московского уважения к другим!
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #2214
    User banned
    Ну где-то так я и предполагал. Хорошая программа, содержательная...
    А вы всегда, когда ездите по другим городам, пристаете к прохожим с разговорами "А как вы относитесь к Шухевичу"? Сочувствую жителям тех мест, в которые вы приезжаете. А я вот предпочитаю музеи посещать, достопримечательности смотреть, встречаться со знакомыми и друзьями в других городах.

15. Вверх #2215
    User banned
    А как же это:
    та не колись блин, я ж их специально заманиваю......

16. Вверх #2216
    User banned
    DDDDAS и bobbob во Львове :"Подскажите пожалуйста, как пройти в "Арсенал"? И кстати, я очень хорошо отношусь к Шухевичу, а вы? Нет, подождите, не уходите так быстро, так как вы относитесь к Шухевичу? Что? С какого глузду съехал?"

17. Вверх #2217
    А вы всегда, когда ездите по другим городам, пристаете к прохожим с разговорами "А как вы относитесь к Шухевичу"? Сочувствую жителям тех мест, в которые вы приезжаете. А я вот предпочитаю музеи посещать, достопримечательности смотреть, встречаться со знакомыми и друзьями в других городах.
    А Вы собираетесь "музеи посещать, достопримечательности смотреть, встречаться со знакомыми" исключительно ведя беседы на светские темы?
    Или все же объясните им цель вашего вояжа?

18. Вверх #2218
    User banned
    весьма похвально, а Алексея своего возьмете с собой? ему в музей не помешает сходить....

19. Вверх #2219
    User banned
    DDDDAS и bobbob во Львове :"Подскажите пожалуйста, как пройти в "Арсенал"? И кстати, я очень хорошо отношусь к Шухевичу, а вы? Нет, подождите, не уходите так быстро, так как вы относитесь к Шухевичу? Что? С какого глузду съехал?"
    Alexey_C во Львове: ей ты фашист-бандеровец, а ну ка подойди сюда, где тут памятник фашиста-нациста Бандере, а? На он георгиевскую ленточку нацепи нацист,.....ой ах ты ж ....ай ...только не по лицу.....только не по я..........аааааааа...

20. Вверх #2220
    User banned
    А Вы собираетесь "музеи посещать, достопримечательности смотреть, встречаться со знакомыми" исключительно ведя беседы на светские темы?
    Или все же объясните им цель вашего вояжа?
    Это ваше находчивое воображение решило, что цель вояжа поговорить с львовянами об ОУН-УПА? К сожалению, оно ошиблось.

Закрытая тема
Страница 111 из 160 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права