|
Да
Нет
Та в "Криївку" в будь-якому випадку зайдуть))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 13:42.
Жаль что нет курсов где обучают внимательности и логическому мышлению - тебе надо было бы посещать их на постоянной основе.
Это очень полезно при общении на форумах - на одном троллинге далеко не уедешь.
Я сказал "можно будет раздавать прохожих по пути следования". Это обозначает что проходя маршем по улицам Львова я собирался предлагать всем желающим георгиевские ленты. Не приставать к людям с разговорами про что угодно (хоть про Шухевича хоть про футбол - это проявление бескультурия) - а просто протягивать им ленточку.
Захотят - возьмут, не захотят - пройдут мимо.
Теперь понятно или объяснить ещё подробнее?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 14:10.
А как же это:
Тем временем Гундырев не терял времени. Человек действия, он подошёл к ближайшему киоску.
- Мне, матушка, водочки, - сказал он в окошко.
Продавщица - толстая "гуцулка" в расписной "хустынке" - пронзила его злым взглядом.
- Москаль... - прошипела она.
Гундырев вынул пачку банкнот. Баба заколебалась. Уж как не "нэзалэжничают" "украинцы", а на российский-то рубль падки: крепкая валюта, надёжная.
- Тысячу рублив! - с циничной жадностью крикнула бабка.
Гундырев покорно отсчитал деньги - до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку - старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?
Оглянувшись, он остолбенел. Бабка что-то оживлённо говорила по рации. Поминутно неслось слово "москаль". Гундырев узнал передатчик. Такие использовались в войсках НАТО. Так вот откуда ветер дует!
Он ускорил шаг.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Певно, що деякі особи страждають:
Гундырев не шёл а бежал. За ним гнались очумелые фанатики. Над головой свистели камни, вилы и пули натовских обрезов. "Москаль! Московская собака!" – кричали разъярённые малоросы. Почуяв Русскоязычного Человека, собаки ринулись в погоню. Ещё мгновение – и догонят! Гундырев сжал в руке образок Путина. "Спаси, Владимир Владимирович" – прошептал он, теряя силы. В ту же минуту булыжник попал ему в голову. Падая, Гундырев услышал сдавленный голос: "Сюда, браток! Ползи!".
Он пополз. Через минуту был в тёмном сыром подвале. На улице бесновалась толпа. Потеряв журналиста из виду, они ушли искать новую жертву. Обнаружив профессора Деникина, они принялись пинать его ногами.
- Братцы, да я же из МОСКВЫ! – говорил учёных, тщетно взывая к разуму обидчиков. – Мы же суть братья: я – старший, а вы – младшие. И никто ведь вам, хохлам, не запрещает пользоваться вашим наречием и коверкать русский. Хоть в деревне, хоть на рынках. А-а-а!
Малоросам чужда толерантность. У них в голове один национализм. Где им до российской терпимости! Где им до московского уважения к другим!
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А вы всегда, когда ездите по другим городам, пристаете к прохожим с разговорами "А как вы относитесь к Шухевичу"? Сочувствую жителям тех мест, в которые вы приезжаете. А я вот предпочитаю музеи посещать, достопримечательности смотреть, встречаться со знакомыми и друзьями в других городах.
DDDDAS и bobbob во Львове :"Подскажите пожалуйста, как пройти в "Арсенал"? И кстати, я очень хорошо отношусь к Шухевичу, а вы? Нет, подождите, не уходите так быстро, так как вы относитесь к Шухевичу? Что? С какого глузду съехал?"
Социальные закладки