Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 110 из 160 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3186
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Мадам вы очень ошибаетесь а совсем не германофил, если подумать кто мне из чужих народов больше всего нравиться, то это наверное - англичане.
    1. Тигр у меня на автарке , потому что он, на мой взгляд, самый эстетичный образец бронетехники всех времен и народов ибо готичен и суров.
    2. А почему мне импонирую люди чести,я вам пояснил, жаль что женщины зачастую не понимают значения выражения - "воинская честь."

Так что извините что разочаровал вас, но я таки не нацист.
    англичане - они добрые, миролюбивые, не фашиствующие.....

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Настоящие солдаты, не зависимо от того, в какой армии они служили, всегда с уважением относились к противнику, который оказывал достойное сопротивление и отдавали соответствующие почести.

Если непонятно, то поясню: в любой армии были настоящие солдаты, выполняющие свой солдатский долг, а были различные поддонки, не гнушающиеся ничем.
    Конечно. И конечно же в ОУН-УПА были в основном настоящие солдаты (со справедливым отношением к противнику, чувством долга и т.д. и т.п.).

А десятки тысяч польских крестьян наверное вырезали "отдельные отщепенцы, мародеры и бандиты", так? И они же, вероятно, после войны убивали врачей, учителей, агрономов и строителей на Западной Украине. Ведь идейные ОУНовцы такого себе позволить не могли - они были настоящими солдатами со своим кодексом чести, правда?

Не совсем понятно, правда, как быть с готовностью одного из главарей ОУН Шухевича уничтожить половину населения Украины если потребуется. Уж кому как не ему (будущему командующему УПА) быть образцом для подражания в плане качеств настоящего солдата? Он ведь прошел хорошую школу: шуцманфашт, батальон "Нахтигаль" и т.п. Или его готовность уничтожить 20 млн. жителей Украины не противоречит нарисованному вами образу настоящего солдата? И не является для вас помехой в ваших попытках обелить эту нацистскую мразь?

Вы назвали мои аргументы словами Павлика Морозова? Это говорит лишь о том, что вам нечего на них возразить по существу - раз вы сливаетесь развешивая ярлыки вместо ответа.

Ваша же позиция - это позиция профессионального адвоката, защищающего убийцу, насильника и бандита. Когда его подзащитного очевидно нужно просто поставить к стенке - а адвокат при этом распространяется о вредном влиянии социальной среды, трудном детстве и более широком взгляде на проблему.

PS Вам нечего претендовать на большую мудрость и старшинство ни в каком смысле - ни в биологическом и ни в каком ином. Вы не сказали ничего, что давало бы вам на то основания.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 12:01.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    У меня нет таких глубоких познаний о личной жизни Геринга. Но я вижу вы любите сплетни и с удовольствием лезете кому-то в постель.
    А Вы любите авантюры и с удовольствием готовы залезть (что там постель) в душу!!! И не где-нибудь за забором, а аж во Львове...
    Хотя, что не сделаешь за деньги... Карл Мордехай когда-то писал о каких-то там 2-3%, за которые определённые люди готовы на всё, а тут и на билеты, и на суточные, да ещё (наверное) предусмотрены бонусы за переноску плакатов и лозунгов, страховки за подбитый глаз....

4. Вверх #2184
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хотя, что не сделаешь за деньги... Карл Мордехай когда-то писал о каких-то там 2-3%, за которые определённые люди готовы на всё, а тут и на билеты, и на суточные, да ещё (наверное) предусмотрены бонусы за переноску плакатов и лозунгов, страховки за подбитый глаз....
    Не напрашивайтесь, не возьмем.

5. Вверх #2185
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    .
    ... в очередной раз сбрехал Бывалый
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 12:27.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Конечно. И конечно же в ОУН-УПА были в основном настоящие солдаты (со справедливым отношением к противнику, чувством долга и т.д. и т.п.).

А десятки тысяч польских крестьян наверное вырезали "отдельные отщепенцы, мародеры и бандиты", так? И они же, вероятно, после войны убивали врачей, учителей, агрономов и строителей на Западной Украине. Ведь идейные ОУНовцы такого себе позволить не могли - они были настоящими солдатами со своим кодексом чести, правда?

Не совсем понятно, правда, как быть с готовностью одного из главарей ОУН Шухевича уничтожить половину населения Украины если потребуется. Уж кому как не ему (будущему командующему УПА) быть образцом для подражания в плане качеств настоящего солдата? Или его готовность уничтожить 20 млн. жителей Украины не противоречит нарисованному вами образу настоящего солдата? И не является для вас помехой в ваших попытках обелить эту нацистскую мразь?

Вы назвали мои аргументы словами Павлика Морозова? Это говорит лишь о том, что вам нечего на них возразить по существу - раз вы сливаетесь развешивая ярлыки вместо ответа.

Ваша же позиция - это позиция профессионального адвоката, защищающего убийцу, насильника и бандита. Когда его подзащитного очевидно нужно просто поставить к стенке - а адвокат при этом распространяется о вредном влиянии социальной среды, трудном детстве и более широком взгляде на проблему.

PS Вам нечего претендовать на большую мудрость и старшинство ни в каком смысле - ни в биологическом и ни в каком ином. Вы не сказали ничего, что давало бы вам на то основания.
    Все это дерьмо, в отношении УПА хорошо смотрится на страницах комуняцкой макулатуры и не выдерживает критики при ближайшем рассмотрении, а если вам интересно откуда появилась фраза про "если нужно будет уничтожить..." ну и т.д., то я вам охотно помогу.
    Эту фразу произнес товарищ Ярославский,соратник Бухарина по борьбе с религией:
    Революционер Губельман, который под псевдонимом Ярославский был главой Союза воинствующих безбожников СССР, сделал следующее высказывание: "Наш долг - уничтожить все религиозные концепции мира... Если для торжества одного определённого класса потребуется уничтожение десяти миллионов людей, как в прошедшей войне, то это должно быть сделано и это будет сделано".
    http://arhiv.orthodoxy.org.ua/uk/2009/10/23/27307.html
    Это знаменитое высказывание, так же использовал в своей пропаганде доктор Й.Геббельс(статья "Две диктатуры" 1936г)
    Ну а после войны, в лучших традициях, как говорится,эту фразу прилепили к Р.Шухевичу, который никогда ничего подобного не говорил.
    А теперь и Вы несете здесь все ту же околесицу, притом без зазрения совести.
    С чем я Вас и спешу поздравить.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #2187
    User banned
    Не напрашивайтесь, не возьмем.
      Показать скрытый текст
    ну.........

8. Вверх #2188
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Все это дерьмо, в отношении УПА хорошо смотрится на страницах комуняцкой макулатуры бла-бла-бла ...
    А ещё подобную фразу сказал император Калигула, а также фараон Аменхотеп.
    И что? Что ты всем этим хотел сказать?
    Что твой ублюдок Шухевич был не первым, кто был готов убивать миллионы? Не первым конечно - он был не первым и не стотысячным ублюдком за историю человества.
    Давай, объясни нам теперь что слова Бандеры "Наша власть долна быть страшной для наших врагов" на самом деле сказал Карл Маркс, а проклятые коммуняки все перекрутили и обвинили в этом чистого душой и руками украинскго патриота

PS Жаль что Шухевича шлепнули при задержании. Лучше бы конечно было взять живьем, судить и расстрелять.
    Судоплатов тогда из-за этого отказался награждать знаками отличия сотрудников опергруппы, которая накрыла схрон где прятался Шухевич. Только застреливший его сержант НКВД был поощрён скромной премией.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 13:05.

9. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ну.........
      Показать скрытый текст
    эм

10. Вверх #2190
    User banned

PS Жаль что Шухевича шлепнули при задержании. Лучше бы конечно было взять живьем, судить и расстрелять.
    Судоплатов тогда из-за этого отказался награждать сотрудников опергруппы, которая накрыла схрон где прятался Шухевич. Только затреливший его сержант НКВД был поощрён скромной премией.
    Повешению он подлежал...по указу от 19.04.43...

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Судоплатов тогда из-за этого отказался награждать сотрудников опергруппы, которая накрыла схрон где прятался Шухевич. Только затреливший его сержант НКВД был поощрён скромной премией.
    А еще пытать, в НКВД это страсть как любили... именно лишение их этого удовольствия видится основной причиной отказа награждать сотрудников.
    Ну и конечно расстреливать, расстрелы это наше все - 20 000 поляков похороненных в Катыни я так понимаю вас не беспокоят? - Сталин герой?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Судоплатов тогда из-за этого отказался награждать.
    шо за член ? це не той , що косив під дибіла, але в кінці-кінців отримав 15 років таборів як зрадник ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #2193
    User banned
    ]Мы не кровожадные на самом деле. А то действительно повесят на гилляке как бывшего члена КПСС, а нам потом неудобно будет.
    Да ладно - если будет сильно проситься давай возьмем, а? И даже нацикам не выдадим - мы же не звери в самом деле.
    Смотри какая вложенность получается:
    Бывший член КПСС, перекрасившийся в укро-националиста, едет вместе с анти-националистическими силами в Бандрештат чтобы пройти маршем в честь Победы над фашизмом и его саттелитами (к которым относятся и украинские националисты).

Выражение "пчелы против меда" - это ерунда по сравнению с этим

PS Он там правда про суточные, страховку и прочее говорил. Ну так может скинемся и дадим ему немного денег чтобы не разочаровывать? А то глядишь без суточных не поедет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 14:32.

14. Вверх #2194
    А ещё подобную фразу сказал император Калигула, а также фараон Аменхотеп.
    И что? Что ты всем этим хотел сказать?
    Что твой ублюдок Шухевич был не первым, кто был готов убивать миллионы? Не первым конечно - он был не первым и не стотысячным ублюдком за историю человества.
    Давай, объясни нам теперь что слова Бандеры "Наша власть долна быть страшной для наших врагов" на самом деле сказал Карл Маркс, а проклятые коммуняки все перекрутили и обвинили в этом чистого душой и руками украинскго патриота

Судоплатов тогда из-за этого отказался награждать знаками отличия сотрудников опергруппы, которая накрыла схрон где прятался Шухевич. Только затреливший его сержант НКВД был поощрён скромной премией.
    Это все я написал для того, чтобы показать ваши пропагандистские методы, которые со времен Геббельса не притерпели особых изменений, сгодятся только для зомбированных идиотов.
    Хотя мне думается, что они только на них и рассчитаны.
    ЗЫ "Сотрудники опергруппы" никаких "схронов, где прятался Шухевич" не накрывали.Это все случилось в обычном доме села Белогорща,что подо Львовом. Побеседуйте об этом на досуге с Фельдом, который мне с пеной у рта доказывал, что живым Шухевича никто брать не собирался.
    И еще мне понравилось про Калигулу с Аменхотепом... Сильно.
    Последний раз редактировалось bobbob; 30.03.2011 в 12:51.

15. Вверх #2195
    User banned
    Да ладно - если будет сильно проситься давай возьмем, а? И даже нацикам не выдадим - мы же не звери в самом деле.
    Смотри какая вложенность получается:
    Бывший член КПСС, перекрасившийся в укро-националиста, едет вместе с анти-националистическими силами в Бандрештат чтобы пройти маршем в честь Победы над фашимом и его саттелитами (к которым относятся и украинские националисты).

Выражение "пчелы против меда" - это ерунда по сравнению с этим

PS Он там правда про суточные, страховку и прочее говорил. Ну так может скинемся и дадим ему немного денег чтобы не разочаровывать? А то глядишь без суточных не поедет.
    Над таким серьезным вопросом надо подумать. А насчёт суточных и страховки - ненене, пусть на месте удивится.

16. Вверх #2196
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А еще пытать, в НКВД это страсть как любили... именно лишение их этого удовольствия видится основной причиной отказа награждать сотрудников.
    Конечно.
    Каждое утро на планерке нач.отдела спрашивал "Доложить по установленной форме - сколько пыток вчера произведено?".
    И если кто говорил что меньше чем запланировано - сразу премии лишали. А при рецедиве могли и репрессировать ...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну и конечно расстреливать, расстрелы это наше все - 20 000 поляков похороненных в Катыни я так понимаю вас не беспокоят?
    Очень беспокоят. От работы отвлекают просто.

17. Вверх #2197
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ "Сотрудники опергруппы" никаких "схронов, где прятался Шухевич" не накрывали.Это все случилось в обычном доме села Белогорща,что подо Львовом. Побеседуйте об этом на досуге с Фельдом, который мне с пеной у рта доказывал, что живым Шухевича никто брать не собирался.
    Я в курсе подробностей той операции.
    Схрон Шухевича был оборудован внутри этого дома - и имел выход в подлестничное пространство. Когда опергруппа обыскивала дом, Шухевич выскочил из него и пытался бежать - получив при этом очередь.
    Был там контрольный выстрел или нет - не столь важно.

Над таким серьезным вопросом надо подумать. А насчёт суточных и страховки - ненене, пусть на месте удивится.
    Понимаешь, тут такое дело.
    Если мы ему не дадим суточных - он подумает что щедрая рука Москвы денег выделила - а мы их зажали. Обидится ещё.
    Давай скинемся - сколько там тех денег? Можно будет чуть-чуть добавить - и премию ему выпишем. Он тогда наверное будет скандировать "спасибо доброй руке Москвы!"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2011 в 12:59.

18. Вверх #2198
    Я в курсе подробностей той операции.
    Схрон Шухевича был оборудован внутри этого дома - и имел выход в подлестничное пространство. Когда опергруппа обыскивала дом, Шухевич выскочил из него и пытался бежать - получив при этом очередь.
    Был там контрольный выстрел или нет - не столь важно.
    Ну вот видите...Это уже на что-то похоже.
    А то "ублюдок", "повесить"... Вы завязывайте с митинговщиной, не на базаре.

19. Вверх #2199
    User banned
    Катынь, поляки, Шухевичи - опять мы от темы ушли флудить. Давай те вернемся к сабжу.

20. Вверх #2200
    Катынь, поляки, Шухевичи - опять мы от темы ушли флудить. Давай те вернемся к сабжу.
    Так все же вокруг Львова и крутится. Как же тут без Шухевича?
    Вы же там наверняка с этим столкнетесь. Вот и пытаюсь вас уберечь от попадания в идиотскую ситуацию, если ваш Алексей начнет там нести всякую околесицу.
    Или вы с жителями общаться не собираетесь?

Закрытая тема
Страница 110 из 160 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права