Описывали мужчину, а заденет мидовчанок, угу...
Некоторых, но не тебя)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все равно женщины и мужчины с разных планет)
Женщинам просто удобно верить в точность предсказаний реакций поведения ,но ты спроси мужчин об этом же и только самые честные скажут:"вас,баб,не понять...каждый раз вы хотите что-то разное...вы сами не знаете,что хотите...а когда у вас бзик,то не знаешь что будет дальше и т.д.")))
Соглашусь в одном,длительный совместный быт очень сближает людей,но иногда есть какая-то закрытая дверь )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спорю. это от человека зависит и от его желания узнавать половинку и тд. Туева куча пар живет по 20 лет, а потом муж заявляет Я не знал, что ты такая. И наоборот.Дело не в количестве прожитых лет. Можно и через 3 года ощущать человека на уровне ауры. Если одному похер то хоть 50 проживи, он не будет знать, любишь ли ты спать в ночнушке или в майке и трусах.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Многие и цвет глаз могут не знать)
Как-то смотрела одно забавное шоу,где одно из заданий было мужьям узнать жену по сиськам,а жены должны были узнать мужей по члену.
Там пары были,которые и по 10 лет в отношениях и очень часто многие не угадывали,отэтобыла ржака)))телепаты блин)))
На публике не было обид,может,дома потом дулись от обиды))
Но я думаю,что на это шоу идут люди раскрепощенные,которым это все в кайф,без обид.
Запомнился один эпизод,как чувак сказал,что сиськи своей жены узнает запросто (у нее татушка была)
Как же он хохотал,когда увидел 6 пар сисек с одинаковыми татухами и не угадал )
Мужья получили компенсацию от других жен))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки