Плакать в другую тему!!!
Идеальные, ёпта
Идеальный мужчина - мужчина, который не задает лишних вопросов)) понимает с полуслова, а иногда, на уровне объективной реальности, без слов!!)) моя мечта))
Лет через 15 совместной жизни, каждый мужчина начинает понимать жену без слов, по одному движению брови))). Так что осталась малость- прожить с ним 15 лет и он станет идеальным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хочу идеального ! Хочу с недостатками ! )
Я хотел другое сравнение сказать, но это было бы не корректно по отношению к некоторым мидовачанкам.
В самом деле. Шо за бред. Описала какого-то смиренного мужика. По-сути какой-то овощ.
И что значит "не задает лишних вопросов"? Женщина наоборот хочет дать больше информации. А когда через 15 лет известны ее будущие слова, то значит он просто прочитал эту книгу.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Идеальный- это любимый и отвечающий тебе взаимностью. Слышащий тебя, готовый рассмотреть проблему и решить ее. Самостоятельно, с чей то помощью- все равно, но не игнорить ее, а решать. У идеального могут быть недостатки, слабости, заскокетцы), но они не должны закрывать личность. Основа личности должна быть интересна всегда, даже по прошествии лет. И как минимум вызывать уважение, а лучше гордость или восхищение. Правильнее, было бы написать - идеальный для тебя. Хорошо,что мы разные. На каждую кастрюльку найдется своя крышка.)
Не своя, а та, которая в этот период жизни оказалась доступной, и чаще всего эта крышка, далека, от той, которую себе на мечтала женщина.
Социальные закладки