|
Я тоже рассмотрела коробку для хранения.Идея прикольная , но хлопотная.Все ящички надо будет укреплять, а то после пару раз доставания боковинки разлезутся.И еще надо как-то пометить, что где лежит, что-то понадобится и придется каждый ящичек вынимать (я когда что-то делаю пересматриваю всю бумагу, чтобы максимально по цвету подходило).
akulenok- спасибо, украшения -это самое сложное для меня оказалось (ну думаю, сделаю всем родным и натренируюсь)))
[QUOTE=Erzulie;45874420]
Кошка с крыльями, идея очень прикольная) Я вот только думаю, не будут ли коробки потихоньку одна другую разбивать, там же нет таких желобков, как в шкафах, они там, по идее, просто друг на друга наслаиваются. Потому что идея эта что-то мне в голову засела, и у меня как раз есть коробки от скрапуа) Надо переспать с этой мыслью)
да, я тож подумала что скользить будет плохо.. но идея сама нравится.. возможно попробую даже не из коробок из-под пиццы, а из переплётного картона сделать.. ну посмотрима так, может кому и пригодится
![]()
ysuana позитивное такое) Еще и Angel face...))
--
Вот, идея нарытая на пинтересте и любовно сохраненная в моем альбоме там же))
Низ открытки отковыряла от старой, которая мне че-т не понравилась жирной надписью. А эта ж - совсем другое дело))
Сейчас буду дальше признаваться) Сердечки - остатки вырезки от другой открытки) были белого цвета, затонировала дистрессами, залила глосси. Самые мелкие просто затонированы, глосси их залить оказалось нереально)
Рамка типа с ручной стежкой тиснением - стежка это бордюс одной из папок Тима Хольтца. Надпись - трассировка плоттером, вырезала парочку ради интереса на красной бумаге) Но пришлось закрашивать архивным маркером черного цвета) Так вроде и все)
Быстро так ее собрала потому, что у меня для нее уже почти все было, технически вечером оставалось только приклеить сердечки и все детали посадить на двусторонние клеевые квадратики.
--
А у Саймона очередной челлендж - с камеей. Участвуем!http://www.simonsaysstampblog.com/mondaychallenge/
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 19:20.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана спасибо.
Открытка прямо вкусная, сердечки похожи на карамельки, хочется отковырять и съесть))))Рамочка с пунктиром- есть такая папка с тиснением?(люблю пунктир)))
Ну не совсем папка, это очень громкое название) Там в наборе у Тима идет 1 папка с швейными чертежиками и три бордюра, такие узкие полоски, каждая с отдельным видом ручной стежки. Но минус в том, что когда ты тиснишь одну сторону, а потом начинаешь тиснить следующую, там, где эта пластиковая полоска закрывает уже готовое тиснение, она его сплющивает. Может, можно как-то тиснить так, чтобы старое тиснение не плющилось, но я пока не знаю такого способа)
Вот такой набор:
А сердечки-карамельки дистрессами трех цветов: Victorian Velvet, Warn Lipstick, Barn Door.
Викторианский. Мне у дистрессов еще названия нравятся - Викторианский бархат, вызывающая помада, амбарная дверь)
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 19:26.
Эх, нравится (может когда-то раскошелюсь)
ysuana может, вам устраивать какие-то скрап-встречи? типа встретиться, друг у дружки интересными папками потиснить... поскрапить?)
Я смотрю, в Хомяке проводят тут в Киеве субботних хомяков, там за.. по-моему, 20 гривен, можно к ним прийти и штампами разными попользоваться, чернилами, вырубками и тд. Правда, я киевлян-то не знаю пока, я туда не ходок) Только кардсток свой заберу вот, если он к ним все-таки когда-нибудь доедет, и все))
Ой, я так и не представилась - Наташа. Честно, никогда не встречалась ни с кем. Это ж надо помещение и время, Конечно всегда проще пообщаться вживую, чем сидеть за клавиатурой ( ничто не заменит живое общение).Ты ( можно на "ты") знаешь ведь Одессу, я на поселке Котовского живу , сюда вряд ли кто-то захочет ехать и мне тяжко в город надолго уезжать (младшая, еще мелкая)
Ну вот, теперь совсем уже знакомы) я Снежана
Знаю поселок Котовского, я когда-то давно жила на Добровольского почти полгода, может, чуть больше. Добираться сложновато, да, особенно, когда еще детки.. Но поди знай, вдруг вы когда-нибудь все вместе соберетесь)
Снежан, открытка суперская!тиснение классное! мои посылки уже почти все выехали ко мне, кроме скрапюа,жду теперь своих папочек и еще пудр)
Наташа, сто процентов)
Маришка, наш хомяк никогда не успокоится))) Через две недели заканчивается месяц и у меня снова можно что-то потратить на скрап)) Я себе на месяц выделяю сумму на хобби, стараюсь придерживаться, иначе...))))
Знаете, что я заметила? Что буржуи спокойно используют парное количество цветов на открытках. Типа два цветка на открытке на ДР и тд. У нас так точно не поймут)
И штампов много таких и ножей для вырезания, где два цветка
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 21:18.
а у меня отдельный бюджет от семейного)) так что если есть что потратить и есть в чем-то нужда я трачу. я тут пробежалась по своим учетным записям в инет магазинах и я таки давно крупно не отоваривалась) мои там какие-то мелочи, остальное подруга брала, т.к у меня почти везде скидки, да и получить больший% скидок за чужой счет тоже приятно)))
для моего мужа , навеное и 100грн с месяц на хобби будет супер много))поэтому я все отделила)
Нене.. я так не могу) Мне надо себя ограничивать, потому что потомуПравда, еще и потому, что плохо хомячествовать и не использовать. Хотя я в этом месяце купила много белого картона, теперь вот на открытки его и использую) Хожу-брожу по пинтересту, нахожу что-то прикольное, пробую повторить. И так далее, и так далее))
А как муж, кстати, относится к тому, что ты с бумажками возишься?![]()
Девочки, спасибо за отзывы. Не буду присваивать чужие лавры, идея не моя, но корпела я над ней целую неделю с большой любовью и рвением, так что результатом даже довольна, что бывает нечасто
Вот-вот, никогда не понимала, откуда взялось это предубеждение. Помню, смотрела наш фильм годов 50-х, и там героиня купила и поставила в вазу две розы, то есть в те годы это считалось нормальным. Я всё время об этом суеверии забываю, заказываю чётное количество цветов и продавцы меня всегда поправляют.
Ань, мне кажется, что наоборот нужно пользоваться чужими идеями, если композиция и сочетание красивые. Если можно учиться делать красиво, почему не делать? Почему идти методом проб и ошибок? Ведь проще намного повторить сто красивых и композиционно правильных работ и ты уже будешь понимать, по какому принципу где что расположено. Ты все равно не слифтишь на 100%, а внесешь что-то свое. А потом ты, уже имея такой опыт, сама начнешь придумывать просто безумно красивые вещи.
А то можно клеить школьную цветную бумагу канцелярским клеем полжизни и принципиально не смотреть в сторону работ мастеров. И ждать, ну когда же ты станешь гением![]()
Может, я, конечно, неправильно делаю, но у меня такой принцип по жизни. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому на шедеврах. И у вас у многих я тоже учусь
Четное количество цветов, это да) Как-то у нас стало так принято, а амеры спокойно дарят дюжину роз и все довольны)
Да, согласна с тобой на 100%!!! Мы все равно привносим что-то свое в каждую работу. И мы учимся. И друг у друга и у других в сети. Тем более, что конкуренции как таковой нет. И коммерции тоже особо. Поэтому и проблем-то я, собственно, тоже не вижуТак будем же получать удовольствие от "слямзивания" чужих работ ))))
akulenok ага
А показывала я вам такую идею?Ох, она мне нравится!
Нужно как-то сделать
Полотенца там разнятся от открытки к открытке, красиво выглядит еще, когда они тисненые таким каким-то цветочным принтом белые
Социальные закладки