Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 111 из 427 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8528
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Monoanya - класный альбом и идея хорошая для хранения фоток.

Сделала своей малой обложку на удостоверение (будет шокировать кондукторов )))), сегодня ехала в трамвае и держала в руках , чтобы все видели. Давно смотрела на такие обложки , вот решилась сделать детям, может перестанут терять удостоверения постоянно ( жалко будет мамин труд))))
    Очень красиво и нежненько. И самое главное, что достаточно много интересных украшений при минимуме объема.

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для ysuana
    Я тоже рассмотрела коробку для хранения.Идея прикольная , но хлопотная.Все ящички надо будет укреплять, а то после пару раз доставания боковинки разлезутся.И еще надо как-то пометить, что где лежит, что-то понадобится и придется каждый ящичек вынимать (я когда что-то делаю пересматриваю всю бумагу, чтобы максимально по цвету подходило).

akulenok- спасибо, украшения -это самое сложное для меня оказалось (ну думаю, сделаю всем родным и натренируюсь)))

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    [QUOTE=Erzulie;45874420]

Кошка с крыльями, идея очень прикольная) Я вот только думаю, не будут ли коробки потихоньку одна другую разбивать, там же нет таких желобков, как в шкафах, они там, по идее, просто друг на друга наслаиваются. Потому что идея эта что-то мне в голову засела, и у меня как раз есть коробки от скрапуа) Надо переспать с этой мыслью)

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    М-м-м... ну не знаю... мне кажется, что это не очень удобно... коробки картонные, значит чтобы открывать такие ящички надо протягивать картон по картону. Там же скольжение нулевое. Да и легковата конструкция. Значит чтобы открыть ящик надо придерживать всю конструкцию, т.к. она будет ехать за ящиком. Хотя если каждый день не пользоваться, то возможно. Могу ошибаться, это лично мое мнение. Если бы вот ролики мебельные к ним пристроить )))))))))))))
    да, я тож подумала что скользить будет плохо.. но идея сама нравится.. возможно попробую даже не из коробок из-под пиццы, а из переплётного картона сделать.. ну посмотрим а так, может кому и пригодится

4. Вверх #2204
    Серый кардинал
    ysuana позитивное такое) Еще и Angel face...))

--
    Вот, идея нарытая на пинтересте и любовно сохраненная в моем альбоме там же))

Низ открытки отковыряла от старой, которая мне че-т не понравилась жирной надписью. А эта ж - совсем другое дело))

Сейчас буду дальше признаваться) Сердечки - остатки вырезки от другой открытки) были белого цвета, затонировала дистрессами, залила глосси. Самые мелкие просто затонированы, глосси их залить оказалось нереально)

Рамка типа с ручной стежкой тиснением - стежка это бордюс одной из папок Тима Хольтца. Надпись - трассировка плоттером, вырезала парочку ради интереса на красной бумаге) Но пришлось закрашивать архивным маркером черного цвета) Так вроде и все)

Быстро так ее собрала потому, что у меня для нее уже почти все было, технически вечером оставалось только приклеить сердечки и все детали посадить на двусторонние клеевые квадратики.

--

А у Саймона очередной челлендж - с камеей. Участвуем! http://www.simonsaysstampblog.com/mondaychallenge/
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 19:20.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #2205
    Снежана спасибо.

Открытка прямо вкусная, сердечки похожи на карамельки, хочется отковырять и съесть))))Рамочка с пунктиром- есть такая папка с тиснением?(люблю пунктир)))

6. Вверх #2206
    Серый кардинал
    Снежана спасибо.

Открытка прямо вкусная, сердечки похожи на карамельки, хочется отковырять и съесть))))Рамочка с пунктиром- есть такая папка с тиснением?(люблю пунктир)))
    Ну не совсем папка, это очень громкое название) Там в наборе у Тима идет 1 папка с швейными чертежиками и три бордюра, такие узкие полоски, каждая с отдельным видом ручной стежки. Но минус в том, что когда ты тиснишь одну сторону, а потом начинаешь тиснить следующую, там, где эта пластиковая полоска закрывает уже готовое тиснение, она его сплющивает. Может, можно как-то тиснить так, чтобы старое тиснение не плющилось, но я пока не знаю такого способа)

Вот такой набор:

А сердечки-карамельки дистрессами трех цветов: Victorian Velvet, Warn Lipstick, Barn Door.
    Викторианский. Мне у дистрессов еще названия нравятся - Викторианский бархат, вызывающая помада, амбарная дверь)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 19:26.

7. Вверх #2207
    Эх, нравится (может когда-то раскошелюсь)

8. Вверх #2208
    Серый кардинал
    ysuana может, вам устраивать какие-то скрап-встречи? типа встретиться, друг у дружки интересными папками потиснить... поскрапить?)

Я смотрю, в Хомяке проводят тут в Киеве субботних хомяков, там за.. по-моему, 20 гривен, можно к ним прийти и штампами разными попользоваться, чернилами, вырубками и тд. Правда, я киевлян-то не знаю пока, я туда не ходок) Только кардсток свой заберу вот, если он к ним все-таки когда-нибудь доедет, и все))

9. Вверх #2209
    Ой, я так и не представилась - Наташа. Честно, никогда не встречалась ни с кем. Это ж надо помещение и время, Конечно всегда проще пообщаться вживую, чем сидеть за клавиатурой ( ничто не заменит живое общение).Ты ( можно на "ты") знаешь ведь Одессу, я на поселке Котовского живу , сюда вряд ли кто-то захочет ехать и мне тяжко в город надолго уезжать (младшая, еще мелкая)

10. Вверх #2210
    Серый кардинал
    Ну вот, теперь совсем уже знакомы) я Снежана

Знаю поселок Котовского, я когда-то давно жила на Добровольского почти полгода, может, чуть больше. Добираться сложновато, да, особенно, когда еще детки.. Но поди знай, вдруг вы когда-нибудь все вместе соберетесь)

11. Вверх #2211
    Никогда не говори никогда)))

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежан, открытка суперская!тиснение классное! мои посылки уже почти все выехали ко мне, кроме скрапюа,жду теперь своих папочек и еще пудр)

13. Вверх #2213
    Серый кардинал
    Наташа, сто процентов)

Маришка, наш хомяк никогда не успокоится))) Через две недели заканчивается месяц и у меня снова можно что-то потратить на скрап)) Я себе на месяц выделяю сумму на хобби, стараюсь придерживаться, иначе...))))

Знаете, что я заметила? Что буржуи спокойно используют парное количество цветов на открытках. Типа два цветка на открытке на ДР и тд. У нас так точно не поймут)
    И штампов много таких и ножей для вырезания, где два цветка
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2014 в 21:18.

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а у меня отдельный бюджет от семейного)) так что если есть что потратить и есть в чем-то нужда я трачу. я тут пробежалась по своим учетным записям в инет магазинах и я таки давно крупно не отоваривалась) мои там какие-то мелочи, остальное подруга брала, т.к у меня почти везде скидки, да и получить больший% скидок за чужой счет тоже приятно)))
    для моего мужа , навеное и 100грн с месяц на хобби будет супер много))поэтому я все отделила)

15. Вверх #2215
    Серый кардинал
    Нене.. я так не могу) Мне надо себя ограничивать, потому что потому Правда, еще и потому, что плохо хомячествовать и не использовать. Хотя я в этом месяце купила много белого картона, теперь вот на открытки его и использую) Хожу-брожу по пинтересту, нахожу что-то прикольное, пробую повторить. И так далее, и так далее))

А как муж, кстати, относится к тому, что ты с бумажками возишься?

16. Вверх #2216
    Ой, я так и не представилась - Наташа. Честно, никогда не встречалась ни с кем. Это ж надо помещение и время, Конечно всегда проще пообщаться вживую, чем сидеть за клавиатурой ( ничто не заменит живое общение).Ты ( можно на "ты") знаешь ведь Одессу, я на поселке Котовского живу , сюда вряд ли кто-то захочет ехать и мне тяжко в город надолго уезжать (младшая, еще мелкая)
    И я на Поселке Котовского ))) Уже двое

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, спасибо за отзывы. Не буду присваивать чужие лавры, идея не моя, но корпела я над ней целую неделю с большой любовью и рвением, так что результатом даже довольна, что бывает нечасто

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Знаете, что я заметила? Что буржуи спокойно используют парное количество цветов на открытках. Типа два цветка на открытке на ДР и тд. У нас так точно не поймут)
    И штампов много таких и ножей для вырезания, где два цветка
    Вот-вот, никогда не понимала, откуда взялось это предубеждение. Помню, смотрела наш фильм годов 50-х, и там героиня купила и поставила в вазу две розы, то есть в те годы это считалось нормальным. Я всё время об этом суеверии забываю, заказываю чётное количество цветов и продавцы меня всегда поправляют.

18. Вверх #2218
    Серый кардинал
    Ань, мне кажется, что наоборот нужно пользоваться чужими идеями, если композиция и сочетание красивые. Если можно учиться делать красиво, почему не делать? Почему идти методом проб и ошибок? Ведь проще намного повторить сто красивых и композиционно правильных работ и ты уже будешь понимать, по какому принципу где что расположено. Ты все равно не слифтишь на 100%, а внесешь что-то свое. А потом ты, уже имея такой опыт, сама начнешь придумывать просто безумно красивые вещи.

А то можно клеить школьную цветную бумагу канцелярским клеем полжизни и принципиально не смотреть в сторону работ мастеров. И ждать, ну когда же ты станешь гением

Может, я, конечно, неправильно делаю, но у меня такой принцип по жизни. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому на шедеврах. И у вас у многих я тоже учусь

Четное количество цветов, это да) Как-то у нас стало так принято, а амеры спокойно дарят дюжину роз и все довольны)

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ань, мне кажется, что наоборот нужно пользоваться чужими идеями, если композиция и сочетание красивые. Если можно учиться делать красиво, почему не делать? Почему идти методом проб и ошибок? Ведь проще намного повторить сто красивых и композиционно правильных работ и ты уже будешь понимать, по какому принципу где что расположено. Ты все равно не слифтишь на 100%, а внесешь что-то свое. А потом ты, уже имея такой опыт, сама начнешь придумывать просто безумно красивые вещи.

А то можно клеить школьную цветную бумагу канцелярским клеем полжизни и принципиально не смотреть в сторону работ мастеров. И ждать, ну когда же ты станешь гением

Может, я, конечно, неправильно делаю, но у меня такой принцип по жизни. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому на шедеврах. И у вас у многих я тоже учусь

Четное количество цветов, это да) Как-то у нас стало так принято, а амеры спокойно дарят дюжину роз и все довольны)
    Да, согласна с тобой на 100%!!! Мы все равно привносим что-то свое в каждую работу. И мы учимся. И друг у друга и у других в сети. Тем более, что конкуренции как таковой нет. И коммерции тоже особо. Поэтому и проблем-то я, собственно, тоже не вижу Так будем же получать удовольствие от "слямзивания" чужих работ ))))

20. Вверх #2220
    Серый кардинал
    akulenok ага

А показывала я вам такую идею? Ох, она мне нравится! Нужно как-то сделать

Полотенца там разнятся от открытки к открытке, красиво выглядит еще, когда они тисненые таким каким-то цветочным принтом белые

Ответить в теме
Страница 111 из 427 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права