~' NaDiN '~, в следующий раз вставляйте, пожалуйста, кликабельные превью, вместо гигантских картинок. Спасибо за понимание
ЗЫ. К остальным просьба - следить за тегами цитат и не рвать их на куски![]()
|
~' NaDiN '~, в следующий раз вставляйте, пожалуйста, кликабельные превью, вместо гигантских картинок. Спасибо за понимание
ЗЫ. К остальным просьба - следить за тегами цитат и не рвать их на куски![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Замечательный образец-сесть рядом и разглядывать-лучше любой картиныпрям лес внутри =))![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.01.2010 в 10:55. Причина: цитаты
Lakshmi, у меня к вам вопрос. Мне с детства нравилось кольцо бабушкино с аметистом, крупным камнем.Хочу попросить у нее поносить его. Она сейчас его не одевает. Можно ли брать такие вещи у родственников и узнать, мой ли это камень.
По знаку зодиака - я стрелец, если это важно.
Спасибо за ответ заранее.
И вот еще. Хочется иметь камень, который придает уверенность в своих целях и помогает в принятии решений. Посоветуете что-то?
я думаю, что бабушкино кольцо вреда не принесетна нем энергетика вашей семьи, это хорошо. хотя я бы кольцо все равно почистила перед ноской, чтобы оно стало более личным.. для стрельцов аметист очень хорош, в целом.. также в целом, уверенности в себе придает топаз или гематит(проверено на себе). реализовывать цели помогает хризопраз. но чтоб проверить индивидуально, напишите мне свою дату и время рождения в личку и я постараюсь проверить по балансу стихий аметист, а также посмотрю, какой камень придаст уверенности в себе конкретно вам и поможет в принятии решений.
ой ой ой .. я тоже хочу!! по дате и времени подобрать какой мне камешек подойдет .. можно и я пришлю?
Подберу и изготовлю камень-амулет... А также - Куплю . Продам . Обменяю, коллекционные камни .
Смотрите, какой славный журнал выходит В России! Минералы.Сокровища Земли.
http://www.minerals.deagostini.ru/index.html
забавно-в каждом номере минерал в подарок
правда, профессиональные геологи уровнем журнала недовольны и уже раскритиковали первый номер за кучу неточностей.
Я тоже бы хотела такой журнал покупать.. а на Украине выходят какие-то специализированные журналы по минералам, кто-то знает??
Последний раз редактировалось Lakshmi; 15.01.2010 в 10:23.
Lakshmi спасибачки за подбор камней =)))
Социальные закладки