Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 111 из 3071 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 61405
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Все 20 лет Украинскую экономику разваливали и только сейчас новая власть начала реанимировать"(с)(новая власть Януковича)....
    Результаты "реанимации" уже налицо: больному все хуже.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #2202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а давайте каждый будет отвечать за свои слова?

Тем более что вопрос полномочий в этой теме обсуждался уже ТРИЖДЫ!
    Ты не слышал такое от новой власти...? Интересно когда они планируют начать отвечать за свои слова...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    При нынешнем состоянии ресурсной базы и эта задача Украине покращення вообще не возможно. Можно свергать правительство хоть каждый день, но от этогоь жить лучше не станет. Тем более пог ливийскому сценарию у нас не получится. А по Египетскому, то как показали события в Египте, народ сейчас там лучше не зажил и в ближайшее время не заживёт.
    Что-то Вы совсем пассивным стали!
    Перед выборами Ваша реторика была более воинственной и агрессивной... И требовали тогда немедленной отставки правительства без оглядки на то, что жизнь лучше от этого не станет (что и подтверждено временем)!!
    Что ж Вы теперь прикажете, подставлять другую щеку за такое "покращення життя" и сопеть от "удовольствия"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2011 в 14:01.

4. Вверх #2204
    User banned
    Ты не слышал такое от новой власти...? Интересно когда они планируют начать отвечать за свои слова...?
    спросите у них.
    А вообще подумайте сами, если страна накопила огромные долги, а собственных ресурсов (по признанию Тимошенко) не хватало даже на выплаты пенсий.
    Так когда же мы заживем лучше?

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что ж Вы теперь прикажете, подставлять другую щеку за такое "покращення життя" и сопеть от "удовольствия"??
    можете плакать, если Вам это доставляет удовольствие.

6. Вверх #2206
    настоящий полковник
    спросите у них.
    А вообще подумайте сами, если страна накопила огромные долги, а собственных ресурсов (по признанию Тимошенко) не хватало даже на выплаты пенсий.
    Нет конечно. На это способен только Ахметов. Как думаешь, почему?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #2207
    zodchiy
    спросите у них.
    Ахметов-жеж в таких невыносимых условиях утроил свое состояние... А остальные граждане стали второе (вдвое) хуже жить)... Нет ли тут взаимосвязи....?

8. Вверх #2208
    User banned
    Ахметов-жеж в таких невыносимых условиях утроил свое состояние... А остальные граждане стали второе (вдвое) хуже жить)... Нет ли тут взаимосвязи....?
    думаю есть.
    Нельзя было допускать к власти оранжевых.

9. Вверх #2209
    zodchiy
    думаю есть.
    Нельзя было допускать к власти оранжевых.
    Ахметов оранжевый? (утроил-то состояние он за последний год..., когда оранжевые по норам и прокуратурам))

10. Вверх #2210
    User banned

11. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Ахметов оранжевый? (утроил-то состояние он за последний год..., когда оранжевые по норам и прокуратурам))
    а шо вы не знали ?
    и Ахметов оранжевый , и этот как его -

http://www.youtube.com/watch?v=pzoqUqjDh7U

(как забавно у него получается вот это "Кушнарева геть, Кушнарева геть")
    по секрету вам скажу, сам Федорыч тоже того , ну в смысле хамелион;
    если завтра нужно будет они ради себя любимых станут разноцветными в крапинку;

12. Вверх #2212
    zodchiy
    Хорошо (может быть) не ухудшил, но озвучивалось еще десяток семей, которые удволи свои состояния (и в форбсе представительство украинцев увеличилось, вроде).... А остальные миллионы... как не смотри (вдоль, поперек, по диагонали) нищают на глазах...

13. Вверх #2213
    User banned
    Хорошо (может быть) не ухудшил, но озвучивалось еще десяток семей, которые удволи свои состояния (и в форбсе представительство украинцев увеличилось, вроде).... А остальные миллионы... как не смотри (вдоль, поперек, по диагонали) нищают на глазах...
    А Вы не заметили общую тенденцию Форбса? У него же запаздывание инфо идет примерно на год, так что даже не проверяя данные по остальным "фигурантам дела", можно предположить что и по ним ситуация такая-же как с Ахметовым.
    Т.е. инфа поданная в начале 2011 относится к началу 2010.

Ну а насчет обнищания масс, то и об этом см.выше. Если вчера гуляли не по средствам, влезали в долги, то сегодня не спрашивайте "где деньги, Зин?"

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и что делать? Договаривайте шановный, договаривайте! Вам за это зарплату платят.
    Т.е. надо мантулить с утра до ночи, получать копейки, позволить властьимущим продолжать покупать вертолетики и люстры и ни о чем их не спрашивать??? Это вы капитан совсем уж палитесь.....
    А по французскому сценарию времен Марии-Антуанетты - тоже народ лучше не заживет? Или сейчас в Франции все намного хуже чем в Украине? Про Грузию вообще молчу - там все депутаты на Майбахах "ездиют"(сарказм).

Многомудрый пан Lembet!!!
    Читая ваши мудрейшие опусы я не перестаю удивляться вашей гениальности!!
    Хотелось чтобы вы более подробнее расказали что необходимо сделать, чтобы не позволить покупать вертолётики и люстры президенту? И особенно меня интересует как это повлияет на улучшение экономики страны!?!?
    Читая ваши расск4азы о ьтом, что после революции во Франкии в те далёкие времена сейчас Франция живёт уже хорошо. А интересно не скажите ли многомудрый пан Lembe через сколько лет если сделаем революцию Украина заживёт также? О том как богато живут в Грузии мне не рассказывайте у меня там родственники в Тбилиси живут.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... О каком еще "покращеннi" можно говорить если сам Азаров за год работы в правительстве смог только прикупить немножко землицы и то в диком месте Крыма.

Шановный пан полковник.
    Я уже писал, что при нынешнем состоянии ресурсной базы покращення невозможно. Я думал вы знаете что это такое, а вы опять на уровне хуторянина о землице прикупленной рассказываете. Это что как-то повлияет на уровень урожайности сельхозугодий? Или на прирост численности голов в животноводстве?
    Я так понимаю, что вы думаете, что поменяв Яныка и Азарова сегодня то завтра у всех станут высокие зарплаты. Хотелось бы от вас услышать а деньги на это откуда возьмутся?

16. Вверх #2216
    User banned

Шановный пан полковник.
    Я уже писал, что при нынешнем состоянии ресурсной базы покращення невозможно. Я думал вы знаете что это такое, а вы опять на уровне хуторянина о землице прикупленной рассказываете. Это что как-то повлияет на уровень урожайности сельхозугодий? Или на прирост численности голов в животноводстве?
    Я так понимаю, что вы думаете, что поменяв Яныка и Азарова сегодня то завтра у всех станут высокие зарплаты. Хотелось бы от вас услышать а деньги на это откуда возьмутся?
    а компании Рената Леонидовича и пана Коломойского из Кипрских офшоров перерегистрируються в Украину и будут показывать реальные доходы. вот оттуда и денежки....

17. Вверх #2217
    настоящий полковник

Шановный пан полковник.
    Ладно, оставим в покое бедного Азарова с его дикой землицей на берегу Крыма, бедного Януковича с его вертолетами и площадками, люстрами в покое.... Давай поговорим за Ахметова? Как думаешь, не он ли таким образом рассчитался с Януковичем и Азаровым за свое покращення?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а компании Рената Леонидовича и пана Коломойского из Кипрских офшоров перерегистрируються в Украину и будут показывать реальные доходы. вот оттуда и денежки....

Вы с ними уже договорились?

19. Вверх #2219
    User banned

Вы с ними уже договорились?
    нет, но все впереди

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ладно, оставим в покое бедного Азарова с его дикой землицей на берегу Крыма, бедного Януковича с его вертолетами и площадками, люстрами в покое.... Давай поговорим за Ахметова? Как думаешь, не он ли таким образом рассчитался с Януковичем и Азаровым за свое покращення?

Я об этом не имею информации. При переговорах между ними не присутствовал и что-то придумывать за других не люблю.
    Вы не ответили как быстро могут вырасти зарплаты при смене власти и откуда возьмутся деньги на это.

Закрытая тема
Страница 111 из 3071 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя