|
Что-то Вы совсем пассивным стали!
Перед выборами Ваша реторика была более воинственной и агрессивной... И требовали тогда немедленной отставки правительства без оглядки на то, что жизнь лучше от этого не станет (что и подтверждено временем)!!
Что ж Вы теперь прикажете, подставлять другую щеку за такое "покращення життя" и сопеть от "удовольствия"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2011 в 14:01.
Dema, читайте форум:
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&page=109
а шо вы не знали ?
и Ахметов оранжевый , и этот как его -
http://www.youtube.com/watch?v=pzoqUqjDh7U
(как забавно у него получается вот это "Кушнарева геть, Кушнарева геть")
по секрету вам скажу, сам Федорыч тоже того , ну в смысле хамелион;
если завтра нужно будет они ради себя любимых станут разноцветными в крапинку;
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Вы не заметили общую тенденцию Форбса? У него же запаздывание инфо идет примерно на год, так что даже не проверяя данные по остальным "фигурантам дела", можно предположить что и по ним ситуация такая-же как с Ахметовым.
Т.е. инфа поданная в начале 2011 относится к началу 2010.
Ну а насчет обнищания масс, то и об этом см.выше. Если вчера гуляли не по средствам, влезали в долги, то сегодня не спрашивайте "где деньги, Зин?"
Многомудрый пан Lembet!!!
Читая ваши мудрейшие опусы я не перестаю удивляться вашей гениальности!!
Хотелось чтобы вы более подробнее расказали что необходимо сделать, чтобы не позволить покупать вертолётики и люстры президенту? И особенно меня интересует как это повлияет на улучшение экономики страны!?!?
Читая ваши расск4азы о ьтом, что после революции во Франкии в те далёкие времена сейчас Франция живёт уже хорошо. А интересно не скажите ли многомудрый пан Lembe через сколько лет если сделаем революцию Украина заживёт также? О том как богато живут в Грузии мне не рассказывайте у меня там родственники в Тбилиси живут.
Шановный пан полковник.
Я уже писал, что при нынешнем состоянии ресурсной базы покращення невозможно. Я думал вы знаете что это такое, а вы опять на уровне хуторянина о землице прикупленной рассказываете. Это что как-то повлияет на уровень урожайности сельхозугодий? Или на прирост численности голов в животноводстве?
Я так понимаю, что вы думаете, что поменяв Яныка и Азарова сегодня то завтра у всех станут высокие зарплаты. Хотелось бы от вас услышать а деньги на это откуда возьмутся?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки