ах, оставьте ..(С) )))
Мораторий на разум, улыбнуло
|
ах, оставьте ..(С) )))
Мораторий на разум, улыбнуло
не в том дело где искать "козлов отпущения", а дело в том что люди зачастую плюются не по адресу, направляемые откровенно лживой, продажной журналистикой, доставшейся в наследство от оранжевой власти.
P.S. Поубивать говорите? Да надо бы. Но уж "очень мягок батюшка царь".
Р.P.S. А вообще давно надо было ввести криминальную ответственность за распространение откровенно лживой, недостоверной информации.
а при чем тут телевизор и не по адресу? достаточно зайти в магазин или заехать на заправку и не нужно никакого телевизора.
хватит вам уже сетовать на оранжевую власть, она что до сих пор виновата что у нас цены выше чем в штатах а зарплаты как Зимбабве?
а что неправда? то что взятки беруться и откаты, что покупаються люстры за 50 штук баксов? что вертолеты дороже чем у президента США для Яныка покупаються?
поубивать царя надо, да прихлебателей его.
проблемы не первого дня надо решать а не усугублять(налоговый кодекс, акциз на бензин,повышение ввозной пошлины на бензин и т.п. )
пи всем неуважении к Ющу замечу, что он себе вертолеты не покупал и в домой за казеный счет люстры за 50 тонн не приобретал.
Мне фюрер не герой, но некоторые его методы применимо к властьимущим я бы перенял.
Мне больше товарищ Пиночет по душе.
Какой именно?
Если вводить уголовную ответственность "за распространение откровенно лживой, недостоверной информации", то в ветвях власти, что в тройке, что в замыкающей ее четвертой, практически не останется свободных людей. Ложь, как "талант" от Бога, либо привитая политтехнологами, и возведенная в элемент управления процессами- неотъемлемая часть из джентельменского набора любого политика, чиновника, общ.деятеля, хоть раз открывшего рот в чьем-либо присутствии.
Ага. А деньги откуда? Ну вот представьте что при зарплате в 3 тысячи Вы на месяц одолжили 2. Значит в следующем месяце на жизнь Вам останется только 1 тыс, а Вы таки привыкли жить на 3. А если за этот месяц жизнь вообще подорожала, сможете ли Вы прожить на остатки так как жили не то что на 5, но хотя бы так как на 3?
Так почему Вы думаете что можете жить так как при Тимошенко, отдавая долги Тимошенко? Притом что жизнь подорожала во всем мире.
Да ну? Правда?пи всем неуважении к Ющу замечу, что он себе вертолеты не покупал и в домой за казеный счет люстры за 50 тонн не приобретал.
http://www.ua-pravda.com/old/articles/lib/1740.php
http://www.politarena.org.ua/2008/07...jushhenko.html
шо таМне фюрер не герой, но некоторые его методы применимо к властьимущим я бы перенял.
Мне больше товарищ Пиночет по душе.
быстро Вы заднюю включили... А чуть выше хотели и сторонникам кирдык сделать.
а вот демагогии не надо, гражданин хороший. Я конечно могу предположить что Вам тяжело придерживаться одной линии беседы, ибо это приводит Вас к неутешительным результатам, но всё-же постарайтесь.
А речь шла о лжи СМИ, хотя бы такой когда из фразы выдергиваются отдельные слова, а остальным придается прямо противоположное значение.
Может Вам напомнить истерику украинских репортеров по поводу слов Путина? (это самый яркий пример, я уверен что Вы знаете о чем речь)
А демагогия тут причем, уважаемый? Или вам не известно, что СМИ , как отдельные, так и входящие в целые медиахолдинги вещают по заказу далеко не Гостелерадио?
Или для вас секрет, что их владельцы, заказывающие музыку, далеко не простые обыватели, а те же политики, властьимущие и приближенные к ним особи.
Так может быть ответственность должны нести не тлько те кто лает, но и те кто их кормит, вкладывает в пасть лай и держит на поводке ?
Заявление Путина о достаточных ресурсах самой РСФСР для победы в ВОВ, имелось ввиду?
Т.е. Вы согласны что мнение обывателя, сформированное
продажной прессой, далеко не всегда отражает реальность? Собственно это я и имел ввиду размещая цитату.
А Вам неизвестно как ловят заказчика преступления? И что ему грозит за заказ? Вот поэтому и надо было бы сформулировать закон, по которому упомянутые выше действия журналистов имели бы правовую оценку.
Тогда и (немного перефразировав)ответственность БУДУТ нести не тлько те кто лает, но и те кто их кормит, вкладывает в пасть лай и держит на поводке
Вообще-то более раннее. О "ракетах нацеленных на Украину". НоЗаявление Путина о достаточных ресурсах самой РСФСР для победы в ВОВ, имелось ввиду?
и слова о "победе" были извращены рядом СМИ.
Оранжевая власть это сколько лет из всех 20 лет Украины?
Напоминаю...
Итого - 54 месяца или 4,5 года Янукович рулил...
Янукович
4-й Президент Украины
c 25 февраля 2010 года - 13 месяцев
Премьер-министр Украины
с 4 августа 2006 года — до 18 декабря 2007 года - 16 месяцев
с 21 ноября 2002 года — 31 декабря 2004 года - 25 месяцев
Перед ним Кинах
Ну и так далее....8-й Премьер-министр Украины
29 мая 2001 года — 21 ноября 2002 года - 18 месяцев
Это и есть оранжевая власть?![]()
Жизнь настолько улучшилась, что
40% украинцев верят в возможность ливийского сценария в Украине
ht tp://delo.ua/ukraine/40-ukraincev-verjat-v-vozmozhno-153743/
При нынешнем состоянии ресурсной базы и эта задача Украине покращення вообще не возможно. Можно свергать правительство хоть каждый день, но от этогоь жить лучше не станет. Тем более пог ливийскому сценарию у нас не получится. А по Египетскому, то как показали события в Египте, народ сейчас там лучше не зажил и в ближайшее время не заживёт.
Ну и что делать? Договаривайте шановный, договаривайте! Вам за это зарплату платят.
Т.е. надо мантулить с утра до ночи, получать копейки, позволить властьимущим продолжать покупать вертолетики и люстры и ни о чем их не спрашивать??? Это вы капитан совсем уж палитесь.....
А по французскому сценарию времен Марии-Антуанетты - тоже народ лучше не заживет? Или сейчас в Франции все намного хуже чем в Украине? Про Грузию вообще молчу - там все депутаты на Майбахах "ездиют"(сарказм).
[MOD]
Социальные закладки