Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 111 из 1601 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 32012
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, почему-то заявление на закрытие кредитной карты (которая шла в довесок к депозиту) сотрудник кредитного отдела ПБ составил только в одном экземпляре. По логике, копия должна была остаться с его подписью у меня.
    Ну по логике, это ваше заявление в банк в скольких экземплярах составите в стольких и примут
    надо было попросить копию. особенно в делах с приватом. Забудет кто-то что-то отправить так и будет висеть карточка.

Денсен 2002 тебе нужно получить справку об отсутствии задолженности по договору №....
    КАрточку должны при тебе разрезать.
    В моем банке в форме заявления предусмотрено поле, сдана или нет карта клиентом. Если карта сдана, то клиент уже ни за что не отвечает, хошь режь - хошь не режь
    Votum separatum

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну по логике, это ваше заявление в банк в скольких экземплярах составите в стольких и примут
    надо было попросить копию. особенно в делах с приватом. Забудет кто-то что-то отправить так и будет висеть карточка.
    Не дали. Надо идти проверять, прошло уже пару месяцев, как раз со скоростью обработки ПБ должны бы уже закрыть . Спасибо.

3. Вверх #2203
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожайлуста, как расторгнуть договор (кредит погашен), и какую бумагу от них получить, подтверждающую закрытие Договора и отсутствие ко мне претензий.
    карточку должны разрезать?
    Да должны разорвать в Вашем присутствии. Но оказывается могут возникать ситуации описанные мною в почту #2138 во второй части

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Да должны разорвать в Вашем присутствии.
    Я тоже так думал, но на самом деле никто ничего рвать не должен, все договора и другие доки отправляются в архив, что и логично в принципе. Банк ведь должен иметь документы, подтверждающие его финансовую деятельность, как я понимаю...

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    какую бумагу от них получить, подтверждающую закрытие Договора и отсутствие ко мне претензий.
    попоросите/потребуйте, чтобы банк выдал справку, подтверждающую закрытие договора/погашение задолженности/отсутствие неисполненных обязательств по договору... Если вдруг в будущем вопросы у банка возникнут - не нужно будет поднимать договор, выписки по счетам и т.д.

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Какие органы осуществляют надзор за банками, по аналогии с Комиссией по защите прав потребителей?
    Куда писать жалобу в случае чего?

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    НБУ
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    Подскажите плз, как у них вообще системы учёта работают? У меня кредитка, пользуюсь ею регулярно как платёжной картой, т.е. в течение льготного периода всегда погашаю. Но никак не могу понять почему на привате 24, в кассе и в банкомате всегда показывают разную сумму задолженности? Уже сколько раз выходила на 0, ждала минимум неделю чтобы дошли все операции, которые почему-то на приват 24, в банкомат , в кассу и даже в разные отделения банка они доходят с разной скоростью. Т.е. понятие вышла на 0 очень относительное - ты вроде как вышла на 0, но потом выясняется, что какая-то операция по какой-то причине ещё не была обработана и на момент погашения кредита её ещё не было видно. Я бы не сказала, что это большие суммы, но на данный момент расхождение в около 1000 грн. а это не так чтоб уж очень мелочь. Ну и как это проконтролировать?

9. Вверх #2209
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, как у них вообще системы учёта работают? У меня кредитка, пользуюсь ею регулярно как платёжной картой, т.е. в течение льготного периода всегда погашаю. Но никак не могу понять почему на привате 24, в кассе и в банкомате всегда показывают разную сумму задолженности? Уже сколько раз выходила на 0, ждала минимум неделю чтобы дошли все операции, которые почему-то на приват 24, в банкомат , в кассу и даже в разные отделения банка они доходят с разной скоростью. Т.е. понятие вышла на 0 очень относительное - ты вроде как вышла на 0, но потом выясняется, что какая-то операция по какой-то причине ещё не была обработана и на момент погашения кредита её ещё не было видно. Я бы не сказала, что это большие суммы, но на данный момент расхождение в около 1000 грн. а это не так чтоб уж очень мелочь. Ну и как это проконтролировать?
    Принцип работы Приват24:

Информация о поступлении средств отображается минимум через 7 дней.
    Информация о снятии через несколько часов, максимум сутки.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    почему на привате 24, в кассе и в банкомате всегда показывают разную сумму задолженности? У
    аналогично, через 2 дня после снятия денег с карты в банкомате я зашел в отделение, чтобы погасить кредит.
    мне кассир сказал - "а у вас все по нулям".
    у меня челюсть отвисла.
    ну и банк...
    надо подгадать срок, чтобы погасить кредит...

11. Вверх #2211
    Новичок
    Посветуйте плз карточку Приватбанка для редких небольших платежей в гривнях? и чтоб без обязательной абонплаты за карточку? такие бывают? Открыть в приватбанке такую карту дорого?

12. Вверх #2212
    Не покидает форум
    Принцип работы Приват24:

А чем объясняют? особенно зачисление?
    Votum separatum

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    Посветуйте плз карточку Приватбанка для редких небольших платежей в гривнях? и чтоб без обязательной абонплаты за карточку? такие бывают? Открыть в приватбанке такую карту дорого?
    У меня Миттєва (25 грн открытие, кажется) и Кредитка (бесплатное открытие). Абонплаты нет. Есть комиссия за снятие ден.средств в банкоматах и кассах. За расчеты в рознице и интернет-покупки - комиссия 0% по собственным средствам

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А чем объясняют? особенно зачисление?
    Лично я получил такой ответ : особенность программного обеспечения

Но мы все по опыту знаем, что каждый другой оператор Call-центра или онлайн чата может на один и тот же вопрос отвечать по разному.

Так что можно еще раз обратится, например, в онлайн-чат, может скажут что-то другое.

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Принцип работы Приват24:

я честно не знаю что это за кол-во дней

я пользуюсь личной карточкой когда мне кто-то отправляет деньги с другого города минут через 20-30 (максимум) приходит смс-ка о том что деньги зачислены на карточку, если зайти в Приват-24 то эти суммы видны, и сразу после того как пришла смс-ка я могу их или снять через кассу/банкомат или отправить через Приват-24, после этой операции буквально 2-3 минуты приходит смс-ка о том что деньги ушли с карточки. (я не говорю о кредитной карте, я ею не пользуюсь)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #2216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Кредитка (бесплатное открытие). Абонплаты нет.
    Кто вам сказал, что ее нет? Плохо смотрели. При отсутствии движения по карте в течении 3 месяцев начинают снимать по 10грн.

17. Вверх #2217
    Частый гость
    Опять у Привата приколы с обязательным наличием физической карты. Вроде эту ерунду отменили, и можно платить в кассе банка не имея карты, но сегодня поставили новый софт и теперь оперционистка при попытке пополнить мою интернет карту, говорит, что новая система ее не видит, нужно иметь реальную карту, а по ней можно найти интернет-карту(может быть).
    И дедушку сегодня в кассе послали, потому как в новой системе снимать с карты деньги не имею мобильного телефона нельзя.

18. Вверх #2218
    Путешественник форума
    Вчера при получении процентов по депозитным договорам меня сфотографировали с карточкой банка в зубах (простите, в руках). Сами сотрудники в шоке от такого нововведения
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #2219
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вчера при получении процентов по депозитным договорам меня сфотографировали с карточкой банка в зубах (простите, в руках). Сами сотрудники в шоке от такого нововведения
    Кстати, меня этот идиотизм с фотографированием всегда раздражал в Приватбанке. Вообще, я не знаю такого пункта в банковском законодательстве, который бы разрешал делать фотографии клиента в обязательном порядке. И я думаю, можно было отказаться. Вам не могли бы не отдать ваши деньги.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    кто знает об картачках? посоветуйте? есть карточки без обязательного платежа?
    ну может при выводе один процент от суммы снимают? сколько стоит открыть такую карточку? название?

Ответить в теме
Страница 111 из 1601 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права