|
а сделать тоже самое в другом банке пробовали ?
Can be traced to the tyranny of Money
Я, видимо, его не осилила. Или вы имели в виду то же самое оплатить через другой банк: так там к платежу прибавится комиссия, или вы имели в виду забить на Приватбанк как банк в принципе - тут уже каждый клиент ПБ сам себе Рабинович, раз уж выбрал, то в принципе, имеет право на нормальное обслуживание и горестные восклицания "доколе".
Да, а есть еще клиенты поневоле, чьи предприятия решили разместить свои зарплатные проекты в ПБ. Так как в Приватбанке бывают очереди и к банкоматам...
А что значит "ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE +0,61 коп"?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Если на кредитке лежит больше 100 грн ваших личных средств,то на них начисляется 10% годовых на Бонусный счёт,с которого можно рассчитаться в магазинах http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/partner-list.html?obl_id=15
Последний раз редактировалось Cylon; 27.01.2011 в 19:06.
Нет или очень маленькие очереди в отделениях ПБ с 1 по 10 числа месяца,а потом разносят ГЕРЦ и началось,затем приплюсуйте 24 и 25 число погашения кредитов.И все надежды на великий и могучий интернет(но не конкретно)
Уже тогда другим исполнителям (специальным),именно для таких проблем![]()
Последний раз редактировалось Cylon; 27.01.2011 в 19:08.
Моя история с ПБ продолжается. Сегодня в час ночи (уже легла спать) приходит сообщение от банка. Оплата товаров/услуг.ADVANCE NETWORK HO - если кто знает что это за организация, скажите. Оплата не прошла в сумме 168,90 USD. И это не удивительно, так как я закрывала карту VISA в начале ноября прошлого года. Счет, конечно, обнулила. Написала заявление о закрытии VISA карты.Оплачивала через интернет два раза: Виктория Секрет и американский домен. Последний раз полгода назад. Так что, хакеры не подходят.
Теперь мне не спится.
Вопрос: если я закрыла свою карту, то кто может использовать ее.
Маленькая предистория, почему я отказалась от Приват банка.
Мне очень не понравилась работа банка. Кладу деньги на карту и еду домой, чтоб насладиться покупкой по интернету. И тут меня ожидает сюрприз. Оплата не проходит. Карта заблокирова. Звоню в Днепропетровск, после длительной проверки, являюся ли я хозяйкой карты, мне говорят, что разберутся, но только завтра.
Постоянно приходили СМС-ки, что заказанная вами карта платинум готова, свяжитесь с таким-то работником банка. При чем, я ничего не заказывала. Это происходило не однократно.
Еще, когда заказывала эту карта, мне навязали, в буквальном смысле этого слова, гривневую кредитную карту с нулевым балансом. Типа кладите свои деньги и пользуйтесь ими для покупки товаров в магазинах, но при снятии, своих же денег налом, будет сниматься процент. Ну думаю, пусть валяется. Все равно денег туда класть не буду, какой смысл из своего кармана класть на карту, а потом платить ею в магазине. Могу сразу из кармана заплатить.
Когда закрывала долларовую карту, хотела закрыть и гривневую, А банк, за пол года, уже увеличил лимит до 300 гривен, но я даже не активировала эту карту. Но сотрудник банка в Афине сказал, что надо написать три заявления. В течении трех недель. Я спрашиваю, вы что шутите. Он - нет, не шучу. Я думаю, ну их, приходить три недели, тратить по два часа на очереди, ладно оставлю я эту карту, все равно не пользуюсь.
А теперь, такие непонятки с VISA картой, которая анулированна. Да и почитала, что люди пишут об этом банке, жуть берет. Надо поскорей сказать гуд бай Приват банку. Дай Бог, чтоб получилось. Смотрю не у всех получается отлепиться от этого банка с первого раза.
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 28.01.2011 в 03:50.
Я повторял и буду повторять. Это самый конченный банк в Украине. Самый бездарный и самый хитрожопый банк. ЛЮДИ если не хотите иметь гемороя, то не идите туда и не связывайтесь с ним.
на сайте финанс. юа, есть форум по всем банкам, если его почитать, то все одинаковыенужно просто выбирать лучшее от каждого и не пользоваться тем, в чем у них гембель. я например в Привате пользуюсь их Приват 24, удобно платежи лежа на диване проводить, а не стоять в очередях, но в жизни ни депозит у них не размещу, ни кредит не возьму. но безпроцентной 30 дневной кредиткой пользуюсь с удовольствием (если правильно обращаться, то выгодно). в УкрСибе беру (брал) кредиты, они на нормальных, предсказуемых условиях без внезапных повышений процентов (как в том же Привате), а очереди и низкий пофессионализм непосредственно сотрудников везде
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Только что поговорила с оператором из Днепропетровска. Она меня "успокоила", что деньги с карты не сняли, так как карта заблокирована. Что я и без нее знала. Спрашивала, разрезали ли карту, когда я ее закрывала. Нет, сотрудник банка не разрезала карту. Возникает вопрос, кто работает в филиалах банка? Некомпетентные работники, к тому же еще не честные.
У меня ощущения от наших банков, что они с нами играют как кошка с мышкой, а потом сожрут.
Скажите, как корректно расторгнуть Договор (брал Унив. Кредитку с лимитом 500 грн), какой документ нужно получить на руки, чтобы потом не иметь головной боли?
Последний раз редактировалось densen2002; 29.01.2011 в 05:31.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Несколько лет назад нам в Привет банке дали карточку на счету которой 500 грн. и мы в течении 50 дней можем ее пользоваться не пополняя при это пиня не будет рости. Мы ее активно пользовались брали- ложили- брали- ложили...
С сентября 2010 года мы не ложили на нее ничего - не было возможности. Сколько с того момента мы остались должны банку я не знаю (но не более 2 тыс.). И сейчас мне пришла повестка в суд и мы должны им 7 тыс. грн. (это с пиней как я поняла) Сегодня ходила в банка, и там мне сказали срочно выплатить как минимум 4 тыс. грн, в противном случаи отберут все имущество и мое и родителей. Я сейчас в декрете с двумя детьми, муж не работает. Деньги негде взять.
Что делать?
Могут ли отобрать у меня имущество?и как с ними обоюдно договорится чтоб я выплачивала каждый месяц?
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Грустинка; 29.01.2011 в 07:30.
а копию искового заявления они Вам дали? как они расчитали 7000 грн из 2000 грн долга? у них же проблема: в "Привате" не принято заключать кредитные договора при выдаче кредиток (такая вот юридически "мудрая" политка банка). по Гражданскому Кодексу пеня устанавливается либо законом, либо договором. по кредитным договорам законом пеня не установлена. письменный договор не заключался. поэтому у суда нет никаких юридических оснований взыскать пеню. долг вернуть обязаны. "Приват" знает свою юридическкую слабость о праве на пеню, поэтому пугает впечатлительных барышень карами небесными, если не заплатить им все что они хотят (безосновательно). пока решение суда о взыскании долга не вступит в силу и будет открыто исполнительное производство, никакое имущество не отнимут (тем более имущество родителей, если конечно Вам не 15 лет).
совет: попросите в суде копию иска Привата к Вам, отсканируйте (замазав личную информацию), я подскажу как возражения написать. главное с банком до этого ничего не подписывать, а то сами признаете необоснованный долг по пене и штрафам
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Грустника, Мыслитель прав на 100%, особенно в части признания необоснованного долга по пене и штрафам.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстати, почему-то заявление на закрытие кредитной карты (которая шла в довесок к депозиту) сотрудник кредитного отдела ПБ составил только в одном экземпляре. По логике, копия должна была остаться с его подписью у меня.
Социальные закладки