Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 111 из 5489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 109772
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    кто то был в новом году в Свече? у них с 3х часов дня каждый день до 15.01 детская программа, так вот как там программа кто то знает?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Подруга пишет,что оставила ребёнка и ушла по делам, я не могу понять кому из Вас верить!?
    Что то Вы путаете меня с кем-то...

3. Вверх #2203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я о сладком: в Профитроли на Французском бульваре Наполеон можно было съесть вместе с тарелкой, на которой его подают И со скидочными картами пора уже что-то решать.... а то - купите журнальчик Афиша Одессы и буде Вам скидка На фига мне журнальчик, который я читать не буду, дайте скидку!!!
    ....Вы наверно плохо просили)))
    ...я свою выпросил и получил!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Феличита, а футболисты причём к политикам и министрам?

сильно богатые,да?

я тебя прошу, если кого то из черноморца или украины увидишь,подойди спроси, на каком вы месте, ребята. и в какой лиге.

зато мерседесы бентли,рестораны,девочки.
    бАгатые-не бАгатые.....шо пристали?))
    тут в теме как-то предлагали "Знаменитостей" города выписывать, кто в каких местах столовается... "знаменитость" Спивак, которого в Весне посетительница темы увидела, поставил меня в тупик...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #2205
    Новичок
    Знаменитости не показатель. Сидели как-то летом в "кафе-ресторан-баре" (при входе написано) в конце Ришельевской после работы. Бадега бадегой с быковатыми официантами, пили пиво.За соседним столом сидел Блохин в компании двух очаровательных тёлок. Позже к ним присоединился Баль) Мы даже автографы взяли)))

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Confetti
    В новом году пиццы съели уже больше, чем за весь прошлый год. Итак, начали с Марио. Пришли, было пусто.... потом народ набежал, но не аншлаг. Долговото, но все в норме. Без восторгов. Олио (которое Вася), стол заказали заранее - АНШЛАГ! Вкусный чай с липой, никакой нессмотря на заманчивое название имбирный с клюквой. Пицца 4 сыра на много вкуснее , чем в Марио. Финал - Лимончелло. Очень мило звонил управляющий и приглашал отведать их пиццу на дровах. Так и да, все так же пицца 4 сыра - была просто СУПЕР!!! Очень хорошо. Удивило, что весь заказ принесли очень быстро, ничего не перепутали и меню официантка знала. Пицца 5+, Карпаччо - 5 (не такое, как я люблю, но достойно), Тирамису - хорошо, просто я не любитель. Единственное, что было вообще не на уровне - это капучино. Скидок никаких не дают в честь тестового режима.

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Единственное, что не понравилось в Лимончелло - то, что дизайн мрачноватый и пустой и стаканы для сока Sandora)))))
    Крем-суп из шпината большая тарелка очень вкусный, как и пицца 4 сыра, очень вкусное тесто, корж не тонкий и не толстый, а нормальный, я даже краешки съела!
    Вкусные рулетики 4 сыра из лазаньи под томатным соусом, ням ням!
    Бонусы с карточки пока не начисляются, обещали исправить!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #2208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, куда можно пойти на старый новый год с гостями-россиянами, они хотели в Куманец, но они работают до 12 ночи, а гости только в полдесятого прилетают, еще им понравилась в прошлом году Ласунка.
    Сходите в краб хаус, на Дерибасовской Это в отеле Фраполи на 2 этаже новое заведение вполне приезентабельное, кухня на уровне.
    Последний раз редактировалось Vik Vik; 07.01.2011 в 08:48.

9. Вверх #2209
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Сходите в краб хаус, на Дерибасовской Это в отеле Фраполи на 2 этаже новое заведение вполне приезентабельное, кухня на уровне.
    рекламная пауза....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Дача! Самый классный вариант!

11. Вверх #2211
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Бонусы с карточки пока не начисляются, обещали исправить!
    Они начислены, просто увидите их на втором счете
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дача работает до 23.00, но на Старый НГ обещали программу какую-то - значит столики имеет смысл заранее заказывать на сие мероприятие)))
    Кстати, только от туда))) отведели холодец, соления, сальцО,варенечки, селедочку и водочку медовую- ХОРОШОООООО))) особенно варенечки (мы ели с картошкой)! а вот холодец.. хм.. хрену в нем не хватает))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 07.01.2011 в 00:05.

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Kara_09
    А на Даче тоже блюда украинского направления? А что-то про Хуторок можете сказать?

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Нееее, не украинского.. дачного)) но борщ, сало, холодец, вареники - имеются)) у них есть сайт, там можете посмотреть меню и контакты.

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Kara_09
    спасибо, посмотрю)

16. Вверх #2216
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию Морган обманывает. доверчивых, приличных девочек

После того, как мне прилично отказали в Куманце (очень вежливый администратор - сначала рассказал о программе, потом объявил - мест нет. От такой вежливости в 2,5 раза бОльше хочется туда ходить), решали, куда пойти.
    раз Один не повышает % скидки (после стольких лет доверия и дружбы, любви и честности - слышите, Игорь и Толик?) поехали в Морган (- 20% все таки)
    Кутя (кутЬя?) - вкусная, правильная, с изюмчиком и толченым маком. Вареники с вишнями вкусные, но в Компоте вкуснее. Маленькое замечание - кто в Одессе учил вареники с вишнями подавать со сметаной, м? А вот поданные в отдельных вазочках вишневый соус и тертый шоколад - пришлись бы в самый раз. И , что особенно удалось Моргану - вкусный, невероятно ароматный бурбон 4 розы. Хороший диджей, но к часу заманчивые "лееееттсс крисмас, ай гив ю май хат" и "посмотри в глаза, я забуду тебя.." сменились "унца-унца-унца"- мы уехали. 2 дня рождения - один рядом с нами - море позитива (среди подарков - лось, какающий конфетками) - но я не об этом. Морган - обманывает доверчивых девочек. Зашла в уборную - увидела вот что. Как послушная девочка - вытащила салфетки и...ничего! пусто! даже просила любимого с той стороны достать салфетки - у мальчиков вообще такого нет( Чувствую себя обманутой. Хоть Рождество в Моргане и удалось, но осадок остался. Кто видел - отпишитесь, что же ТАМ, когда достаешь все салфетки...
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #2217
    Теле[MOD]ератор
    Кто видел - отпишитесь, что же ТАМ, когда достаешь все салфетки...
    кто-кто? я видела

когда особенно светло, то ты видишь ... ну как бы то, на что ты, возможно, хотела послать вежливого администртора Куманца....
    там всегда 1 салфетка, достаешь- и в твоём поле зрения- мужской писуар, соответственно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #2218
    Новичок

По умолчанию всем привет!

я сам киевлянин, но с 30 декабря нахожусь в Одессе. Приятно удивлен одесскими кафе-ресторанами, успел посетить в этот раз "итальянский квартал"(пицца очень порадовала) на жуковского,
    "Куманец"(случайно с девушкой вчера попали, повезло) "Корвин"(ужасное карпачо из телятины, но много снеков под пиво необычных) "Кальянная 1"(в салате был песок, просил выйти повара чтоб его накормить его салатом, не вышел) еще был в китайской забегаловке, очень правильная
    Сейчас озабочен поиском вьетнамского ресторана в Одессе. И может еще кто знает китайские кафе с ужасными интерьерами
    Подскажите и чем хуже будет там интерьер, тем лучше
    Одесса на голову выше Киева по заведениям общепита. Планирую переехать пожить в Одессу через месяц Так как "люблю повеселиться, особенно пожрать"

19. Вверх #2219
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от lobsterpizza Посмотреть сообщение
    я сам киевлянин, но с 30 декабря нахожусь в Одессе. Приятно удивлен одесскими кафе-ресторанами, успел посетить в этот раз "итальянский квартал"(пицца очень порадовала) на жуковского,
    "Куманец"(случайно с девушкой вчера попали, повезло) "Корвин"(ужасное карпачо из телятины, но много снеков под пиво необычных) "Кальянная 1"(в салате был песок, просил выйти повара чтоб его накормить его салатом, не вышел) еще был в китайской забегаловке, очень правильная
    Сейчас озабочен поиском вьетнамского ресторана в Одессе. И может еще кто знает китайские кафе с ужасными интерьерами
    Подскажите и чем хуже будет там интерьер, тем лучше
    Одесса на голову выше Киева по заведениям общепита. Планирую переехать пожить в Одессу через месяц Так как "люблю повеселиться, особенно пожрать"
    ггг, имхо - все китайские рестораны с ужасными интерьерами
    а вьетнамская кухня была вроде на Маршала Жукова, но не знаю, сохранилась ли та забегаловка еще)))

20. Вверх #2220
    Новичок
    новосельского 110 гораздо аутентичнее чем на М.Анраутской 96

Ответить в теме
Страница 111 из 5489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права