кто то был в новом году в Свече? у них с 3х часов дня каждый день до 15.01 детская программа, так вот как там программа кто то знает?
|
кто то был в новом году в Свече? у них с 3х часов дня каждый день до 15.01 детская программа, так вот как там программа кто то знает?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Знаменитости не показатель. Сидели как-то летом в "кафе-ресторан-баре" (при входе написано) в конце Ришельевской после работы. Бадега бадегой с быковатыми официантами, пили пиво.За соседним столом сидел Блохин в компании двух очаровательных тёлок. Позже к ним присоединился Баль) Мы даже автографы взяли)))
В новом году пиццы съели уже больше, чем за весь прошлый год. Итак, начали с Марио. Пришли, было пусто.... потом народ набежал, но не аншлаг. Долговото, но все в норме. Без восторгов. Олио (которое Вася), стол заказали заранее - АНШЛАГ! Вкусный чай с липой, никакой нессмотря на заманчивое название имбирный с клюквой. Пицца 4 сыра на много вкуснее , чем в Марио. Финал - Лимончелло. Очень мило звонил управляющий и приглашал отведать их пиццу на дровах. Так и да, все так же пицца 4 сыра - была просто СУПЕР!!! Очень хорошо. Удивило, что весь заказ принесли очень быстро, ничего не перепутали и меню официантка знала. Пицца 5+, Карпаччо - 5 (не такое, как я люблю, но достойно), Тирамису - хорошо, просто я не любитель. Единственное, что было вообще не на уровне - это капучино. Скидок никаких не дают в честь тестового режима.
Единственное, что не понравилось в Лимончелло - то, что дизайн мрачноватый и пустой и стаканы для сока Sandora)))))
Крем-суп из шпината большая тарелка очень вкусный, как и пицца 4 сыра, очень вкусное тесто, корж не тонкий и не толстый, а нормальный, я даже краешки съела!
Вкусные рулетики 4 сыра из лазаньи под томатным соусом, ням ням!
Бонусы с карточки пока не начисляются, обещали исправить!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Дача работает до 23.00, но на Старый НГ обещали программу какую-то - значит столики имеет смысл заранее заказывать на сие мероприятие)))
Кстати, только от туда))) отведели холодец, соления, сальцО,варенечки, селедочку и водочку медовую- ХОРОШОООООО))) особенно варенечки (мы ели с картошкой)! а вот холодец.. хм.. хрену в нем не хватает))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 07.01.2011 в 00:05.
А на Даче тоже блюда украинского направления? А что-то про Хуторок можете сказать?
Нееее, не украинского.. дачного)) но борщ, сало, холодец, вареники - имеются)) у них есть сайт, там можете посмотреть меню и контакты.
После того, как мне прилично отказали в Куманце (очень вежливый администратор - сначала рассказал о программе, потом объявил - мест нет. От такой вежливости в 2,5 раза бОльше хочется туда ходить), решали, куда пойти.
раз Один не повышает % скидки (после стольких лет доверия и дружбы, любви и честности - слышите, Игорь и Толик?) поехали в Морган (- 20% все таки)
Кутя (кутЬя?) - вкусная, правильная, с изюмчиком и толченым маком. Вареники с вишнями вкусные, но в Компоте вкуснее. Маленькое замечание - кто в Одессе учил вареники с вишнями подавать со сметаной, м? А вот поданные в отдельных вазочках вишневый соус и тертый шоколад - пришлись бы в самый раз. И , что особенно удалось Моргану - вкусный, невероятно ароматный бурбон 4 розы. Хороший диджей, но к часу заманчивые "лееееттсс крисмас, ай гив ю май хат" и "посмотри в глаза, я забуду тебя.." сменились "унца-унца-унца"- мы уехали. 2 дня рождения - один рядом с нами - море позитива (среди подарков - лось, какающий конфетками) - но я не об этом. Морган - обманывает доверчивых девочек. Зашла в уборную - увидела вот что. Как послушная девочка - вытащила салфетки и...ничего! пусто! даже просила любимого с той стороны достать салфетки - у мальчиков вообще такого нет( Чувствую себя обманутой. Хоть Рождество в Моргане и удалось, но осадок остался. Кто видел - отпишитесь, что же ТАМ, когда достаешь все салфетки...![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
кто-кто? я виделаКто видел - отпишитесь, что же ТАМ, когда достаешь все салфетки...
когда особенно светло, то ты видишь ... ну как бы то, на что ты, возможно, хотела послать вежливого администртора Куманца....
там всегда 1 салфетка, достаешь- и в твоём поле зрения- мужской писуар, соответственно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я сам киевлянин, но с 30 декабря нахожусь в Одессе. Приятно удивлен одесскими кафе-ресторанами, успел посетить в этот раз "итальянский квартал"(пицца очень порадовала) на жуковского,
"Куманец"(случайно с девушкой вчера попали, повезло) "Корвин"(ужасное карпачо из телятины, но много снеков под пиво необычных) "Кальянная 1"(в салате был песок, просил выйти повара чтоб его накормить его салатом, не вышел) еще был в китайской забегаловке, очень правильная![]()
Сейчас озабочен поиском вьетнамского ресторана в Одессе. И может еще кто знает китайские кафе с ужасными интерьерами
Подскажите и чем хуже будет там интерьер, тем лучше
Одесса на голову выше Киева по заведениям общепита. Планирую переехать пожить в Одессу через месяцТак как "люблю повеселиться, особенно пожрать"
новосельского 110 гораздо аутентичнее чем на М.Анраутской 96![]()
Социальные закладки