Мне душевней в Даче, там все-таки атмосфера соответствует сегодняшнему вечеру. А учитывая, что праздник семейный и домашний, то в Даче может быть малолюдно, и тогда будет совсем уютно. Ах, на веранде, у окошка, с видом на зимний Чкаловский парк
|
Мне душевней в Даче, там все-таки атмосфера соответствует сегодняшнему вечеру. А учитывая, что праздник семейный и домашний, то в Даче может быть малолюдно, и тогда будет совсем уютно. Ах, на веранде, у окошка, с видом на зимний Чкаловский парк
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера в Олио-2 было вкусно, обслуживание на 5+, но 2 минуса. В пицце с прошутто всё-таки обычный бекон, и на дощечке при входе слово "Добрый день" написано на итал. с ошибками. Моя подруга учит итал., уже несколько раз им говорила, не меняли, вчера опять напомнила, посмотрим..![]()
Кто о чем, а я о сладком: в Профитроли на Французском бульваре Наполеон можно было съесть вместе с тарелкой, на которой его подаютИ со скидочными картами пора уже что-то решать.... а то - купите журнальчик Афиша Одессы и буде Вам скидка
На фига мне журнальчик, который я читать не буду, дайте скидку!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, мы тоже вчера наведались в Олио - пицца хороша. Правда мы брали "4 сыра", к сожалению итал. не владеем , потому просто получили удовольствие!)
А вот в Мамма Мия - прошутто это таки прошутто )))) цена вопроса (в смысле цена пиццы) 96 грн.
Я вообще последнее время как-то не смотрела на цены в меню и вообще не ориентируюсь, что нынче низкая цена, а что высокая. А вот пару дней по кафе прошлась и чето дорого мне везде.. Последний раз меня поразил высотой цен Тургенеф в Киеве- пельмеши по 260 грн., а порция грамм 150, а пельмешек величиной с маленькую маслинку- во истину ювелирная работа! но цена - капец(((
Еше вдогонку про Мамаказала.Подруга ходила туда с другом -принесли огромные порции суши и другой еды.Потом она пригласила нас-все было практически в два раза меньше-извинялась перед нами.Персонал мотивировал тем что так суши порезали-как будто я их в первый раз ем.Вот так!И это не первый раз.
Подруга с Другом ходила тоже... только в другой день![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пока мы собирались с мужем сходить на вареники с кутей в Куманец - там уже не осталось мест (а я звонила в 11 утра). Куда еще кроме Ласунки можно пойти на Святой Вечер? В Моргане обещают все тематические блюда (правда цыган с медведями не будет, только диджей((
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
надо просить это мраморное мясо показать. В одном заведении мы взяли роллы с крабами. Приносят - на вид крабопалки. Я прошу официанта показать банку или упаковку, из которой это мясо достали. В конце концов оказалось крабомясо Вичи. А роллы по 150 грн. Сколько того мяса идет в ролл? 10-20 грамм? И так копейничать. Так что про мраморное мясо верится с трудом.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Феличита, а футболисты причём к политикам и министрам?
сильно богатые,да?
я тебя прошу, если кого то из черноморца или украины увидишь,подойди спроси, на каком вы месте, ребята. и в какой лиге.
зато мерседесы бентли,рестораны,девочки.
Someday, someway
они красивые... (футболисты...)
а мы сегодня едем на Е-95 на Святой вечер, а завтра- в Мама Казалла на веселое веселье
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я говоря о футболистах имела в виду Шевченко, думаю он не беден. И к министрам он конечно не при чем, просто перечислила тех , кого доводилось видеть там. Про Черноморец много чего знаю- они со мной в одном здании (в смысле руководство их, а не сами футболисты) находятся, в смысле местонахождение ФК.
А я стол в Даче заказала, говорят программы там не будет, но зато вареники хороши)) а мне именно их съесть охота. Жаль, что в Куманце всё занято((( мне туда как-то особенно хотелось..
И тем не менее делать из мраморного мяса фарш это настоящее извращение. Даже для министров![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите плз, куда можно пойти на старый новый год с гостями-россиянами, они хотели в Куманец, но они работают до 12 ночи, а гости только в полдесятого прилетают, еще им понравилась в прошлом году Ласунка.
Социальные закладки