Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 110 из 5489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 109772
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне душевней в Даче, там все-таки атмосфера соответствует сегодняшнему вечеру. А учитывая, что праздник семейный и домашний, то в Даче может быть малолюдно, и тогда будет совсем уютно. Ах, на веранде, у окошка, с видом на зимний Чкаловский парк
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вчера в Олио-2 было вкусно, обслуживание на 5+, но 2 минуса. В пицце с прошутто всё-таки обычный бекон, и на дощечке при входе слово "Добрый день" написано на итал. с ошибками. Моя подруга учит итал., уже несколько раз им говорила, не меняли, вчера опять напомнила, посмотрим..

3. Вверх #2183
    Путешественник форума
    Кто о чем, а я о сладком: в Профитроли на Французском бульваре Наполеон можно было съесть вместе с тарелкой, на которой его подают И со скидочными картами пора уже что-то решать.... а то - купите журнальчик Афиша Одессы и буде Вам скидка На фига мне журнальчик, который я читать не буду, дайте скидку!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Да, мы тоже вчера наведались в Олио - пицца хороша. Правда мы брали "4 сыра", к сожалению итал. не владеем , потому просто получили удовольствие!)

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Вчера в Олио-2 было вкусно, обслуживание на 5+, но 2 минуса. В пицце с прошутто всё-таки обычный бекон, и на дощечке при входе слово "Добрый день" написано на итал. с ошибками. Моя подруга учит итал., уже несколько раз им говорила, не меняли, вчера опять напомнила, посмотрим..
    А вот в Мамма Мия - прошутто это таки прошутто )))) цена вопроса (в смысле цена пиццы) 96 грн.
    Я вообще последнее время как-то не смотрела на цены в меню и вообще не ориентируюсь, что нынче низкая цена, а что высокая. А вот пару дней по кафе прошлась и чето дорого мне везде.. Последний раз меня поразил высотой цен Тургенеф в Киеве- пельмеши по 260 грн., а порция грамм 150, а пельмешек величиной с маленькую маслинку- во истину ювелирная работа! но цена - капец(((

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для танюля
    Еше вдогонку про Мамаказала.Подруга ходила туда с другом -принесли огромные порции суши и другой еды.Потом она пригласила нас-все было практически в два раза меньше-извинялась перед нами.Персонал мотивировал тем что так суши порезали-как будто я их в первый раз ем.Вот так!И это не первый раз.

7. Вверх #2187
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Еше вдогонку про Мамаказала.Подруга ходила туда с другом -принесли огромные порции суши и другой еды.Потом она пригласила нас-все было практически в два раза меньше-извинялась перед нами.Персонал мотивировал тем что так суши порезали-как будто я их в первый раз ем.Вот так!И это не первый раз.
    а Подруга пишет,что оставила ребёнка и ушла по делам, я не могу понять кому из Вас верить!?
    Someday, someway

8. Вверх #2188
    Теле[MOD]ератор
    Подруга с Другом ходила тоже... только в другой день
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вот в Мамма Мия - прошутто это таки прошутто )))) цена вопроса (в смысле цена пиццы) 96 грн.
    Я вообще последнее время как-то не смотрела на цены в меню и вообще не ориентируюсь, что нынче низкая цена, а что высокая. А вот пару дней по кафе прошлась и чето дорого мне везде.. Последний раз меня поразил высотой цен Тургенеф в Киеве- пельмеши по 260 грн., а порция грамм 150, а пельмешек величиной с маленькую маслинку- во истину ювелирная работа! но цена - капец(((
    Мда пицца за 95 грн удивила, но пельмени за 260 больше.. все-таки продукты используют наши..=)

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Мда пицца за 95 грн удивила, но пельмени за 260 больше.. все-таки продукты используют наши..=)
    кстати, в пельмешках заявлена мраморная говядина)) но исходя из размера порции, даже для пельмешек с начинкой из мраморного мяса 260 грн. - оооч дорого. имхо.

11. Вверх #2191
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    кстати, в пельмешках заявлена мраморная говядина)) но исходя из размера порции, даже для пельмешек с начинкой из мраморного мяса 260 грн. - оооч дорого. имхо.
    Она оттаивала на мраморе просто
    Хотел бы посмотреть на того идиота, который мраморную говядину на пельмени пускает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2192
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пока мы собирались с мужем сходить на вареники с кутей в Куманец - там уже не осталось мест (а я звонила в 11 утра). Куда еще кроме Ласунки можно пойти на Святой Вечер? В Моргане обещают все тематические блюда (правда цыган с медведями не будет, только диджей((
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #2193
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотел бы посмотреть на того идиота, который мраморную говядину на пельмени пускает...
    надо просить это мраморное мясо показать. В одном заведении мы взяли роллы с крабами. Приносят - на вид крабопалки. Я прошу официанта показать банку или упаковку, из которой это мясо достали. В конце концов оказалось крабомясо Вичи. А роллы по 150 грн. Сколько того мяса идет в ролл? 10-20 грамм? И так копейничать. Так что про мраморное мясо верится с трудом.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну там по-багатаму очень)))) политики, министры, футболисты... были еще пельмешки с гребешком, но это уже ваще извращение (имхо). Повара звать Н.Тищенко - на их сайте ( http://www.nasha-karta.com/ ) и фото имеется))))

15. Вверх #2195
    Несогласие форума
    Феличита, а футболисты причём к политикам и министрам?

сильно богатые,да?

я тебя прошу, если кого то из черноморца или украины увидишь,подойди спроси, на каком вы месте, ребята. и в какой лиге.

зато мерседесы бентли,рестораны,девочки.
    Someday, someway

16. Вверх #2196
    Теле[MOD]ератор
    они красивые... (футболисты...)

а мы сегодня едем на Е-95 на Святой вечер, а завтра- в Мама Казалла на веселое веселье
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #2197
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

а мы сегодня едем на Е-95 на Святой вечер, а завтра- в Мама Казалла на веселое веселье
    от у тебя подруга конечно понятия то только 20% подавай,а футболисты- красивые, хотя на самом деле они играть должны хорошо...позорники.

ладно,всех с праздником
    Someday, someway

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Феличита, а футболисты причём к политикам и министрам?

сильно богатые,да?

я тебя прошу, если кого то из черноморца или украины увидишь,подойди спроси, на каком вы месте, ребята. и в какой лиге.

зато мерседесы бентли,рестораны,девочки.
    Я говоря о футболистах имела в виду Шевченко, думаю он не беден. И к министрам он конечно не при чем, просто перечислила тех , кого доводилось видеть там. Про Черноморец много чего знаю- они со мной в одном здании (в смысле руководство их, а не сами футболисты) находятся, в смысле местонахождение ФК.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

А я стол в Даче заказала, говорят программы там не будет, но зато вареники хороши)) а мне именно их съесть охота. Жаль, что в Куманце всё занято((( мне туда как-то особенно хотелось..

19. Вверх #2199
    Оптимист

И тем не менее делать из мраморного мяса фарш это настоящее извращение. Даже для министров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Подскажите плз, куда можно пойти на старый новый год с гостями-россиянами, они хотели в Куманец, но они работают до 12 ночи, а гости только в полдесятого прилетают, еще им понравилась в прошлом году Ласунка.

Ответить в теме
Страница 110 из 5489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права