2 роддом
|
2 роддом
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Полный цикл мойки + салон + багажник уже давно делаю только возле второго роддома. Тут вы правы - устойчиво отличный результат. Не знаю как они этого добиваются. вроде и мойщики меняются, а результат остается отличным.
Но если нужно по быстрому "Експрес мийка кузова (з піною, без сушки) + килимки" , то если верить их сайту цена та же - 78грн.
хотелось бы подешевле
Моюсь там 7 лет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Та экспресс это не мойка...
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Доброго времени суток) Прочитав пару страниц так и не нашел дельного совета ) Кто подскажет Таирово/Фонтан/Черемушки хорошую автомойку, интересует верх+салон+воск. Заранее благодарен.
Ну, вот, например, на одной из последних страниц:
http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=63119979&viewfull=1#post63119979
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Порекомендуйте хорошую мойку в центре. Моюсь на Осипова между троицкой и успенской, но там так себе ....
На Осипова моют не так себе. это был бы о них слишком лестный отзыв. На Осипова моют на отъ.....цепись. аргументируют "а что еще вы хотели за такую цену?" , " а не надо было на грязной машине приезжать".
Можно подумать, я бы к ним приехал на чистой машине мыться.
Несколько раз мылся тут. Вроде ничего плохого сказать не могу. помыли нормально.
Когда-то я тут спрашивала по поводу автомойки Станция1 на балковской,но никто особо не знал за нее. 3 раза я уже на ней мылась и мне понравилось, всегда попадала случайно на смену к администратору Юлии, после окончания мойки она проверяла машину и если что не так,то указывала мойщикам и они исправляли(без моего участия). Вообщем мне подошло все....и отношение администратора и качество мойки и кафешка уютная... надеюсь не испортятся.
"BubbleS"
Я и другие пользователи уже отвечали по поводу этой мойки когда Вы спрашивали в прошлый раз:
http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62162170&viewfull=1#post62162170
http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62123590&viewfull=1#post62123590
И до этого уже обсуждали если не лень листайте назад или по поиску - воруют там, на видео поймали воров мойщиков.
Лично моё мнение - никогда там мыть не буду больше, администрация(по крайней мере та что была) - *******
Да, я читала,но решила убедиться на своем опыте и меня все устроило, помыли хорошо, прикапыааться не к чему было...разводов нигде не было, торпеда и и т.п. все чистое...За эти 3 раза ничего не украли...но у меня и нету ценных вещей в машине... По поводу воровства первый раз читаю это т.к.на этом форуме по поиску нет никаких отзывов по этой мойке пока я не спросила о ней. Когда там воровали и плохо мыли не знаю, но у меня админ Юлия машину раза 3 обсмотрела,все проверила и тока потом мне ее дали..... Там же есть и другая смена, я на ней не была,не знаю как на ней мойщиков проверяют...может и косячат хз....но я удовлетворена.
"BubbleS"
На Веры Имбер мыла машину два раза: один помыли так, что грязными тряпками воняла еще три дня. Второй раз нормально. Нет стабильного качества, поэтому ехать туда не хочется.
На Осипова действительно вьехать на Микре можно хорошо, все остальные вьезжают с скрипом. на Троицкой моют также не очень. Ктото мылся на стадионе Черноморец? на Успенской между Пушкинской и Ришельевской?
Однажды заехал, но была большая очередь. С виду понравилось. Очень свободно. Про качество самих услуг тоже интересно. Надеюсь кто-то отпишется)
Это та же богодельня, что и на Осипова между Успенской и Троицкой, а также на Троицкой угол Осипова. Так что предполагаю, что качество то же.
На Поскоте мойка самообслуживания на Сахарова, сам помыл и никаких претензий быть не может )
Социальные закладки