Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 111 из 148 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2953
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для romadone
    2 роддом
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    2 роддом
    Полный цикл мойки + салон + багажник уже давно делаю только возле второго роддома. Тут вы правы - устойчиво отличный результат. Не знаю как они этого добиваются. вроде и мойщики меняются, а результат остается отличным.

Но если нужно по быстрому "Експрес мийка кузова (з піною, без сушки) + килимки" , то если верить их сайту цена та же - 78грн.
    хотелось бы подешевле

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Моюсь там 7 лет
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #2204
    Новичок Аватар для ring_valik
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    да, ее и подразумеваю.
    а где нормально експресс моют в районе центра-балковской ?
    хороший вопрос)))

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Та экспресс это не мойка...
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Та экспресс это не мойка...
    Судя по всему, вы счастливый обладатель черного автомобиля ?

7. Вверх #2207
    Новичок
    Доброго времени суток) Прочитав пару страниц так и не нашел дельного совета ) Кто подскажет Таирово/Фонтан/Черемушки хорошую автомойку, интересует верх+салон+воск. Заранее благодарен.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Цитата Сообщение от litr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Прочитав пару страниц так и не нашел дельного совета ) Кто подскажет Таирово/Фонтан/Черемушки хорошую автомойку, интересует верх+салон+воск. Заранее благодарен.
    не нашел?!
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

9. Вверх #2209
    Новичок
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    не нашел?!
    Если бы нашел, я бы спросил ?

10. Вверх #2210
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от litr Посмотреть сообщение
    Если бы нашел, я бы спросил ?
    Ну, вот, например, на одной из последних страниц:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=63119979&viewfull=1#post63119979
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    Порекомендуйте хорошую мойку в центре. Моюсь на Осипова между троицкой и успенской, но там так себе ....

12. Вверх #2212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте хорошую мойку в центре. Моюсь на Осипова между троицкой и успенской, но там так себе ....
    На Осипова моют не так себе. это был бы о них слишком лестный отзыв. На Осипова моют на отъ.....цепись. аргументируют "а что еще вы хотели за такую цену?" , " а не надо было на грязной машине приезжать".
    Можно подумать, я бы к ним приехал на чистой машине мыться.

Несколько раз мылся тут. Вроде ничего плохого сказать не могу. помыли нормально.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для 007
    ...Несколько раз мылся тут. Вроде ничего плохого сказать не могу. помыли нормально.
    На этой мойке кстати очень не удобный заезд, на низкой\длинной машине туда не заехать, пузом цепляется.

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для ohio
    Когда-то я тут спрашивала по поводу автомойки Станция1 на балковской,но никто особо не знал за нее. 3 раза я уже на ней мылась и мне понравилось, всегда попадала случайно на смену к администратору Юлии, после окончания мойки она проверяла машину и если что не так,то указывала мойщикам и они исправляли(без моего участия). Вообщем мне подошло все....и отношение администратора и качество мойки и кафешка уютная... надеюсь не испортятся.
    "BubbleS"

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Когда-то я тут спрашивала по поводу автомойки Станция1 на балковской,но никто особо не знал за нее. 3 раза я уже на ней мылась и мне понравилось, всегда попадала случайно на смену к администратору Юлии, после окончания мойки она проверяла машину и если что не так,то указывала мойщикам и они исправляли(без моего участия). Вообщем мне подошло все....и отношение администратора и качество мойки и кафешка уютная... надеюсь не испортятся.
    Я и другие пользователи уже отвечали по поводу этой мойки когда Вы спрашивали в прошлый раз:

http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62162170&viewfull=1#post62162170
    http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62123590&viewfull=1#post62123590

И до этого уже обсуждали если не лень листайте назад или по поиску - воруют там, на видео поймали воров мойщиков.

Лично моё мнение - никогда там мыть не буду больше, администрация(по крайней мере та что была) - *******

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    На этой мойке кстати очень не удобный заезд, на низкой\длинной машине туда не заехать, пузом цепляется.
    въезд не очень удобный, это правда.

а кто-то знает относительно рядом еще мойки ?

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Я и другие пользователи уже отвечали по поводу этой мойки когда Вы спрашивали в прошлый раз:

http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62162170&viewfull=1#post62162170
    http://forumodua.com/showthread.php?t=65703&p=62123590&viewfull=1#post62123590

И до этого уже обсуждали если не лень листайте назад или по поиску - воруют там, на видео поймали воров мойщиков.

Лично моё мнение - никогда там мыть не буду больше, администрация(по крайней мере та что была) - *******
    Да, я читала,но решила убедиться на своем опыте и меня все устроило, помыли хорошо, прикапыааться не к чему было...разводов нигде не было, торпеда и и т.п. все чистое...За эти 3 раза ничего не украли...но у меня и нету ценных вещей в машине... По поводу воровства первый раз читаю это т.к.на этом форуме по поиску нет никаких отзывов по этой мойке пока я не спросила о ней. Когда там воровали и плохо мыли не знаю, но у меня админ Юлия машину раза 3 обсмотрела,все проверила и тока потом мне ее дали..... Там же есть и другая смена, я на ней не была,не знаю как на ней мойщиков проверяют...может и косячат хз....но я удовлетворена.
    "BubbleS"

18. Вверх #2218
    Не покидает форум
    На Осипова моют не так себе. это был бы о них слишком лестный отзыв. На Осипова моют на отъ.....цепись. аргументируют "а что еще вы хотели за такую цену?" , " а не надо было на грязной машине приезжать".
    Можно подумать, я бы к ним приехал на чистой машине мыться.

Несколько раз мылся тут. Вроде ничего плохого сказать не могу. помыли нормально.
    На Веры Имбер мыла машину два раза: один помыли так, что грязными тряпками воняла еще три дня. Второй раз нормально. Нет стабильного качества, поэтому ехать туда не хочется.
    На Осипова действительно вьехать на Микре можно хорошо, все остальные вьезжают с скрипом. на Троицкой моют также не очень. Ктото мылся на стадионе Черноморец? на Успенской между Пушкинской и Ришельевской?

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Ктото мылся на стадионе Черноморец?
    Однажды заехал, но была большая очередь. С виду понравилось. Очень свободно. Про качество самих услуг тоже интересно. Надеюсь кто-то отпишется)

на Успенской между Пушкинской и Ришельевской?
    Это та же богодельня, что и на Осипова между Успенской и Троицкой, а также на Троицкой угол Осипова. Так что предполагаю, что качество то же.

20. Вверх #2220
    Новичок
    На Поскоте мойка самообслуживания на Сахарова, сам помыл и никаких претензий быть не может )

Ответить в теме
Страница 111 из 148 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права