Ребята, рассказываю про девочку. Зовут ее Шани. Забрала я ее позавчера из Севастополя. Фото, которое я показывала в темах, очень отличается от того, что я увидела на самом деле

(в худшую сторону). Но оставить собаку я уже не смогла. Ей нужна помощь и хорошие руки. Вернувшись из Севастополя в 2 часа ночи в 7.30 утра мы уже были в Айболите. У девочки кожное заболевание, называется пиодермия. (
http://newfs.ru/forum/breed/health/817/).
Наташа , хозяйка Ляли и Бени, сегодня была у меня и привезла на пробу гипоаллергенный корм. Видела девочку. У нас есть подозрение , что на фото вообще другая собака.
Собачка замечательная, дома не гадит и не шкодничает, очень грустная. В уходе абсолютно покладистая (спокойно дает чистить уши , складку и пр. гигиена). Дома видно ее сильно обижали... она запуганная какая-то, постоянно грустный хвост

. Но с хвостиком у нее все в порядке, иногда она уже нас радует своим колечком.
Сейчас мопсолюбы из России собирают для нас посылочку с лекарствами.
Так что правильно говорят, что дешевый сыр......
HorSior, я думаю что просто жалости не хватит в данной ситуации , надо терпение, вера и любовь.
п.с. Мы пока лечимся, поправляемся и продолжаем искать ту самую настоящую мопсомамочку , готовую принять нас со всеми нашими проблемами.
Социальные закладки