Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 111 из 617 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 12335
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Недавно в одном из глянцевых журналов прочитала какие гаджеты (слово-то какое) есть для девушек. В том числе такой прибор для удаления волос no!no!
    Я полюбопытсвовала в инете и вот что нашла

http://www.my-no-no.com/nono-about.asp

Действие на подобие фото... Simply put, with no!no! there is… No hair • No pain • No ingrown hairs • No chemicals • No mess • No stress
    Стоит эта штукенция 250 $

Интересно, кто-то пользовался? Очередной лохотрон?

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    [QUOTE=Dona_Flor;3971536]Моя тоже цены подняла, раньше было 100 грн глубокое бикини, а уже 120 грн Но девочка, классная, делает быстро за 10 минут. Воски качественные, работает как легкими, кассетными, так и тяжелыми. Дороговато, но что делать[/QUOTE)

120 это очень дорого, моя 5 лет делала за 50 грн.глубокое, а сейчас берет 60...брови за 10 , руки -20,
    Причем всегда пользуется очень дорогими средствами....всегда эксперементирует и не жалеет на это вложеных средств.
    Но к сожалению для меня ...к ней очень сложно попасть , надо за 3 нед. договариваться...

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    120 это очень дорого, моя 5 лет делала за 50 грн.глубокое, а сейчас берет 60...брови за 10 , руки -20,
    Причем всегда пользуется очень дорогими средствами....всегда эксперементирует и не жалеет на это вложеных средств.
    Но к сожалению для меня ...к ней очень сложно попасть , надо за 3 нед. договариваться...

а где она принимает?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    за 10 минут? О_о
    Ну 15, ну реально быстро. Я в последний раз опаздала сильно. У меня из моего часа, на ноги полностью и бикини оставалось минут 30-35, и все успели. При чем по бикини она пинцетом прошлась, по ногам конечно нет. Хотя, конечно обычно, на всё времени уходит больше. Но на бикини она ставит 30 минут, вынимаем 10 минут на одеться раздеться.
    Так что за 15-20 минут вполне реально укладывается.
    Но я собственно не об этом. А о цене Ноги скоро придется самой делать.

5. Вверх #2205
    Новичок Аватар для Anny
    подскажите плиз координаты Лены
    Кто делал электоро у Лены, как обстояли дела с красными точками после процедуры???

6. Вверх #2206
    [QUOTE=~~@ngel~~;3972851]
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Моя тоже цены подняла, раньше было 100 грн глубокое бикини, а уже 120 грн Но девочка, классная, делает быстро за 10 минут. Воски качественные, работает как легкими, кассетными, так и тяжелыми. Дороговато, но что делать[/QUOTE)

Имя, сестра!! В смысле, поделитесь координатами, если не жалко. (можно в личку) и в каком районе города? А как у нее с чистоплотностью и соблюдением санитарных норм? Моя бикини делает в одноразовых перчатках (кстати она единственная, до нее все мастера как то обходились без онных, ключая и Люду со Шторма) и если использует кассеты, то снимает роллики и дезинфицирует в растворе. Хотя она кассетный воск для бикини редко пользует мне т.к. я глубокое и полное делаю. Но для рисунков у нее много этих кассет и там роллики разной ширины, целый набор, прикольно. Я такого раньше не видела.
    Я согласна, что 120 дорого, но по крайней мере, я хоть понимаю за что плачу. Чисто, быстро, хорошие средства. Но я бы поменяла на более экономичный вариант!

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в Аспазии мне всегда в перчатках делают, кассеты не знаю, так как без них, есливросший волос - то распечатывается новая иголочка, если пришлось снять перчатку во время процедуры, то она выбрасывается и берётся для меня же но уже новая...цена 90гривен.. была до НГ.... сейчас не знаю сколько, самой надо будет уже скоро топать..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Дона Флор, а рисуночная эпиляция сколько стоит?
    И где находится салон?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для Oho
    Anny,

Я делала электро у Лены на днях. Довольна ею как мастером, так и личными качествами. Девушка приятная, общительная, внимательная, а самое главное - опытная. Любит свою работу и всё что с ней связано, что очень не мало важно.
    Записалась на первую процедуру на 30 минут, а пролежала 1,5 часа. За это время успели сделать большую часть области бикини, завтра будем заканчивать остатки.
    Красные точки, безусловно, присутствуют. Но это детали, главное - результат.

10. Вверх #2210
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Oho Посмотреть сообщение
    Записалась на первую процедуру на 30 минут, а пролежала 1,5 часа. За это время успели сделать большую часть области бикини

Не глубокого?

Мне вот природа не позволила начать оттуда, теперь даже боюсь подумать о процедуре там))) буду ждать конечного результата от уже начатаго и бороть боль силой увиденного результата)))

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Ночь
    Девочки, может кто в курсе - куда пропала Таечка, мастер восковой эпиляции....?!
    Уже больше месяца не могу ей дозвониться, а другого мастера даже искать не хочу - такая чудесная девочка!

12. Вверх #2212
    Новичок
    Девочки, расскажите - Где найти Лену, которая удаляет волосы в.нитями? Спасибки.

13. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Anny
    А телефончик Лены можно и адресок? Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось Anny; 15.01.2009 в 08:01.

14. Вверх #2214
    мда... походу у Лены нас много, невозможно записаться раньше чем за 2 недели...

15. Вверх #2215
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от led Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите - Где найти Лену, которая удаляет волосы в.нитями? Спасибки.
    Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    А телефончик Лены можно и адресок? Зарание спасибо!
    тел 7872635 моб

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Дона Флор, а рисуночная эпиляция сколько стоит?
    И где находится салон?
    Рисуночная не знаю сколько стоит. Салон на Троицкой, 28. Во дворе. т. 777 50 28 Лариса

Цитата Сообщение от led Посмотреть сообщение
    Какими нитями? Как это??
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 02:14.

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Liroya
    Эх...я тоже на первой процедуре у Лены пролежала больше времени, но заметила что с каждым разом больнее и больнее. Ну все равно не сдамся.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Какими нитями? Как это??
    ну вот.. прочитайте хоть маленькую часть темы, плиз.. электроэпиляция вольфрамовыми нитями, тут уже годами про неё говорят и обсуждают...

19. Вверх #2219
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, отпишитесь про результат у Лены. А то про больно и точки понятно, а волосы как поживают?
    Последний раз редактировалось oushAnn; 15.01.2009 в 22:50.

20. Вверх #2220
    Новичок Аватар для Oho
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь про результат у Лены. А про больно и точки понятно, а волосы то как поживают?
    Про результат отпишусь через время, пока рано об этом говорить. Сегодня закончила область бикини. В нижней части побольней было, НО, надеюсь, "оно" того стоит.

Ответить в теме
Страница 111 из 617 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права