|
Дима, провирон поишут и глобулин понижает и против простагеной активностью обладает и антиэстроген а против пролактиновой активность нет??
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Чувак, если хочешь результат, делай тяжелую базу семь дней в неделю, а лучше восемь.
А если еще и стоит, то тем более!
Скрытая реклама))
перед тем как сдаться можно начать читать, интересоваться хотя бы поверхам.
аас позволяют быстрее восстанавливаться. поэтому если в натураху тренишь мышцу раз в неделю, с аас можешь тренить в два раза чаще и тяжелее.
если ты на курсе ешь как обычно и тренируешься, как обычно, то тупо выкидываешь бабло и коллекционируешь побочки, ничего не приобретая ценного взамен.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ток шо посматрел в зеркало,.неа,не сдамся.!)).
сильным может и не стану,но на нормального буду похож!
плечи явно стали шире,с моей нетой головой уже почти можно смотреть на меня без слез.думаю через годик они всетаки вырастут до размера нормальных людей.
по джынсам заметил что в ляшках стали больше ноги.
(инвалид внешности.)
я тут подумал,а не поставить ли мне пропика до конца курса метана,ну или чуть дольше будет.посмотреть на его работу на мне.
что там с ним и как,я так понял взять в аптеке тот что укроп?40 грн.ампула раз в 3 дня?
как быстро он начинает работать?
(инвалид внешности.)
раз в два дняначнет работать быстро а вот как ощутишь это другой вопрос ))))))))
26 грн.в аптеке заказал 3 шт.на пробу.
(инвалид внешности.)
Он его вместо виагры использует )) Делай Интер ))) не жалей себя )))))))ты уже ступил на эту сторону тестостерона![]()
Последний раз редактировалось JonBC; 28.01.2013 в 13:41.
(инвалид внешности.)
Социальные закладки