|
А при чём здесь неаромотизирующиеся препы?
Мы говорим о стеке, где присутствует тест.
No comments...У трена прогестагенная активность слабая. Исходя из дозировки, можно добавить винс, можно и не добавлять.
Ай, молодец...(ц)Как ты исключишь дигидротестостерон, если он поступает не извне, а образуется в организме из тестостерона? Исключить можно тесто (и то не все, а только длинные эфиры). Пропик я бы оставил, тем более на сушке, с хорошей диетой (а то посыпешься весь).
Стан, так же как и мастерон являются производными дигидротестостерона.
Оба этих препа могу спровоцировать выпадение волос о чём я и предупредил ранее.
P.S. Дальнейшие споры считаю бессмысленными. Я здесь не для того, что бы кому либо, что либо доказывать и спорить.
Последний раз редактировалось Локи; 19.01.2013 в 12:07.
Я не знаю кто такой Анрюха, так же как и ты не знаешь меня.
Поэтому, давай обойдёмся без заочных оценок.
Что касается крикливости, так чья бы корова мычала. Ты раздаёшь советы в темах о ББ, в частности о фарме, при этом по тебе вообще не видно, что ты тренируешься.
Подумай над этим.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Локи; 19.01.2013 в 12:30.
Дабы избежать ненужного флуда, который уже начался, признаю что не понял человека (может и он меня?), а именно:
1. Про неароматизирующиеся препы, было в сказано в дополнение к стану соло
2. Прогестагенная активность трена из различных источников и из личного опыта, тоже под вопросом (если и обладает, то очень слабой)
3. Про дигидротестостерон упоминание шло в разрезе разговора о тесте (маст, провирон, прима и стан, как производные дигидротестостерона у меня уже к тому времени из головы вылетели).
Посему, буду считать что я не прав! Тема закрывается!
Последний раз редактировалось Moger; 19.01.2013 в 13:14.
Трен обладает прогестагенной активностью. Подтверждено лабораторно. Вопрос в степени....
Не так выражено как нандрики, конечно, но...
Дима прав.Относительно Гедеона Рихтера полегче,но сисечки неприкрытые могут зачесаться ,как будь здоров...
А вот маст,хоть и производное дигидро,по волосикам бьет не очень сильно.В отличие от стана.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
расшифровать можно?
Конфуций.
Grenade 50, у нас продается эта хрень?
Последний раз редактировалось Sats; 19.01.2013 в 22:41.
Гренада в старом составе\с ма хуангом\-супа гуд.В новом-заплатишь за оригинальную упаковку,состав банальнейший донельзя...
Оригинальные упаковки в виде алюминиевых банок и несимметричных мини-канистр присутствуют на рынке,однако важным считается то,что внутри.
Конфуций.
Старого варианта нет.Закончился около 1.5лет назад...Есть вариант с главным ингредиентом,но банки по 900 капсул...Можно брать от 50 \на пробу!\
Конфуций.
осталось гдет 50 шт данабола.
может что подскажете как оптимального результата с них добится?а то силовые на 5 кил подросли и все.
может чаще трени делать и на 8-10 повторений в базе?или лучше на 6-8 но пореже?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
высыпать на ладонь и на счет раз-два с хрустом захавать
а ты уже пробывал инсулин?Там парень ростовский советы раздавал...
Конфуций.
на гумус работает
Конфуций.
Социальные закладки