Почему не моют полы на лестничных площадках и когда напряжение перестанет падать. Кто будет возмещать за бытовую технику? (удал).
|
Почему не моют полы на лестничных площадках и когда напряжение перестанет падать. Кто будет возмещать за бытовую технику? (удал).
Всем привет! Жильцы дома №48 а вас не волнует тот факт, что нам обещали лифты поставить фирмы OTIS (было указано на сайте и в рекламе), а поставили Могелев, который сильно гримит и внем реально стремно ехать. Может есть какието предложения?
240 вольт-это ребята сейчас такое напряжение,потому что народа еще мало заселилось. А вот потом будет поменьше-потребление начнется по-серьёзному. Не было бы низкое 190 и ниже,вот тогда караул...
а что слышно с обещанными тепловыми счетчиками?
ребята,а подскажите мне пожалуйста,что раньше было до строительства на этом месте? Мне яндекс показывает церковь была. У кого есть информация про эти земли???
вот и я ,читая правду о Островах,призадумался о необходимости покупки квартиры,а так хотелось. Раз людей так "кидают",то нафига такое счастье нужно??? Бабло сорвать-а там дальше уже не их проблемы,если кому-то что-то не нравится,то пусть народ сам и судится,волокита... Ну и государство у нас. Жаль...Думал перестроились мозги людские,а кидалово как было,так и осталось...
У нас почему- то не моют полы. Вся грязь в квартиру идет.Нас кинули и с плиткой на лестничной площадки. Ходим по цементу.
интересно,а оплата за двушку (все коммунальные услуги) так и останется 1200-1400гривен в месяц??? вроде дофига или я отстал от жизни? А кому и за что такие суммы,если в обычных домах в 600гр вписываются люди?
Неужели придется и мне искать квартиру на соседних стройках!Предложений много.Хотя кто поручится что итам не будет проколов...![]()
Социальные закладки