|
Я тоже не помню ничего подобного.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
когда давали бумаги после окончания стройки на Пушкинской.там и подписывались что не возражаем,может вам прямо не говорили,но то что каждый подписал это наверняка.по другому не дали бы договор долевого участия,акт приёма передачи и присвоение адреса.всё то что надо было для МБТИ и КП,,Право,,.
я просто внимательно прочитал всё и такую строчку про ОСМД нашёл,спросил и подписал.не стал ерепениться.
Славик в этом договоре было написано, что мы должны подписать договор с управляющей компанией в течении 5 дней. А конкретно строк, что жильцы не имеют права и не могут создать ОСМД нет...
может и так,не буду спорить.это было давно и что там конкретно не запомнил.
А я хотела бы жить в этом доме! Часто гуляю с ребенком на вашей площадке.Неужели все так сложно с организацией быта?
С организацией быта не сложно , сложно с людьми, которые обогащаются за наш счёт
Когда же у вас будут нормальные тарифы?Хочу купить квартиру до 45 тыс. но боюсь ваших наездов с тарифами не осилю!Стоит ли покупать в вашем доме?Что посоветуете?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Seilena подумайте, решитесь ли вы каждый месяц 1000-1200 отдавать за квартиру в счет квартплаты и всего остального + непредвиденные расходы и жесткий контроль... А такс все прекрасно и красиво.
Добро пожаловать в наш ОСМД строгого режима![]()
Люди добрые!Но ведь дом уже сдан в сентябре прошлого года, как мне говорят.Может,пока я буду оформлять документы,положение нормализуется?
Скорее всего нет, так как Интострою нормализовать положение не выгодно. Как только появится возможность заключать прямые договора с РЭСом, они уже не смогут отключать свет неугодным, а это означает, что жильцы перестанут их бояться и разнесут интостроевское ОСМД и систему управления домом в пух и прах. Будут скандалы, ненужная огласка и рухнет весь их план создать жилой комплекс "Острова", так как все остальные дома будут отщепляться аналогичным образом. В результате продажи Интостроя сильно упадут и о тех прибылях, на которые они рассчитывали, придется забыть
Как-то так...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
http://censor.net.ua/news/242429/vladeltsu_internetforuma_v_kieve_vypisali_14_mln_g rn_shtrafa_za_kritiku_zastroyischika
спасибо тем, кто написал по поводу дома.
что-то я передумала покупать квартиру. поищу в другом месте
Ольга Вілкова
Социальные закладки