Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 111 из 577 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 11526
  1. Вверх #2201
    Политический
    Терминатор
    какое то письмо пришло на мыло, удалил. почти не читая, там что то шло про восстановление карточки по номеру 599 - а сегодня нашел симку старую КС...кто то знает подробности?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Разница в том, что есть правила, с которыми ты согласился, покупая стартовый пакет. В инструкции к стартовому пакету написано ( стр. 11 ), что срок действия номера составляет 365 дней с момента совершения последнего платного исходящего звонка. При этом, в случае если в течении 365 дненей звонков не совешралось, в течении месяца можно восстановить за 15,94.
    Разница:одна даёт-другая дразниться)Значиться так-сказали,что не было осуществлено ни одного платного звонка за ПОЛГОДА а не за год,и восстановление карточки возможно в течении недели-обратите внимание!Ни одного предупреждения,что действие вашего припейда будет остановлено не видел и не слышал.Включаю данную карточку раз в неделю-две,смотрю кто звонил и перезваниваю с карточки другого оператора-получаеться дешевле.Просто жалко выкинуть симку КС-я её пользую с года этак 2002.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    жалко выкинуть симку
    - эти магические слова - и позволяют оператору нагибать пользователя во всех направлениях ))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Новая смс-ка.
    Не игнорируйте это сообщение! Киевстар выбрал ВАШ номер и т.д...

Всё на укр.мови. Раньше по моему не было такой приставки не игнорировать ))

5. Вверх #2205
    User banned
    да,да я был в числе первых абонентов киевстара в Одессе в далеком 1998 г.примерно 10 лет пользовался их услугами.и понял что этого оператора надо просто терять,после того,как отключили прямой городской номер,за который при подключении не забыли снять денег в размере 50$.теперь они пусть все предлагают бесплатно,они потеряли примерно 100 $в месяц.
    есть другие,более порядочные операторы,но это другая тема..

6. Вверх #2206
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Разница:одна даёт-другая дразниться)Значиться так-сказали,что не было осуществлено ни одного платного звонка за ПОЛГОДА а не за год,и восстановление карточки возможно в течении недели-обратите внимание!Ни одного предупреждения,что действие вашего припейда будет остановлено не видел и не слышал.Включаю данную карточку раз в неделю-две,смотрю кто звонил и перезваниваю с карточки другого оператора-получаеться дешевле.Просто жалко выкинуть симку КС-я её пользую с года этак 2002.
    Мне то зачем все это доказывать ? Звоните на кол центр и выясняйте, я лишь рассказал как это работает =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Мне то зачем все это доказывать ? Звоните на кол центр и выясняйте, я лишь рассказал как это работает =)
    Ни к кому из присутствующих в данной теме никаких претензий я не высказываю.Пытаюсь довести информацию о збочынцях из всенародного мобильного оператора)Чтобы кто-то из имеющих сим-карту КС не попал в подобную ситуацию.А то что эти редиски втихую меняют условия-думаю долго не сможет продолжаться.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Budget
    О, может свой КС проверить... вдруг его уже "отключили" ))

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вот Киевстар нагло деньги ворует за несуществующие звонки в роуминге. Было приписано 3 звонка - 2 входящих по 1 секунде и один исходящий - 5 секунд. Исходящий - якобы на мой телефон, однако мне звонка не было никакого, в телефоне не отмечено, в ЛК моём на Билайне его нет тоже. Написал им в саппорт. Ответа ждал 25 дней! Каждую неделю убеждали, что сообщение обрабатывается. И что же в результате:

Так, результаты проверки подтверждают наличие осуществленных звонков в роуминге, в частности, 25.07.2012 г. исходящий вызов длительностью 5с.
    Тарификация происходила корректно, согласно с условиями услуги «Международный роуминг».
    Вместе с тем, технические специалисты продолжают проверять информацию, относительно отображения вызовов в системе «Мой Киевстар» и «Личный кабинет» за июль.
    В ближайшее время данная ситуация будет исправлена.
    Искренне благодарим Вас за понимание и сделаем все возможное, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем!
    Ну не свинство? Видимо, на них проще сразу в суд подавать. Там не намного более длительные сроки.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Раз в год - по правилам Кевстара. Но не забывем, что через 10 месяцев после последнего платного исходящего звонка включается неотключаемая услуга "сохранение номера". Это в общем случае.
    Это отключаемая "услуга". А с апреля, вроде как её отменили: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/base/saving_number/

11. Вверх #2211
    User banned
    dron007, насколько вы наивны в том, что ВЕРИТЕ Киевстару.

Читаем оф. сайт.

Оттуда

Починаючи з 28.04.2012 р. з абонентів всіх тарифних планів (за виключенням тарифних планів «Курортний», «Відпочинь», «Прорив», «Я на морі»), у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менш ніж 2 місяці, буде стягуватись абонентна плата за обслуговування телефонного номера в розмірі 15 грн. на місяць і термін дії номера буде подовжено на 1 місяць. У разі, якщо на рахунку буде недостатня сума для зняття абонентної плати, термін дії буде подовжено за спеціальною акційною ціною, що дорівнює залишку коштів на рахунку. Якщо коштів на рахунку не буде, термін дії подовжено не буде.

Перевірити термін дії номера можна, набравши на клавіатурі телефону *114#.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    dron007, насколько вы наивны в том, что ВЕРИТЕ Киевстару.

Читаем оф. сайт.

Оттуда
    Очень интересно. То есть они отменили это как "услугу" (я б её назвал "Денежный Пылесос") и ввели просто для всех номеров как правило. Тогда это совсем уж свинство. На Билайне, кстати, насколько я помню, точно такая же была, только срок, когда она начинает действовать отличался. Надо следить за неактивными номерами значит. Вообще, суд по ним уже давно плачет.

13. Вверх #2213
    User banned
    dron007, именно так. Если раньше был шанс отключить, то уже усе. Такой возможности НЕТ.

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Зашел на сайт КС, уточнить условия тарифа "Базовый" для контракта.

Словосочетание "петухи проткнутые" ПМСМ, все же недостаточно полно характеризует "Киевстар". Просто смотрим скриншот:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #2215
    User banned
    Сегодня что-то КС глючил не по-децки.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то КС глючил не по-децки.
    а он а у меня последнее время вот так не по-децки...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #2217
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    К слову о зверских тарифах Киевстара. В воскресенье с бодуна в голову пришла идея поинтересоваться тарифами на мобильную связь в других странах. Нарыл тарифы Оранжа для наших соседей-молдаван. Что сказать - читайте и плачьте, сквозь слезы благославляя КС:

Для сведения, 1 гривна - примерно1,5 лея.
    Че то я непонял мысли... Плохие или хорошие тарифы у молдав?

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Че то я непонял мысли... Плохие или хорошие тарифы у молдав?
    Сравни За 220 лей, т.е. порядка 140 гривен в месяц, в месяц же тебе дают 250 минут в сети и 150 минут на всех операторов. КС в пакете XXL дает 200 минут в сети в день и 30 минут на других операторов в день. Да, еще и 50 мбт. трафика, у Оранжа указанный тариф - без Интернета.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #2219
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сравни За 220 лей, т.е. порядка 140 гривен в месяц, в месяц же тебе дают 250 минут в сети и 150 минут на всех операторов. КС в пакете XXL дает 200 минут в сети в день и 30 минут на других операторов в день. Да, еще и 50 мбт. трафика, у Оранжа указанный тариф - без Интернета.
    Тоесть у молдаван дорого, да? Кстати, кроме линейки тарифов "Дельфин", есть еще и "Пантера":

20. Вверх #2220
    User banned
    зато машины в 2 раза дешевле

Ответить в теме
Страница 111 из 577 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права