какое то письмо пришло на мыло, удалил. почти не читая, там что то шло про восстановление карточки по номеру 599 - а сегодня нашел симку старую КС...кто то знает подробности?
|
какое то письмо пришло на мыло, удалил. почти не читая, там что то шло про восстановление карточки по номеру 599 - а сегодня нашел симку старую КС...кто то знает подробности?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Разница:одна даёт-другая дразниться)Значиться так-сказали,что не было осуществлено ни одного платного звонка за ПОЛГОДА а не за год,и восстановление карточки возможно в течении недели-обратите внимание!Ни одного предупреждения,что действие вашего припейда будет остановлено не видел и не слышал.Включаю данную карточку раз в неделю-две,смотрю кто звонил и перезваниваю с карточки другого оператора-получаеться дешевле.Просто жалко выкинуть симку КС-я её пользую с года этак 2002.
Новая смс-ка.
Не игнорируйте это сообщение! Киевстар выбрал ВАШ номер и т.д...
Всё на укр.мови. Раньше по моему не было такой приставки не игнорировать))
да,да я был в числе первых абонентов киевстара в Одессе в далеком 1998 г.примерно 10 лет пользовался их услугами.и понял что этого оператора надо просто терять,после того,как отключили прямой городской номер,за который при подключении не забыли снять денег в размере 50$.теперь они пусть все предлагают бесплатно,они потеряли примерно 100 $в месяц.
есть другие,более порядочные операторы,но это другая тема..
Ни к кому из присутствующих в данной теме никаких претензий я не высказываю.Пытаюсь довести информацию о збочынцях из всенародного мобильного оператора)Чтобы кто-то из имеющих сим-карту КС не попал в подобную ситуацию.А то что эти редиски втихую меняют условия-думаю долго не сможет продолжаться.
О, может свой КС проверить... вдруг его уже "отключили" ))
Вот Киевстар нагло деньги ворует за несуществующие звонки в роуминге. Было приписано 3 звонка - 2 входящих по 1 секунде и один исходящий - 5 секунд. Исходящий - якобы на мой телефон, однако мне звонка не было никакого, в телефоне не отмечено, в ЛК моём на Билайне его нет тоже. Написал им в саппорт. Ответа ждал 25 дней! Каждую неделю убеждали, что сообщение обрабатывается. И что же в результате:
Ну не свинство? Видимо, на них проще сразу в суд подавать. Там не намного более длительные сроки.Так, результаты проверки подтверждают наличие осуществленных звонков в роуминге, в частности, 25.07.2012 г. исходящий вызов длительностью 5с.
Тарификация происходила корректно, согласно с условиями услуги «Международный роуминг».
Вместе с тем, технические специалисты продолжают проверять информацию, относительно отображения вызовов в системе «Мой Киевстар» и «Личный кабинет» за июль.
В ближайшее время данная ситуация будет исправлена.
Искренне благодарим Вас за понимание и сделаем все возможное, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем!
Это отключаемая "услуга". А с апреля, вроде как её отменили: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/base/saving_number/
dron007, насколько вы наивны в том, что ВЕРИТЕ Киевстару.
Читаем оф. сайт.
Оттуда
Починаючи з 28.04.2012 р. з абонентів всіх тарифних планів (за виключенням тарифних планів «Курортний», «Відпочинь», «Прорив», «Я на морі»), у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менш ніж 2 місяці, буде стягуватись абонентна плата за обслуговування телефонного номера в розмірі 15 грн. на місяць і термін дії номера буде подовжено на 1 місяць. У разі, якщо на рахунку буде недостатня сума для зняття абонентної плати, термін дії буде подовжено за спеціальною акційною ціною, що дорівнює залишку коштів на рахунку. Якщо коштів на рахунку не буде, термін дії подовжено не буде.
Перевірити термін дії номера можна, набравши на клавіатурі телефону *114#.
Очень интересно. То есть они отменили это как "услугу" (я б её назвал "Денежный Пылесос") и ввели просто для всех номеров как правило. Тогда это совсем уж свинство. На Билайне, кстати, насколько я помню, точно такая же была, только срок, когда она начинает действовать отличался. Надо следить за неактивными номерами значит. Вообще, суд по ним уже давно плачет.
dron007, именно так. Если раньше был шанс отключить, то уже усе. Такой возможности НЕТ.
Зашел на сайт КС, уточнить условия тарифа "Базовый" для контракта.
Словосочетание "петухи проткнутые" ПМСМ, все же недостаточно полно характеризует "Киевстар". Просто смотрим скриншот:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сегодня что-то КС глючил не по-децки.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
зато машины в 2 раза дешевле
Социальные закладки