|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
К слову о зверских тарифах Киевстара. В воскресенье с бодунав голову пришла идея поинтересоваться тарифами на мобильную связь в других странах. Нарыл тарифы Оранжа для наших соседей-молдаван. Что сказать - читайте и плачьте, сквозь слезы благославляя КС:
Для сведения, 1 гривна - примерно1,5 лея.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый гоблин, а звездочки в тарифах есть?
И тут рассказывается не столько о зверских тарифах (которые по сравнению с другими операторами таки выше), а о зверствах Киевстара как оператора.
ПС. А какая у них средняя зп?
у Киева неплохие тарифы. Но сильно много неоднозначных моментов мелким шрифтом и постоянные манипуляции и типа "случайные" ошибки каунтинга.
Что-то хотят примутить. Но уже не сам Киевстар, а на Киевстар
ЗЫ. А контактный номер то МТСный![]()
На рабочий телефон такую гадость включу с удовольствием. А на личные - <цензура>.
(c) Филип Хосе Фармер
Утырки-это,а не компания мобильного звйязку!Полторы-две недели карточка КС пролежала без дела,включаю-нет сети.Звоню с другого номера оператору:карточка заблокирована и т.д.Раз в полгода надо совершать платный звонок-мотайте себе на ус!За возобновление карточки при пополнении со счёта будет снято 15 грн.
Это было раньше.
В начале месяца взял себе пакет ДиДжуса. При покупке был шикарный диалог с продавщицей (которая ни капельки не удивилась):
Я: А что делать, если сразу после активации пакет заблокируют?
Продавщица: Надо идти не к нам, а сразу в ЦОА.
ПС. Попросил чек, в котором был прописан номер, который покупался и тоже не вызвало никакого удивления.
Да какая разница-пользуюсь я номером или нет?Я оплатил услугу-при покупке пакета было указано,что в течении года можно не пополнять счёт.Теперь переиграли по-новому?Ушлёпки,типа-как хочу,так-кручу или у волшебника сулеймана всё по-честному,без обмана!
Разница в том, что есть правила, с которыми ты согласился, покупая стартовый пакет. В инструкции к стартовому пакету написано ( стр. 11 ), что срок действия номера составляет 365 дней с момента совершения последнего платного исходящего звонка. При этом, в случае если в течении 365 дненей звонков не совешралось, в течении месяца можно восстановить за 15,94.
*100*95# вроде или *119# или *112# или *117#, но лучше набери кол центр они подскажут навернякаа как проверить начислены эти смс или нет?
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2012 в 16:08.
(c) Филип Хосе Фармер
Блин. У меня ж контракт. На контракте смс не начисляются. А трафика всего 20 метров.
Социальные закладки