Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 111 из 127 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2201
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А сколько Тане лет? Не до 25-ти?
    41, двое сыновей
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    41, двое сыновей
    А значит просто одинаковое имя и фамилия со знакомой)
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Здравствуйте, подскажите, а как и где вообще можно найти няню на 2 недели. Есть какие-то агентства? Или вообще как это все происходит? Никогда не сталкивалась и не думала, что понадобится, а тут так получается, что без помощника не обойтись... Посоветуйте, с чего начать и куда обратиться?
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

5. Вверх #2204
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, а как и где вообще можно найти няню на 2 недели. Есть какие-то агентства? Или вообще как это все происходит? Никогда не сталкивалась и не думала, что понадобится, а тут так получается, что без помощника не обойтись... Посоветуйте, с чего начать и куда обратиться?
    Можно через агентство, можно через тему на форуме. Там много нянь ищет работу, думаю, и временная им подойдет

6. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Можно через агентство, можно через тему на форуме. Там много нянь ищет работу, думаю, и временная им подойдет
    Но все равно надо что бы она при Вас поработала с ребенком,он должен привыкнуть,что бы не травмировать

7. Вверх #2206
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Но все равно надо что бы она при Вас поработала с ребенком,он должен привыкнуть,что бы не травмировать
    Вообще да, но дальше это уже от возраста ребенка зависит. чем старше, тем проще ))))

8. Вверх #2207
    Вообще да, но дальше это уже от возраста ребенка зависит. чем старше, тем проще ))))
    У девушки в подписи дата,я так понимаю ребенку 2 года.Нам сейчас два ,и у нас новая няня,неделю работает,сложновато адаптация проходит

9. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Спасибо! А не подскажете, где тему искать? А то я вчера что-то лазила-лазила, но так и не нашла. И в услугах смотрела, и в разном...

Да, нам еще нет двух лет. Да и няня нужна только на время, т.к. муж уезжает, а я одна опасаюсь не справиться в силу определенных обстоятельств.

В любом случае, буду сначала разговаривать. Потом приглашать, если договориммся, чтобы посмотреть, как ребенок себя поведет. И только если все сложится, тогда окончательно дам согласие.

А сколько это может приблизительно стоить? Посмотрела по агентствам через Интернет. Получается очень дорого - 25 грн. час. Но это при условии, что няня и стирает, и убирает за ребенком. А мне этого не надо - только покормить и погулять два раза по полтора-два часа... Ну и может два раза в неделю сводить в шрр.
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

10. Вверх #2209
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105593
    Чем моложе няня,тем дешевле,у соседки няня 23 года платит 15 грн/ч.,у нас работает няня 25 грн/ч,ей 50 лет,она кормит,гуляет,занимается с ним,гладит,но не убирает и не готовит,но мне это и ненадо

11. Вверх #2210
    Новичок Аватар для Ilona87
    У нас была няня - 25 лет девушке. Только ей удавалось ему что-либо объяснять, мальчик у нас сложный. Много слов с ней выучил и произношение улучшилось. Без няни мы с ума бы сошли.

12. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня очередное травмирование. Убирала сегодня в комнате, прибежали дети помочь... Я позвала няню, чтобы она смотрела за детьми, а я на четвертой скорости продолжила пылесосить и мыть пол одновременно. Детей у меня двое. Старшая девочка, ей 4 с половиной, была за моей спиной и я не видела, что она делала. А она не теряла время и приставила от кровати бортик к стене и полезла вверх, бортик естественно сполз со стены и она вместе с ним упала, но так как она держалась за него, то пальцы оказались прижатыми ею и бортиком. Я ребенка успокоила, спрашиваю няню, как так могло получится, почему она не смотрела за ребенком, а в ответ тишина, просто промолчала и все. Месяц назад мой малыш упал с самоката на улице, ему два года, он еще рассказать не может, как дело было, но версия происшедшего няни и старшей девочки отличаются. Няня говорит, что нос он поцарапал об руль, дочь рассказывает, что он упал, ударился об камень, у него шла кровь из носа, няня держала его одной рукой и говорила по телефону. Няня отрицает говорит, что дочь выдумывает. Хотя, понятно что если бы она держала малыша двумя руками, он бы не упал. Но самое впечатляющее, что няня вечером рассказывая, употребила выражение: так он удачно упал.... Полтора месяца назад, няня привела дочь с огроменной шишкой на виске с прогулки и с теми же словами: так удачно дочь упала, а могла и хуже. На следующий день после того падения дочь стала хуже есть, жаловаться на головную боль , пошла кровь из носа, и я ее повезла к невропатологу, провела обследование, но. Не все так как на кт ее уговорить не удалось, месяц ребенок принимал лекарства, так что удачно она упала только для няни, которая еще и заработала, пока я пол дня сидела с ребенком в больнице. Ни слов сожаления, ни позвонить узнать, как себя ребенок чувствует. Когда я от того, что сердце болит за своих детей ей что- то говорю, так мне еще и отвечают, что со мной работать тяжело, да и характер у меня непростой, мягко выражаясь. Сейчас смотрю на синюю руку дочки и не хочу не кому желать зла, но у всех есть дети и к чужим нужно относится сегодня, как ты хочешь чтобы к твоим отнеслись завтра. Девочки как вы решаете такие вопросы, понимаю, что за детьми не всегда получается уследить, но работа с детьми это ответственность, которую человек должен чувствовать или ему должны давать ее чувствовать.
    Всем добрый день.
    Почитала все ваши посты и ужасаюсь .уволила бы на вашем месте давно б уже... Сама сейчас в поисках няни, очень переживаю, чтоб была ответственна, чтоб любила детей, чтоб мой малыш был в надежных руках...

13. Вверх #2212
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, няню "на подхват" на поселке Котовского. Может быть, есть у кого-то знакомые, которые могли бы посидеть с ребенком 2-3 раза в неделю по 3 часа? Буду благодарна за советы.

14. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Клевец
    И Вам здравствовать. Могу посоветовать няню, которая хочет работать на подхвате. вот её тел. 0676844401 Лариса.
    Это моя подруга и смею Вас заверить отличная няня. Буду рада Вам помочь.

15. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Клевец Посмотреть сообщение
    И Вам здравствовать. Могу посоветовать няню, которая хочет работать на подхвате. вот её тел. 0676844401 Лариса.
    Это моя подруга и смею Вас заверить отличная няня. Буду рада Вам помочь.
    Девочки, добрый день. Расскажите, а няня на подхват это как? От случая к случаю или на пару часов в день?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    сколько стоит забрать с сада ребенка? кто пользуется услугой? забрать ехать минут 20 маршруткой и часик меня ждать -

17. Вверх #2216
    Новичок Аватар для Клевец
    Няня на пару часов в день - это няня на неполный рабочий день, а на подхвате - это няня от случая к случаю: ребенок постоянно ходит в садик или школу --- заболел, а все члены семьи на работе и с ребенком некому быть: родители приглашены в гости- приглашается няня на вечер/ночь, матери в рабочие часы необходимо решить свои вопросы, а в ребенка режим--приглашается няня на время отсутствия мамы от 1 часа до прихода мамы. Оплата услуги няни за час работы в этих случаях значительно выше зарплаты няни за час, которая работает каждый полный рабочий день.
    Последний раз редактировалось Клевец; 25.10.2013 в 20:46.

18. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Няня на пару часов в день - это няня на неполный рабочий день, а на подхвате - это няня от случая к случаю: ребенок постоянно ходит в садик или школу --- заболел, а все члены семьи на работе и с ребенком некому быть: родители приглашены в гости- приглашается няня на вечер/ночь, матери в рабочие часы необходимо решить свои вопросы, а в ребенка режим--приглашается няня на время отсутствия мамы от 1 часа до прихода мамы. Оплата услуги няни за час работы в этих случаях значительно выше зарплаты няни за час, которая работает каждый полный рабочий день.
    Спасибо!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #2218
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оплата услуги няни за час работы в этих случаях значительно выше зарплаты няни за час, которая работает каждый полный рабочий день.
    Не факт. Особенно в части значительно.
    Т.к. сейчас очень в очень приличных кафе/спорт-клубах можно оставить ребенка с присмотром максимум за 40 грн в час.
    А там, как известно, прайсы мега-завышены.
    Ну и игровые не сравнить со среднестатистической комнатой ребенка (или няни).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Т.к. сейчас очень в очень приличных кафе/спорт-клубах можно оставить ребенка с присмотром максимум за 40 грн в час.
    Как правило такими услугами пользуются в случае болезни ребенка, скиньте мне плиз в личку, где можно на несколько часов отравить в кафе и спортклубах ребенка, не являясь его членом.

21. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    персонал в таких заведениях получает 20 грн за час - смотря за одним ребенком, и 10-15 грн в час, смотря за толпой детей и лабиринтом по 7 -10 часов в день..

Ответить в теме
Страница 111 из 127 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права