Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 111 из 385 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7695
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Девушка, начните с закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14 в котором четко указано о том, с какого момента можно создавать, а именно с момента сдачи дома в эксплуатацию и получения документов о праве собственности на квартиры. А сейчас это так... собраться поговорить...
    Меня терзаю смутные сомнения если мы соберемся просто поболтать, чего вы так переживаете? Уважаемые вкладчики обратите внимание!!!!!!!!!!!! И ЗАКОН ВСПОМИНАЮТ и приводят всевозможные доводы чтоб только мы не встречались ( ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    в первой жемчужине тепло счетчики будут устанавливаться централизованно ,(по желанию жильцов и за его средства), (но есть определенные тонкости в тех .плане)
    ...Уважаемый Oxsigenium, так как же по поводу приборов учёта тепловой энергии во Второй Жемчужине? Насколько нам импонировали Ваши предыдущие комментарии по всем вопросам, настолько вызывает подозрение нежелание обсуждать эту тему. Не портьте наше о Вас мнение, поддержите реноме профессионала.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла что все ВАШИ обещания это просто мыльный пузырь, не расстраивайтесь так миф о ВАШЕЙ лояльности и честности давно развенчан.
    А я то кому что обещала???

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Меня терзаю смутные сомнения если мы соберемся просто поболтать, чего вы так переживаете? Уважаемые вкладчики обратите внимание!!!!!!!!!!!! И ЗАКОН ВСПОМИНАЮТ и приводят всевозможные доводы чтоб только мы не встречались ( ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Если Вас терзают смутные сомнения -то заедьте в оффис Кадорра и выясните все интересующие Вас вопросы.
    Зачем эти сборы и демагогия.
    Хотите увидеть план застройки в ближайшее десятилетие прилегающей территории ВЖ???
    Ваши окна будут выходить на жилой дом.
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 03.08.2012 в 20:48.

5. Вверх #2205
    Я уже давно поняла что все ВАШИ обещания это просто мыльный пузырь, не расстраивайтесь так миф о ВАШЕЙ лояльности и честности давно развенчан.
    Нам обещания давали менеджеры КГ.
    Но они 100% не в курсе что будет строится и как через год -полтора.
    Скажу Вам по секрету,так что-бы никто не знал,между второй и шестой жемчужиной будет еще один дом.
    Но это чисто между нами

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету,так что-бы никто не знал,между второй и шестой жемчужиной будет еще один дом.
    100% будет. И за российским посольством есть большие подозрения что начнут строить.

7. Вверх #2207
    Посетитель
    А просветите кто-то меня перед ВЖ с морской стороны что-то будут строить???? Интересует только достоверная информация!!! Сам не маленький и прекрасно понимаю что там кусок золотой земли!!!

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    А просветите кто-то меня перед ВЖ с морской стороны что-то будут строить???? Интересует только достоверная информация!!! Сам не маленький и прекрасно понимаю что там кусок золотой земли!!!
    по генплану там так и остается сан.пограничников.
    Но в принципе все возможно,поменяют кусок земли в обмен на строительство нового корпуса для пограничников....

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    Ну 100% это Вам никто не скажет - там санаторий, даже не санаторий а военная часть под санаторий. В любом случае следующя жемчужина будет не там, а между второй и шестой. Потом есть вариант между второй жемчужиной и Кивановскими коттеджами ещё 3 свечки всунуть, ну а потом уж...как Бог даст.

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для mangosteen

11. Вверх #2211
    Посетитель
    У тебя очередное красивое фото

С какого этажа снимал?

12. Вверх #2212
    c 9 этажа. Специально выше не лез так как преследовал кое-какие свои цели ))

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    c 9 этажа. Специально выше не лез так как преследовал кое-какие свои цели ))
    А на Генуэзскую и Посмитного вида нет случайно?)

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А на Генуэзскую и Посмитного вида нет случайно?)
    Вложил в теме 6Ж )

15. Вверх #2215
    Такой вопрос к владельцам квартир в первой жемчужине - первую жемчужину сдали или нет? СПС есть на руках у кого то? И если сдали то когда?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.08.2012 в 16:38.

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Мики, СПС пораздавали с начала прошлого года...
    Такой вопрос к владельцам квартир в первой жемчужине - первую жемчужину сдали или нет? СПС есть на руках у кого то? И если сдали то когда?

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Мики, СПС пораздавали с начала прошлого года...
    Мне просто одна мадам на соседней ветке пытается доказать что ПЖ ещё не сдан.
    Господа, купите квартиру и почитайте договор мы купили, поэтому и говорю еще, рекомендую, читать не только форум есть строительная компания Будова- она строила и строит Звездный городок1, 2 и еще много домов. Компания НоваБудова- девелоперская компания. Посмотрите внимательно на сайтах: www.budova.ua и на сайте НоваБудовы.
    Жемчужина вторая еще не сдана, так что о вовремя- Вы ошибаетесь. Первая жемчужина - еще не подписаны договора, и документы сделаны позже, чем в Руслан и Людмила построенном Будовой. И еще- если внимательными быть, то строительной компании Кадор - нет, им строит то именно Будова( на сайте Будовы есть и дом в санатории Россия, который принадлежит Кадору, но построен Будовой) то бывший Прогресс- это не хорошо или плохо- это просто констатация факта. Пойдите в офис Кадора и в офис Будовы- и там и там все это узнаете. Или, просто, на самих объектах посмотрите паспорта стройки- и станет понятно, кто строитель, кто заказчик- в чем разница, думаю и так ясно.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Я извиняюсь, с начала этого, 2012 года....
    (Выше написал "с начала прошлого"... имел в виду 2012)

19. Вверх #2219
    Посетитель
    А ты просто "троллишь" ее?.. я так понимаю, ты не паришься из-за таких "супер-знатоков"?

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    А ты просто "троллишь" ее?.. я так понимаю, ты не паришься из-за таких "супер-знатоков"?
    Она просто купила в Звёздном городке и теперь убеждает сама себя что это был лучший выбор.

Ответить в теме
Страница 111 из 385 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права