Лично мне никто не обещал СДАТЬ квартиру со счетчиками, мне обещали поставить счетчик за мой счет к началу отопительного сезона...
| ||
Лично мне никто не обещал СДАТЬ квартиру со счетчиками, мне обещали поставить счетчик за мой счет к началу отопительного сезона...
А санаторий дружба, где сейчас джунгли и несколько замороженных котлованов? Не поленись, пройдись по тем дебрям - прозреешь, а если лень ходить - вот тебе гугл в помощь, посмотри сколько там за российским посольством свободного места.
http://map1.com.ua/110817.html
А в городе герое Одессе существует какой-то ген план? Помню столько шумихи по этому поводу, а результата не знаю. Кто-то знает ТОЧНО? Может быть эта всемогущая бумажка ответит нам сколько у нас соседей будет и какие транспортные развязки предполагаются в нашем районе?
*Сам себе отвечаю на вопрос. Ген план Одессы. Но в нем черт ногу сломит. Без пол литра не обойтись.
На сколько я могу в этом всем разобраться - участок от П-ВЖ до Космо весь под застройку. И, Вы правы, участок выделенный оранжевой решеткой, который за спиной Российского консульства тоже весь под реставрацию и застройку. По плану транспортных развязок - никому ничего не надо.. дороги у нас отличные и пропускной способности нам всем на всё хватает.
Последний раз редактировалось Barel; 02.08.2012 в 09:04.
Я так поняла , что вам никто не чего не обещал. Как вы сюда вообще попали? Подписывая бумаги мне сказали что счетчики во ВЖ будут стоять, и уточнили что это прерогатива компании каждую жемчужину делать совершенствование предыдущей. И про свою личную котельную они трубили на всех рекламах. Так что не надо ля-----ля.
как много говорили о том что надо защищать свои права, давайте встретимся, обсудим,................ мужчины собирайтесь!!!!!!!!!!!!! , наверняка найдется среди жильцов юрист , бухгалтер и те которые понимают в домоуправлении. собирайте народ а то, пом.......ли и забыли, действительно только руки жалко, по клаве стучать бес толку.
вы понимаете, вам сейчас скажут-а зачем встречаться, можно буквами тут все обговорить...было вынесено предложение, встретиться 11 числа, в городе...пока ответа никто не дал, но активно стали опять писать полезную, ну и не очень информацию...
давайте в начале след недели, к концу ее решим, или мы таки встречаемся, или эротично-строительно долбим по клаве пальцами...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уважаемые жильцы ВЖ 11 ЧИСЛА состоится встреча жильцов на повестке дня три предложения 1. установка кондиционеров. 2. создание ОСМТИ 3. текущие моменты. Время и место согласовывается.
Всем доброго времени суток , Дамы и Господа ))))
Девушка, начните с закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14 в котором четко указано о том, с какого момента можно создавать, а именно с момента сдачи дома в эксплуатацию и получения документов о праве собственности на квартиры. А сейчас это так... собраться поговорить...
Да .....закон есть закон.((( И сроки в нем определенные обговорены )))))
в первой жемчужине тепло счетчики будут устанавливаться централизованно ,(по желанию жильцов и за его средства), (но есть определенные тонкости в тех .плане)
[QUOTE=Aleksey The Greek;31044249]Сделали несколько вариантов перепланировок квартир в ЖК Вторая Жемчужина, возможно кому-то из владельцев квартир с такой-же планировкой пригодятся
А мне интересно как решается "коммуникационно-вытяжной" вопрос в первом варианте - далековато от блока - чревато проблемами с кухонной канализацией
Социальные закладки