|
ну ты блин даеш.. я об этом писал в топе , самое смешное - это источник!!! с каждым разом все "глыжче и смершнее"..лет через 5 будет уже 181 милион<хватаясь за голову> он СЕРЬЕЗНО это говорил?
Че 5 баллов !!тогда зачем было утверждать следующее?![]()
теперь ты ее поймал
![]()
мое поста 2176 в топе "Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.". гдето примерно на 55 стр , почитай и приколись с нащих "невинных врунишек"сорри. видно, пропустил![]()
Как и в теме про Януковича, хочется спросить - а чего вдруг его любить? Он большинству не родственник, вообще незнакомый человек.
Или "Я люблю Господина ПэЖэ. - Я его ещё больше ку!"?![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
мой первый и единственный пост в той теме был "он че ? девочка ? нравится-ненравится...идиотизм.."№128, так и здесь. сама суть и название топиков неверна . имхо название должно быть таким " поддерживаете вы или нет политику Я (Ю)?"Как и в теме про Януковича, хочется спросить - а чего вдруг его любить?
в данном топе я всегда подразумевал именно это
Думаю, что голодомор в Украине наши зарубежные спонсоры геноцидом не признают никогда.. по той простой причине, что самы замешаны в подобном выше крыши (уничтожение расы индейцев в Сев. и Южной Америках, черное рабство в США, политика искоренения населения, проводимая Англией в Индии, да и другие просвещенные европейские страны немало побезобразничали в своих колониях..)
Kinger, ты забыыл о политике "двойных стандартов"
Да ладно, рядом Россия, ее можно подоить.
Да хотя бы были бы честными - говорили, что целью всего является именно деньги.
А то развели пиар, аж слезу пускать можно, бывшие коммунисты стоят и усердно молятся за жертв коммунизма.
А тем временем Ющенка уволил Плюща с должности секретаря СНБО. Потому что Плющ нардепом стал. Интересно кто же займет вакантное место?
бедненький.. работает "в поте лица"...![]()
Считая, что все у нас хорошо, новая коалиция вже створена, Ющенко решил в понедельник покататься на горных лыжах, при этом щегольнув новым красным лыжным костюмом, а также новыми именными лыжами.
Катался президент в той же компании, что и весной, когда отдыхал на курорте всей своей большой семьей — с инструктором и директором комплекса Буковель (курорт принадлежит совладельцу группы «Приват», а также одному из главных спонсоров НУНС на досрочных выборах Игорю Коломойскому). Фото тут
Вступление в компартию преступление? Тогда у нас в Раде целая партия преступников. Кстати, у вас там этих бандитов в Думе и то поболе будет. Интересно, почему их всех не посадят?
Для непонятливых объясню, что преступным является режим во главе со Сталиным и всеми его прихвостнями, осуществлявшими геноцид. Рядовые члены КПСС, не имевшие к этому никакого отношения, не могут полностью разделять ответственность за голодомор. А уж тем более люди, родившиеся после этих событий.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки